佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级超低音喇叭!

kenlabs:
kk6868 发表于 17-10-2012 06:03 PM
遲些。。倒不懂會是誰毒誰了﹗﹗﹗

其实你有认真试过李黑人的第一张演奏厅吗?

kk6868:
kenlabs 发表于 4-11-2012 01:09 AM
其实你有认真试过李黑人的第一张演奏厅吗?

之前試過﹐現在還沒空去試﹗
你試到怎樣﹖。。。有5D立體的感覺呀﹖

kenlabs:
kk6868 发表于 4-11-2012 12:23 AM
之前試過﹐現在還沒空去試﹗
你試到怎樣﹖。。。有5D立體的感覺呀﹖

有机会的话,再试下第二首:勝情中人
我这里播这首,超低音正到飞起!

kk6868:
kenlabs 发表于 4-11-2012 07:01 AM
有机会的话,再试下第二首:勝情中人
我这里播这首,超低音正到飞起!

哈哈﹗不是誇大來說﹐超低音對大紅花來說問題不大﹗
所以越覺得現有的‘濕’肯定不夠班﹐再次物色新獵物‘濕’匹配大紅花﹗

kenlabs:
kk6868 发表于 4-11-2012 08:35 AM
所以越覺得現有的‘濕’肯定不夠班﹐再次物色新獵物 ...

上Rythmik顶爺吧! 比SVS更厉害!

魔:
kk6868 发表于 4-11-2012 12:05 PM
所以越覺得現有的‘濕’肯定不夠班﹐再次物色新獵物 ...

雷神鎚

kenlabs:
魔 发表于 4-11-2012 10:30 AM
雷神鎚

这个太变态了!

玩雷聚,不如玩风扇!1Hz没难度!

kk6868:
kenlabs 发表于 4-11-2012 01:26 PM
上Rythmik顶爺吧! 比SVS更厉害!

你的推薦加建議﹐我會去體驗﹗

1) 暫時首選﹗Rythmik~ FV15HP Direct Servo subwoofer﹐600WRMS Amplifier﹗

2) MX 350 THX active subwoofer﹗﹗﹗

3) FOCAL Electra SW 1000 Be ﹗﹗﹗

kk6868:
魔 发表于 4-11-2012 02:00 PM
雷神鎚

有空間和多余‘銀’。。我的夢想影音系統是一條龍‘ MIRIDIAN’ 牌子﹗

cnt123:
kk6868 发表于 5-11-2012 05:25 PM
有空間和多余‘銀’。。我的夢想影音系統是一條龍‘ MIRIDIAN’ 牌子﹗

"MIRIDIAN", Pasar road 不懂有没有?

cnt123:
kk6868 发表于 5-11-2012 05:18 PM

1) 暫時首選﹗Rythmik~ FV15HP Direct Servo subwoofer﹐600WR ...

Rythmik 顶爷好象是这粒。

Future F25 will use dual servo module based on new HX800 amps.
240V 的版本好像难产。。。

kk6868:
cnt123 发表于 5-11-2012 05:29 PM
"MIRIDIAN", Pasar road 不懂有没有?。

你有領教過﹖

Upgraded:
cnt123 发表于 5-11-2012 05:29 PM
"MIRIDIAN", Pasar road 不懂有没有?。

kk6868:
cnt123 发表于 5-11-2012 05:33 PM
Rythmik 顶爷好象是这粒。

Future F25 will use dual servo module based on new HX800 amps.

兩粒怪物奶奶沒性趣﹗純質奶比較好﹗﹗﹗

pasar road 的应该是 MIRIDAIN ~

kk6868 发表于 5-11-2012 01:48 PM

1) 暫時首選﹗Rythmik~ FV15HP Direct Servo subwoofer﹐600WR ...

仲有呢一粒6 lin怪!
呢粒都满足唔到你既话就切古古!

爆灯9000WATTS AMP!!!

6粒10寸lin! 震到你呕奶!

评分

tey462002 + 3 我很赞同

kk6868:
kenlabs 发表于 5-11-2012 07:08 PM
仲有呢一粒6 lin怪!
呢粒都满足唔到你既话就切古古!

單睇外形就夠殺咯﹐仲有嘛六粒奶奶添﹐超正啊﹗﹗﹗
你唔細驚我五會令你變太監嘅﹗除非。。。。。。。。。
唔知大馬係邊間公司代理哦﹖。。到底價錢會係咪價位呢﹖ (預算有限喎﹗)

kenlabs:
kk6868 发表于 5-11-2012 04:11 PM
單睇外形就夠殺咯﹐仲有嘛六粒奶奶添﹐超正啊﹗﹗﹗
你唔細驚我五會令你變太監嘅﹗除非。。。。。 ...

