佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012.10.11-2012.10.18 香港8D7N走个不停

刚刚从香港飞回来了~迫不及待要分享
上一个曼谷游记已经过了超过一年,但却意犹未尽(虽然游记还在pending中,我需要挖掘记忆一定要完成~请让我先完成新鲜记忆的香港游记)
这次的香港游记,希望我能用最快的速度把照片整理好,然后与大家分享

首先,游记的开始我想说我在佳礼算是默默无名的会员~
在旅游版块,我是标准的潜水员~总爱浏览大家的游记分享,却很少浮出水面发问~
为了答谢大家精彩的分享,我每次出国都会回来分享,包括这次的香港旅游当然不能例外啦~

其他游记:

越南7天6夜毕业背包冒险之旅(完成了)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2061389&page=1&extra=#pid79048968

[泰国]2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2478299&extra=&page=1

[印尼]浪漫巴厘♥日记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2990994

我的部落格
琳~自由空间
http://elaine-secrettravel.blogspot.com/

YY&CE 四海为‘家’乱乱走
http://travelranger-yylovece.blogspot.com/

21-09-2012 AA促销~始作俑者

继上一年八月的曼谷之旅不久,AA再次推出机票促销~
我跟我的他心痒兼手痒,在滑鼠键click click click,就这样促成了这次的香港8D7N走个不停之旅啦~

机票+行李+AA保险+飞机餐两人就在短短几分钟,共click走了RM954.60。

哇~~~~~想后悔•••来不及了~~

接下来这一年多,我不断浏览大家的游记分享,左拼右凑,编辑在编辑~
在出发前一天,才总算把游记finalize了~

Day1: LCCT>香港国际机场>金涛酒店check in>晚餐
Day2:丁丁旅游>昂坪360>东荟城名店仓>迪士尼乐园
Day3:南丫岛>立法会大楼>星光大道>幻彩咏香江>1881 Heritage
Day4:黄大仙>史奴比开心世界>旺角>铜锣湾时代广场>兰桂坊
Day5:海洋公园>杜莎夫人蜡像馆>太平山摩天台
Day6:迪士尼乐园>东荟城名店仓>庙街
Day7:深水埗>鸭寮街>葵涌广场>郎豪坊
Day8:没plan(因为知道肯定会有些临时要去的地方)

当然计划总赶不上变化,实际行程当然会因当地情况而做些更改。

实际行程:

Day1: LCCT>香港国际机场>金涛酒店check in>晚餐
Day2:昂坪360>东荟城名店仓>迪士尼乐园
Day3:南丫岛>星光大道>幻彩咏香江>星光大道
Day4:黄大仙>史奴比开心世界>铜锣湾时代广场>旺角
Day5:迪士尼乐园>庙街海洋公园>杜莎夫人蜡像馆>太平山摩天台
Day6:深水埗>跳蚤市场>鸭寮街>葵涌广场>郎豪坊
Day7:海洋公园>杜莎夫人蜡像馆>太平山摩天台
Day8:旺角>葵涌广场>香港国际机场>LCCT

楼主还没开始写啊?

Follow Us
等你等到我心痛.......

期待楼主的游记!!

支持香港贴!

迪士尼乐园可以分开去?

alexsiong29 发表于 30-10-2012 01:41 PM
楼主还没开始写啊?

不好意思,我是正在写了,呵呵,然后一个一个po上来

阿宝木 发表于 30-10-2012 05:30 PM
等你等到我心痛.......

哈哈,别心疼,我会努力po的

萝卜奶 发表于 30-10-2012 05:38 PM
期待楼主的游记!!

谢谢支持我一有时间就会尽量写写写的

Citygas 发表于 30-10-2012 07:02 PM
支持香港贴!

谢谢支持哦

elysebear 发表于 30-10-2012 10:26 PM
迪士尼乐园可以分开去?

可以啊,因为我买两日票的时候,他们有告诉我只要在你第一次进去后,七日之内进第二次就行了

准备功夫

12-01-2012 未雨绸缪~怕死没房间,早早订酒店

自从click了两张机票回来后,我就开始不断的在佳礼潜水~ 也因此相中了获大家推荐与好评的金涛酒店。加上我同事曾经在此落过脚,也力荐我预订这家酒店。

根据资料显示,金涛酒店的房间很抢手,除非你早早book,要不就被人抢光光,然后就要挨贵租,去住贵房咯~

我们想说不想挨贵租,于是吾执输,真的早早,一月就打去booking十月的房间。

钟老板说我们预定的这段时间是黄金时间,香港会有一场大型的电子展,因此他们的房rate会稍微提高。

最后以每晚HKD580(约RM232)预定了七晚的房间。

价钱:(HKD580*7)*0.4=RM1,624

跟大家说的一样,钟老板没要我们给订金。他只要求我们在出发前一个月再跟他联络,做一个follow up。

09-09-12 Matta Fair

为了看有什么好康能够让我们更省费用,我们去了九月份的Matta fair一趟。
走了好几百档的旅行社,看了不少的配套,果然让我们挖到好康。
我们并没有再会展里签购配套,而是够买了香港迪士尼乐园及海洋公园的入门票。
庆幸我们以便宜的价钱,购得了这两大主题乐园的票。

迪士尼乐园:原价成人一日票是HKD399(约RM159)• MF促销成人两日票RM145(约HKD363)
海洋公园:原价成人一日票是HKD280(约RM112)•MF促销成人一日票RM98(约HKD245)

29-09-12 钱钱钱~嘻

在这一年多期间,我们俩不时都会经过Money Exchange研究港币的兑换率~
兑换率的起伏,可以是HKD100:RM39.7至HKD100:RM41之间~
我们看着兑换率的涨幅下跌,就一直拖至出发前两个多星期,才以HKD100:RM40.05兑换率成交,两人换了HKD16,000(RM6,408)。

ps:这些港币是我们用剩的纸钞哦没想到还剩蛮多的~

成长中的番茄 发表于 31-10-2012 08:39 AM
不好意思,我是正在写了,呵呵,然后一个一个po上来

楼主加油。。。
等待你的游记ing。。。

楼住,期待看你的游记哦!