佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bumi Lot 转名。。。。。

想问各位的看法:我在今年向一名华人投资者买了一间刚交锁钥匙的BUMILOT双层排楼并在3月尾给了10%的定钱和RM1000的律师开File的定钱。他们告诉我割名程序大约需3-6个月。但至今,已经6个月了,都还没有签署文件,我也还没供屋期。他告诉我,所有文件已经呈交,现在在等MB签名Approve.
我的问题是:1)我还没供屋期,那么现在是谁在供呢?
                   2)这样的转名手续要那么长的时间是正常的吗??

正常。。convert需要证明登过报纸3个月没有bumi朋友买才能open.. 再来申请consent要3个月。。 除非你的agent很强可以skip掉3个月的登报程序。。 的确有领教过做到这点的agent不过需要多付费。。

评分

青蛇 + 5 你比较强。

不过lz需要注意的一点是10%的定钱不可以给卖方先。。一定要由律师hold住到consent得到料才放钱给卖家。。

yfsonata 发表于 31-10-2012 04:31 PM
正常。。convert需要证明登过报纸3个月没有bumi朋友买才能open.. 再来申请consent要3个月。。 除非你的agen ...

还是你比较强,屋子你会,车子你又会,吃的你也会。衣服方面你有研究吗?
衣食住行你包告廖。

评分

yfsonata + 5 过奖了。。谢谢支持

青蛇 发表于 31-10-2012 08:15 PM
还是你比较强,屋子你会,车子你又会,吃的你也会。衣服方面你有研究吗?
衣食住行你包告廖。

衣服方面我只研究蕾丝边系列的。。够性感

华人投资者买了一间刚交锁钥匙的BUMILOT????

我有看错吗?

Follow Us
yfsonata 发表于 31-10-2012 04:34 PM
不过lz需要注意的一点是10%的定钱不可以给卖方先。。一定要由律师hold住到consent得到料才放钱给卖家。。

谢谢你的回复。但我好担心了,因为我的10%是开给屋主的。而且已经过帐了。

FookLai 发表于 1-11-2012 06:25 PM
华人投资者买了一间刚交锁钥匙的BUMILOT????

我有看错吗?

没错。屋子的名是土著,但幕后老板是华人。我也不明白怎么操作,所以没本事赚这笔钱。

你所谓的还没有签署文件是指买卖合同还是甚么?
没有签署买卖合同,为什么需要给10%?
要经过consent的屋子,10%是需要hold在律师楼的,
这样才能确保你的权益,
你是经过agent买,还是私人自己买?

joechuaks 发表于 1-11-2012 11:09 PM
谢谢你的回复。但我好担心了,因为我的10%是开给屋主的。而且已经过帐了。

哪一家律师楼?

评分

66大顺 + 5 那家好的姐。。

yfsonata 发表于 2-11-2012 10:11 AM
哪一家律师楼?

哗。。律师你又有康头。。。

评分

yfsonata + 5 只是要blacklist他们。。嘻嘻

青蛇 发表于 31-10-2012 08:15 PM
衣食住行你包告廖。

这些事对有銭人来讲。。。平常啦。。

yfsonata 发表于 2-11-2012 10:11 AM
哪一家律师楼?

将那一骨的姐。。。

哪一家律师楼?

将那一个骨的姐。。。  有扣五十%的姐。。

66大顺 发表于 2-11-2012 10:43 AM
这些事对有銭人来讲。。。平常啦。。

我嘛是很有水!
只是我对吃喝嫖赌比较有研究

66大顺 发表于 3-11-2012 06:01 PM
将那一个骨的姐。。。  有扣五十%的姐。。

哈哈。。多charge50%的就懂

今天刚收到一封要我签的信“LETTER OF EXTENSION OF CONDITIONAL PERIOD”
什么是 Clauses 2.1 and 2.3??