你试下啦~
65 6746 3355
www.hweeseng.com
christine@hweeseng.com

kk6868:
kenlabs 发表于 5-11-2012 09:57 PM
你试下啦~
65 6746 3355
www.hweeseng.com

剛試了﹐電話打不通的。。有點不對路呢﹖

kenlabs:
kk6868 发表于 5-11-2012 06:31 PM
剛試了﹐電話打不通的。。有點不對路呢﹖

会不会是下班了?

不知道还有没有营业和代理Paradigm

Hwee Seng
Hwee Seng (Electronics) Sdn. Bhd,
13-1A Jalan Raja Laut 50350, Kuala Lumpur, Malaysia.
Phone : +02 03 441 8422, or 441 8520. Fax : +02 03 441 0563. Email : hsekl at po.jaring.my

无论怎样,你看了SUB2的规格后应该不会CALL他们了。

Enclosure Type: Sealed
Woofer (size in inches, type): 10, mineral-filled polypropylene (6)
Rated Power (watts): 4,500 RMS@240V; 9,000 (peak)
Connections: Line-level only; XLR (1) or RCA (2)
Crossover Bypass: Yes
Available Finishes: Piano Black, Black Ash, Cherry
Dimensions (W x H x D, inches): 23.75 x 24.5 x 23.38
Weight (pounds): 230
Price: USD$9,000

哇!新的毒楼开张 !这个楼开得正好 ~ 我也在为 sub 而烦 ~ 等下有空就爬贴

竟然没有REL....

Follow Us
Leolabs 发表于 6-11-2012 03:10 PM
竟然没有REL....

REL是我N年前的玩具。
它以前就很行。
但自从换了老板后,产品就一落千丈了!

paradigm 湿 阿财果度有, 我试咗話你知掂定唔掂

魔 发表于 6-11-2012 04:54 PM
paradigm 湿 阿财果度有, 我试咗話你知掂定唔掂

只有鼎爷SUB1和SUB2才有料,其他型号就不必试了。我怕了你弄肮人家的店... 吐到满地口水!

这是我听过超低音最低的超低音喇叭!
Wilson Audio : Whow III

还记得当天试的是U571深水炸弹那幕!裤脚很不得空!

评分

kk6868 + 5 一句話勁﹗

kenlabs 发表于 6-11-2012 04:15 AM
不知道还有没有营业和代理Paradigm

Hwee Seng

真的看到價格不敢CALL了﹗換是 RM9000 還可以考慮。

kk6868 发表于 6-11-2012 10:23 PM
真的看到價格不敢CALL了﹗換是 RM9000 還可以考慮。

换是RM9000就会早已卖断市了,还轮到你咩?

KK兄,其实你可以上这个!
那时二手的才卖RM13K。

它上面那层是云石来的,可以当COFFEE TABLE,又可以用来开檯打麻雀,一物幾用!超超超值啦﹗
只有3個缺點... (1) 很重   (2)很tut重   (3)很tut tut重﹗

kenlabs 发表于 7-11-2012 05:01 AM
换是RM9000就会早已卖断市了,还轮到你咩?

肯定輪不到我﹗因為我對‘濕’的認知還淺薄﹐更何況現在‘水頭’不足﹗

kenlabs 发表于 7-11-2012 05:12 AM
KK兄,其实你可以上这个!
那时二手的才卖RM13K。

我老友領教過﹐不錯的﹗
可惜他的外形和美觀不適合我。

kenlabs 发表于 6-11-2012 07:40 PM
REL是我N年前的玩具。
它以前就很行。
但自从换了老板后,产品就一落千丈了!

我覺得這情況和 MK 一樣 ~

edwintey 发表于 7-11-2012 11:49 AM
我覺得這情況和 MK 一樣 ~

对对对,认同!

kenlabs 发表于 7-11-2012 09:57 PM
对对对,认同!

'Velodyne'(威力登) Digital Drive PLUS 15 Inch Subwoofer !
要低有低﹐要震撼就有震撼﹐低頻沈潛解析力很佳也夠紮實﹐速度感極快﹐很適合匹配我的空間和前置喇叭﹗

所以就狠狠。。痛多一次愛多一次。。。。殺呀﹗﹗﹗﹗

箱子蠻大﹗

配件盒﹗

SUB 自動麥克風音量環境調校器﹗

還有Remote Control﹗

怪物重量120鎊﹗

裸體﹗

奶奶好大粒﹗

正面﹗

順便殺條Taralabs SUB 蛇線插它屁股﹗

後邊﹗

评分

long2292 + 5 靓耶

用酱变态的低音喇叭不会炸到你耳聋? 

你第二张照片下是M&K吗?怎么会是MX?