佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meelin79

我的27周早产宝宝

meelin79 发表于 1-11-2012 02:42 PM
谢谢moon的支持!

我回到家,心情好了很多。

能够抱宝宝了吗?

我还不能抱宝宝。
宝宝的肺部问题未解决,她还插着肺管!
我每天去看她,我只能摸摸她的小手,小脚和头。
我也很想抱她,可惜从出生到现在都未能如愿。

祈祷宝宝的肺部快点好起来,看她真的好累好辛苦。
妈妈昨晚有偷偷哭泣了。
宝宝,你一定要加油哦!

楼主加油。。撑着。。坚持下去。。。'宝宝一定会好起来的。。。

妈妈加油,抱一个。
宝宝很需要你,所以你一定要照顾好自己的身体。这样才可以有精力照顾宝宝。
宝宝一定可以健康的长大。

妈妈回家休息了三天,今晚就会回到宝宝身边。
三天里,妈妈真的看了许多早产儿的资料。
对早产儿多了一些认识。
我应该要更信任我的宝宝,相信她会回到我们身边,相信她会好起来。

虽然我依然很害怕听到医生说宝宝没进展,
但我在流过泪之后,我还是要坚信宝宝只是需要时间。
她会健康起来的。

宝宝,妈妈等你!妈妈陪你!妈妈爱你!

评分

tanchiawsuan + 5 我很赞同
sharon8283 + 5 我很赞同
tsyjamie + 5 我很赞同

meelin79 发表于 2-11-2012 05:50 PM
妈妈回家休息了三天,今晚就会回到宝宝身边。
三天里,妈妈真的看了许多早产儿的资料。
对早产儿多了一些 ...

宝宝一定能感受到你对他的爱的,妈妈一定要坚强!加油

Follow Us
加油哦! 宝宝一定会健康长大的。 你也要好好照顾身体,这样才能和宝宝一起加油。

加油楼主!

加油! 要坚强!不断对宝宝说要勇敢活下去。

加油。。妈咪~

妈妈跟宝宝都要加油哦!!祝早日出院。。

这位妈妈,你要加油哦!宝宝一定没有事情的。

主与你们同在。

我的女儿也是早产儿,出世时1.22kg, 在NICU住了42天,现在对岁了,还很顽皮呢!
只要你相信你的孩子也很快可以出院的。要多和宝宝讲话,抚摸他哦!
记得多给宝宝喝母乳,体重才会起得快。
要多母乳就要多吃鱼和喝汤水,要挤母乳时,喝些热饮料,这些都有帮助的哦!
祝你宝宝早日可以回家!

放心,你的宝宝会没事的。
加油!

星期五晚上十一点多回到麻坡,第一件事就是去医院看孩子。
到了加护病房,就看见医生在为孩子进行急救。
我们夫妻俩顿时无力,我抱着老公,哭得好无助。
老公也说不出任何安慰我的话了。
一直到凌晨三点,宝宝才稳定下来。

接下来的两天,医生用了类固醇来减轻宝宝肺部发炎。
整个疗程一共10天,这10天是关键时刻。
如果病情有转好,就算度过难关了。
否则,后果将无人能预测。

我不断跟宝宝说要乖要加油要撑过去。
爸爸妈妈都很努力撑着,你也要努力。
今天是第四天,宝宝的情况还算稳定。

我真的好希望好希望,宝宝可以保持稳定的进展。
肺部发炎的问题可以早日解决。
妈妈好想把宝宝抱在怀里哦!

meelin79 发表于 5-11-2012 02:22 PM
...

加油,宝宝会平安无事的~~

meelin79 发表于 5-11-2012 02:22 PM
...

LZ, 你的奶水有增加了吗?足够给宝宝了吗?如不是,有考虑过问其他妈妈要些母乳吗?如果你不介意的话。
(如果你不喜欢的话,请不要介意,就当我没说过)

加油~~~

楼主加油哦。宝宝很需要你哦。你要告诉宝宝你很爱她哦

看了你所写的 我也不知不觉的掉眼泪了。。。但愿你和你的宝宝都会快快的康复。

楼主你必须要好好控制你的情绪。。。其实除了你 你的丈夫是最压力的。

别忘了 你的眼泪会让你丈夫感到难过。而且他的肩膀比任何人都重。 所以你要坚强些。
宝宝不会有事的。。。宝宝会健康的回家。。。

既然医生都已经开口了 那么医生也知道你也许已经有了忧郁症。
如果你晚上会睡不着 那么你因该多找人谈谈天。。。
先调理好自己 宝宝还需要你来带他回家 还需要你的奶水的。

当初我因为开刀后带了种种后遗症 我丈夫为了我和宝宝劳碌奔波 搞到胃出血了。。。
现在我人慢慢好起来 反而照成丈夫的胃出了些毛病。。。
别忘了你的丈夫也是你孩子的爸爸 他的心疼不比你少

除了宝宝 妈妈更要坚强 因为爸爸需要你们。

我在这里除了给你的宝宝加油  也给你和你的丈夫加油!