佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只要RM100,Google 给钱你用

关闭 [复制链接]
现在开始只需要RM100,Google Adsense会给你每天最少5-10USD

Google Adsense 是什么?

Google AdSense 是一項免費的廣告計劃,各種規模的網站發佈商可以用自己的網站顯示廣告並帶來收益。AdSense 發佈商還可以為網站使用者提供 Google 搜尋服務,讓搜尋結果網頁上的 Google 廣告成為收益來源。

www.google.com/adsense

我可以怎样帮到你?

我会帮你买Domain Name(www.abc.com www.hello.com) 然后买个 hosting
技术方面我会用wordpress (http://wordpress.com/),每个星期为你准备一篇文章,这个是你赚钱的关键了。
然后会用SEO (Search Engine Optimization) 帮你网站推动流量,流量多了你的Adsense自然就会越多钱。

Google怎样给钱你?

每个月尾,Google会帮你计算你所赚的钱,然后根据你Google Adsense的账号把支票寄去你家给你。

收费:
RM100,我马上开始帮你set up所有东西了。当然你不是第一天就会有5-10USD,这个是时间的问题罢了。

当第一个月尾Google计算你的账号时,如果平均算起来一天多过5USD,我会跟你收费多RM100。

我会为你准备2个月的文章,2个月后你赚相信你都赚了不少吧,那时后我可以帮你写文章了,收费到时才谈

既然那么好赚,为什么我不自己赚呢?因为Google限定每人一个Account罢了

有兴趣的可以密我

tib 9-19 to 9-25.png

yeserday 10 oct 2012 earning.JPG

来看看,有兴趣的可以密谈

我有兴趣,可惜google adsense block 我了,有办法帮我开吗?

Follow Us
看看,有兴趣的密谈

看看,有兴趣的密谈

pm我,谢谢!!

骗人贴来的。。进了钱没帮你做的。。

这骗子已经骗了多少人我不知道,但我会公布这骗子的户口和名字跟电话,可能这不是他的,但就一定有关联,不要给这骗子继续骗人,不知道为什么这人会在论坛里面混了这么久而且还是中级会员。。。是没人上当还是投诉无门呢?请这里的版主冻结这骗子户口,不要再让他骗

你都很好赚哦 =.=

snail85 发表于 12-11-2012 12:25 AM
你都很好赚哦 =.=

请问你也是进钱给他了吗?

还是银牌会员不是中级...竟然还混(骗)到这level...

nelson810 发表于 12-11-2012 12:28 AM
请问你也是进钱给他了吗?

没有啦,而是我知道根本不需要用到这么多钱来弄咯。

就算他是真的会帮你们开户口,我能说的就是他这只鳄鱼吃水很深。

哈,吃水深没关系,最重要他一早已经设局骗钱...最后还是自己衰贪心而上当....上了一课。

各位网友好,

请大家注意Google adsense 是Google提供的服务,只要符合条件,就可以申请免费的Adsense账号,这项服务是完全免费的。
如果大家对此服务感兴趣,可以自行搜索并申请账号。

由于此帖被举报涉及金钱欺诈,在调查期间将暂时关闭。请大家暂时停止交易。另外请被骗的网友将交易详情和汇款证据短消息给mall_admin账号。谢谢大家的合作。

@nelson810
@weijun86