佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太过份了吧! 一马华女代表说在野党出现猪狗文化,常在一些场合中说出福建话

我妈妈常和我说方言是华人文化的一部分, 要多学学尊重别人的语言, 不可以因为别人说方言就把他当低俗的人。 可是看来马华的代表的看法却很不一样。 如果说福建话低俗, 那请他们的总会长别老是发表大便论或底裤论等。 Please!看看下面这位马华代表的看法, 我觉得太过份了。

”升旗山区会代表陈秋娟在致词时不忘斥责80%行动党议员素质低,什么人都可参政,令在野党出现猪狗文化,常在一些场合中说出福建话的“旺”(ong)、“兴”(heng)、“发”(huat)等字眼。

她说,其实在野党说的“ong”就是“王”,行动党槟首长林冠英自我膨胀,以为自己是王,只要民众听取行动党,国阵与媒体的都是不可信的。

陈秋娟表示,已有一些民众对他们产生了质疑,同时醒觉。“

《节录自Malaysiakini》

半斤八倆,
五十步笑一百步,

最可悲的就是我們這些升斗市民
看著兩個爛蘋果在比爛,
什麼都不能做, 只能在網上發泄不满

penang lang,
拿出你们的gust,留住LGE.
果然不出我所料,MCA开的大会没有笑话就是奇迹。

总好过口交吧?

评分

chayong + 5 我很赞同

亲爱的槟榔人,拿出你们的决心,再次狠狠的教训马华和民政,让他们再次全军覆没!!

请他不要到柔佛,人家遊神的时候就是这三个字

Follow Us
whiteblackcofee 发表于 20-10-2012 09:27 PM
请他不要到柔佛,人家遊神的时候就是这三个字
2012柔佛古廟遊神.首相頒發.率眾喊發 古廟遊神獲文化遺產證書(新山12日訊)首相拿督斯里納吉今晚親自頒發國家文化遺產證書,更帶領現場逾萬人高喊“興啊,發啊!”,場面壯觀..................

http://www.chinapress.com.my/node/292914

MCA, please answer!

评分

Oreo猫 + 5 我很赞同

马华有点人很想出位,所以就会说些没有脑的话给马华大哥听,
就像升旗山区会代表陈秋娟,她这样一来就可以大选上位了,
但是她要记住了,马华公会做什么,说什么都好...
我都是给民联一票....

哇 讲福建话也错啊

行动党议员的素质低不低我不知道, 但我知道行动党议员是站着或坐着跟巫统佬说话的

陈秋娟女士说80%行动党议员素质低, 只因为他们常在一些场合中说出福建话? 那么请问陈女士, 是不是要说: Ampun TuanKu, Beribu-ribu Ampun, 才够素质?
再请问陈女士, 如果行动党议员素质低, 那么这位马华党员和没有阻止他幫MB拉褲鍊的廖中赖的素质是在哪个程度? 本帖最后由 thesleeper 于 21-10-2012 11:11 AM 编辑

原來福建話比在記者會上說性交,內褲等低俗字眼來賤多了
長見識了~~~

真的说福建话是猪狗文化哦?福建人是马来西亚华人最大族群,让我们一人一巴掌给那条mu gou

槟城的福建朋友记得送她去没有福建人的地方

总好过口交吧?+100

thesleeper 发表于 21-10-2012 09:08 AM
行动党议员的素质低不低我不知道, 但我知道行动党议员是站着或坐着跟巫统佬说话的

ubah X 变神权国..............
X ubah 变神权国..............

马华暗地里支持ubah?

“旺”(ong)、“兴”(heng)、“发”(huat)等字眼。

这是草根文化,可见行动党很明白,很在意,生活在草根阶层的老百姓所要的。
一个以老百姓为重的政党应该给予支持。

福建话的“旺”(ong)、“兴”(heng)、“发”(huat)之前柔佛某庙会要申请专利。。。那么是否表示柔佛很多人都是猪狗??

哈哈。母狗起“狗母风”了。乱讲话

何止这位女党员,还有陈清凉也是乱讲话的州女领袖!