佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwbaby

grapeseed儿童英语

我的是teacher Anne 在汉民那边,用英国讲,我觉得她讲得很好,同事的侄女(4岁) 发音很准确,在家她是用华语讲话,学了一年多就可以讲得很流利,上个星期才讲故事比赛,老师为了鼓励她们都有给奖杯, 她们多开心。

ykhekyan 发表于 30-10-2012 01:27 PM
我的是teacher Anne 在汉民那边,用英国讲,我觉得她讲得很好,同事的侄女(4岁) 发音很准确,在家她是用华 ...

Anne 是同一间 kidz V cxxx.

将我也不知道,应为我是对anne 的,没办法了,都已经报名,试一试咯。。。。。

ykhekyan 发表于 30-10-2012 01:53 PM
将我也不知道,应为我是对anne 的,没办法了,都已经报名,试一试咯。。。。。

那个Grape seed 的老板,推荐最好的,最久的,是这间了!不用换了!
我是没钱又嫌太远没办法去!

Grape seed 来大马只有一年多时间而已! 本帖最后由 AngieProperty 于 30-10-2012 02:26 PM 编辑

AngieProperty 发表于 30-10-2012 11:44 AM
你问的是不是 puchong utama 那间?学费RM260 那里会贵?
我住太远了,没办法去!

是的,我问的就是puchong utama的那间,因为是幼儿园但是他们的英语和华语是用grapeseed的教材和教学,所以价钱是rm260....这个价钱说贵也不是很贵,但是比起儿子目前的幼儿园是贵了rm60咯~ 还有因为明年我的小儿子(4岁)也一起念幼儿园,所以也是一个负担啦~ mm住那里呢?对grapeseed有什么看法吗?我的优虑是不清楚他们的课程可否应付小学一年级,怕大儿子上小学会追到很幸苦~

请问汉民那边那间叫什么名字? 有联络电话吗?

Follow Us
pwbaby 发表于 30-10-2012 02:49 PM
是的,我问的就是puchong utama的那间,因为是幼儿园但是他们的英语和华语是用grapeseed的教材和教学,所 ...

grape seed 没有华语的,grape seed 是日本人和美国人合作完成这个教材的。
你可以上网search。puchong utama 那间我不懂好不好,因为那个院长讲英语很broken,吓倒我!
我立刻问grape seed 总行,是不是跟着cd, dvd 学习?不需要 qualify teacher 来教!
他说需要qualify teacher !

我是喜欢它的教材,有cd, dvd, 课本的卡通比其他 幼稚园的课本美许多,我喜欢!

我住 sri petaling , 这里的幼稚园 比 这间贵多多声!

sri petaling 有人要开 grape seed 跟我说,不要收贵贵那种!

kuchai lama 那间开天价,grape seed 不是piano 课程,说什么话, 上每一个level 的不同价钱!
跟钢琴课一样!

吸血鬼! 本帖最后由 AngieProperty 于 30-10-2012 05:48 PM 编辑

ngan 发表于 30-10-2012 04:17 PM
请问汉民那边那间叫什么名字? 有联络电话吗?

kidz 'v' care
014-6289178 ms yam su-anne

AngieProperty 发表于 30-10-2012 05:26 PM
grape seed 没有华语的,grape seed 是日本人和美国人合作完成这个教材的。
你可以上网search。puchong  ...

我有亲自去puchong utama这间了解过,他有show grapeseed的教材给我看,一样有书本,cd和dvd,分别只是英文版和华语版而已,还跟我讲他们的英文和华文是用grapeseed的教学法~

pwbaby 发表于 30-10-2012 02:49 PM
是的,我问的就是puchong utama的那间,因为是幼儿园但是他们的英语和华语是用grapeseed的教材和教学,所 ...

我的情况跟你一样,两个孩子。
我打算放四岁的孩子学,然后,有了教材,放给七岁的女儿看DVD, CD。
我还在比较着,要那一间?

我建议你可以让明年六岁的儿子学。
另一个上普通的幼稚园!

pwbaby 发表于 31-10-2012 02:35 PM
我有亲自去puchong utama这间了解过,他有show grapeseed的教材给我看,一样有书本,cd和dvd,分别只是英 ...

