佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将新公司希望注册在GPS 导航上~

希望大家帮个忙,窝开了间公司。希望窝的顾客能在GPS导航系统上寻找到我的店。该怎么申请呢?

例子 -
店名:Young And Beauty Salon
当顾客在GPS 上面searh这个名字就可以找到我们。让GPS带路。即方便又简单。

可是,该如何register 呢?
紧急!希望好心人士帮帮忙! 万分感激!

ADVERTISEMENT

不需要register的。

你有导航软件就可以了,开启导航软件save pois就可以了。

最好开导航软件定位后,周一段路大概50meter后才可以开始save pois。

导航软件一开始定位后,与正确的位置偏差很远。你需要周一段路让卫星再确定你真正的位置。那么你save出来的Pois就比较准确。

save后你可以吧coordinate放在你的name card,那么客户就可以用coordinate search找到你的店咯!

如果要放进maps也是可以的。

你自己把pois save好后post去mfm网站吧!

benson208 发表于 5-11-2012 09:50 AM

你有导航软件就可以了,开启导航软件save pois就可以了。

谢谢Benson

请问你说的POIS 是 favorite 吗? 就是我们时常把会时常去的地点save 在 favorite.

你说的mfm 网站如下??
http://www.malfreemaps.com/

感激^^

雨柔 发表于 5-11-2012 10:17 AM
谢谢Benson

请问你说的POIS 是 favorite 吗? 就是我们时常把会时常去的地点save 在 fav ...

对了!
save了pois会在favorite那边。

benson208 发表于 5-11-2012 09:50 AM

楼主是要把她的店名放在地图里。。。
问题是mapper不接受hair&saloon的店。