佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求台湾五天四夜的旅游行程表

明年三月~四月打算去台湾走走。。。。。
两人。。。自由行。。。
由于没有自由行过,也没去过台湾,所以完全不知道从何着手。。。

希望这里的去过台湾的网友们能分享一下你们自由行的行程表和介绍一些必到或必玩的地方和
台湾当地的美食。。。。

还有要提防什么和准备什么。。。

谢谢大家的帮忙!!!

ADVERTISEMENT

五天四夜這麼少喔 ?? 你會不夠玩喔..呵呵..我第一次去7天也覺得不夠喔>< ....你自由行是打算只玩台北嗎?自由行的好處是省一點錢.可是玩到的點很少.時間浪費在等公車..算起來包車比較值得喔..價錢沒有差很多喔..

台湾蛮大的,如果你不是很熟的话还是建议你跟团还是找一些tour package吧,要不然会不够时间噢.

如果你想找酒店,可以参考这个.

台北
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Taipei_1.htm

台中
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Taichung_1.htm

台南
http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Tainan_1.htm

希望帮到你噢!

安排中部兩天 北部3天 搞定

谢谢大家的帮忙!

如果要把台湾走一圈,请问至少要几天?

D1)桃園機場>薰衣草森林>逢甲夜市>宿逢甲

D2)日月潭遊湖>埔里(18度C巧克力、埔里酒廠、廣興紙寮、紙教堂...)>清境(紙箱王、小瑞士花園)>廬山溫泉>宿清境

D3)青青草原>武嶺>合歡山>太魯閣國家公園(燕子口、九曲洞、天祥...)>七星潭>花蓮夜市>宿花蓮

D4)花蓮>清水斷崖>宜蘭國立傳統藝術中心>菁桐車站>十分車站(放天燈)>士林夜市>宿台北

D5)台北半日遊(陽明山國家公園...)或自由行>桃園機場(回可愛的家)

Follow Us
我是車導,你幾個人,預算多少,想去哪裡的行程,房間預算加每日車資,來台灣日期,
想了解加入臉子書帳號aogozo@yahoo.com.tw電話0973882198黃先生,台灣人帶你吃喝玩樂