佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬瓜子

神秘电话......怀疑是不良份子。

03-92852233 打來說我的RHB信用卡用了多少多少千,我直接關掉,因為我沒有RHB。
加上之前同事上過了車,同樣的伎倆,但是unifi,所以會警惕,都報告給相關單位了。

我也是有收到,刚刚到来,我接了。。一直halo都没有人出声,然后我再用公司电话打回去,就没人接了~

捞钱集团???

erik 发表于 23-10-2012 12:43 PM
各位,看看一下!!!

03-7490-9199 (AIA; Added 02 Mar 2012)

请问如果我有结果你列出的其中一个会怎么样吗?而且一接就断了~~~打回去有出现线路问题打不过去的

bpteamwork 发表于 4-3-2015 10:43 AM
请问如果我有结果你列出的其中一个会怎么样吗?而且一接就断了~~~打回去有出现线路问题打不过去的

应该不会怎样的,最要紧是他们如果要你的资料记得记得千万别提供他们!!! 比如地址,信用卡号码,ic number,电话号码等等。。。
还有一点很重要------别贪心!!!!

ok~~~非常感谢~~~~~

Follow Us
最近这几天我也有收到类似的来电。
号码是 +603-7882 4342 和 +603-7882 4343 。 接听后没人说话 ... 回拨没人接,不懂是不是不法集团偷线或骗钱的伎俩!

最近出现这两个电话号码,
+0367302138 接听了说是maxis urgent announcement, 过后一直在播音乐, 好像你打给customer service等待中的音乐这样
+0367302129 听了什么都没有, 我就直接挂了

有 iPhone 的吗??

谢谢

是不是国阵的刺探民情。

我这里也是有类似的来电,maxis test call ,又大过来public bank卖 保险,public bank会打来的咩?03-2034 0777

是不是追债公司啊

2mystore 发表于 24-11-2015 04:24 PM
我这里也是有类似的来电,maxis test call ,又大过来public bank卖 保险,public bank会打来的咩?03-2034 0777

我也接到这个电话,说是大众银行打来是和AIA联合的,他们还有我的ic资料,还说什么会以通话录音来签入保单,说什么这个保单有保其他公司没有的疾病,还有限制人数卖这份保。。真是wtf。。。我问他连文件都不用看不用签名就能签保?我叫他email我吧或是寄宣传的单来,他就回我“你有什么不明白的?我们可以说(电话里)明白”
然后今天打来却没有出声然后就被挂掉了。。。

我只是一直收到叫我去看楼买楼,和那些非法赌博的信息(马来文)

感谢分享

維修快不但擁有多方面
維修 冷氣維修家電經驗的公司,背後更有專業各類牌照的維修團隊來為各區的用家提供服務