你上网看一看!我是在网上了解的!
那么,学费RM260, 教材有没有另外收费呢?

pwbaby 发表于 31-10-2012 02:33 PM
kidz 'v' care
014-6289178 ms yam su-anne

请问,puchong utama 和 batu 14 那一间比较好呢?
我找到一间在kinrara 的,但是他们只教两天!他们比较注重 montessori!
时间方便(12.30-1.30pm) 很不方便,我还要载女儿放学!
等下过去看一下!

AngieProperty 发表于 1-11-2012 10:23 AM
我的情况跟你一样,两个孩子。
我打算放四岁的孩子学,然后,有了教材,放给七岁的女儿看DVD, CD。
我还 ...

我现在已经决定了放小的(4岁)在那边,而大的就继续在原本的幼儿园读,我的想法是可以放小的在那边一年试读,到时觉得不好的话5,6岁再换还不迟,反正4岁而已也不用这么着重课业,而大的因为还有一年就准备上小学了,就因为对这幼儿园不了解,所以就不敢冒冒然帮他换学校而让他继续在原本的幼儿园就读~
学费rm260已经是有包括grapeseed的教材在里面了,不另外收费,今天早上我也有再过去那边看他们上课的情形,但是因为这几天小朋友都在考试,所以看到的也只是他们在考试咯~而学生人数不会很多4-6岁的小孩全部大概30人吧,而老师方面就有4-5个~
你问我puchong utama和batu 14哪一间比较好....因为我没去过batu 14的那间,所以也无法给意见,但是感觉上是batu 14的那间比较‘professional’ 咯,比较专注在grapeseed的教学,而puchong utama的这间只是普通的幼儿园但是有采用grapeseed的教材/教学而已~
我在宣传小册子上看到batu 14的那间有holiday program,如果时间允许的话你不妨放孩子去那边试试~
knowledge booster camp
date: 19 nov- 14 dec 2012
time: 9am-5pm
lunch & snack provided

pwbaby 发表于 1-11-2012 02:42 PM
我现在已经决定了放小的(4岁)在那边,而大的就继续在原本的幼儿园读,我的想法是可以放小的在那边一年试 ...

我刚刚去 Taman Kinrara, 很兴奋,学费超想象中  一个星期两天RM110,一个星期一天RM90。
我立刻跟她说报两个人,然后说他要等筹够五个人才开班!

过后,我又打去center 原来 Taman Kinrara 那间还没开始,没老师去上课。有点被骗的感觉!

pwbaby 发表于 1-11-2012 02:42 PM
我现在已经决定了放小的(4岁)在那边,而大的就继续在原本的幼儿园读,我的想法是可以放小的在那边一年试 ...

原来教材是免费的,有些还收教材费呢!

明天我会过去看那两间!谢谢你!

AngieProperty 发表于 1-11-2012 03:59 PM

也不是说教材免费啦,在给上半年的学费里面(4岁rm825)有包括了grapeseed的费用是RM350,然后每个月的学费是rm260.....你去看看再做决定吧~ 前几天我去的时候是另一个人和我谈的,她就是开办这幼儿的院长吧,她还说当时还叫她丈夫亲自去日本了解grapeseed这个课程,但是她平时是在pj的那间幼儿园,而puchong utama这间的负责人是叫teacher lee,我觉得她不大会解说关于grapeseed的课程,只是一直说这课程很好的,我觉得她可能就是你说英语很broken的那位吧~ 你也很有心哦,大老远载孩子跑来puchong上课~

AngieProperty 发表于 1-11-2012 03:59 PM

mm已经亲自去puchong utama的2间了解过了吧?觉得怎么样呢?

pwbaby 发表于 2-11-2012 03:43 PM
mm已经亲自去puchong utama的2间了解过了吧?觉得怎么样呢?

今早,请了半天假去了解了,中文不是grape seed, 他们只是抄袭用grape seed 的教法来教,只是把课本变大!
中文是用中国课本,小太阳 等!

Puchong 真的如你所讲的,院长lee不是很会解说,反而价钱,教法,什么都问中国老师!

不过,两间我都喜欢!
Puchong utama 喜欢它的价钱合理,
另一间两个老师很有爱心,耐心,解说课程,学费就超贵罗!

Puchong utama 那间,十二月份有Trial Class !要报名一起报,还有折扣!呵呵!

pwbaby 发表于 2-11-2012 03:43 PM

Batu 14, 你有去过吗?