佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险经纪人的态度

各位保险经纪,

你们现实这是众所皆知的,也是人的本性。所谓 “人不为己天诛地灭”
但你们的身份是保险经纪,是不是也要有一点点的责任心?

我妈之前收到一封保险的信,因为之前的保险经纪人已经过世了,自己又看不太懂英文所以就打给客户服务,
然后也要求了要人来服务,怎知晚上收到一个差点气死我的电话。

经纪人:因为你的经纪人已经不在了,接收的经纪人也离职了,所以你的保单是直接回归公司的。
我      : 那那些经纪人应该会有上线或经理之类的人吧?
经纪人:那些经理都是只会摇脚吃饭而已的啦!不会做工的。
我       :那你的意思是叫我们自身自灭啦!
经纪人:如果你有什么事就直接去总行问咯!方便你们。
我       :是方便我吗?还是方便你们?这就是你们所谓的服务吗?你们的办公时间跟我一样,这样叫方便我吗?
经纪人:是这样的咯!你都没经纪人了,所以什么事都去问公司吧!我没有可能去服务你的,我又没拿你的佣金,而且你又住这样远,我的车也要车油的啦!

我真的是
我很想问一问所有的保险经纪人,真的是这样的吗?
当没有了你原本的经纪人,那你就变孤儿了吗?那万一真的有什么事,所有的赔偿不是很麻烦了吗?

如果真的是这样的话,我想请问我们不是很没保障了咯!

我们只能选年轻的,因为照理来说他们会长命过我们。
                                                            我们只能选有责任感的,如果不幸运遇到了不负责任的,请投保人过世后自己的灵魂去保险总行跟他们讨回那些赔偿咯。。。                                              

你买那家的?

我也想知道你买哪一家的

我也想知道你买哪一家的 +1

xiang0523 发表于 7-11-2012 03:19 PM
你买那家的?

啊闻 发表于 7-11-2012 03:41 PM
我也想知道你买哪一家的

skydreamer1978 发表于 7-11-2012 04:09 PM
我也想知道你买哪一家的 +1

可以直接说明吗?
是A开头的,之前还有经济问题出现过。 本帖最后由 cute86 于 7-11-2012 04:31 PM 编辑

cute86 发表于 7-11-2012 05:26 PM
xiang0523 发表于 7-11-2012 03:19 PM
你买那家的?

A我A?

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

Follow Us
这应该跟公司没关系吧? 好的人到处都有,不好的人到处也有。。。。
如果他们不是你之前代理所属的组织,他们其实没有必要帮你,因为他们组织没赚到你的钱,帮你是人情,不帮是道理。他们都是用时间赚钱,所以看个别代理的眼光,修为咯~

我想也是个别组织的管理态度。。。。 他们不会看长远,如果我是代理,我一定吃起来,分分钟还有生意做。
其实这样也好,你应该庆幸他们告诉你他们是这样的人,不然傻傻到了重要关头就更惨。。

楼主你的帖太好笑了!!!赞X9999
我是HLA的代理人,今年才22岁,不妨来找我。。哈哈。。

请公布此不负责任的保险公司,让大家抵制!

我的保险经纪也不一样,讲她服务不好,就叫我取消保单咯之类的,这样的经纪太烂了。好像我刚帮他买车险,里头有保什么的都不解释,我就气起来跟她理论,我说做服务行业要服务好菜时,不是买了保单给客人就算了,这样阿狗阿猫都可以做咯,你们认为是不是?

买的时候就对你好,过后的态度就不一样了。幸好我对他的公司有信心, 我已经claim过好几次了,平时都是自己去公司还保费的,靠他们保险经纪, 难咯,有些还会跑路呢?

LZ, 或是不是保险公司的问题,我倒是认为是保险经纪人本身的态度跟责任感。

对这样的经纪人来说,或许他认为没错,因为你的保单不是跟他买的。所以或许他觉得没有义务帮你。

但,我倒不明白为何他不要帮,或许他的这样帮忙,今后可能就多了一些顾客。 毕竟,保险经纪人除了在保险方面提供专长,同时也是可以建立彼此的信任。

虽然,现今社会有很多保险经纪人,但我相信还是有好的经纪人的。

skydreamer1978 发表于 7-11-2012 04:39 PM
A我A?

应该不难猜吧?

big-foot 发表于 7-11-2012 05:17 PM
这应该跟公司没关系吧? 好的人到处都有,不好的人到处也有。。。。
如果他们不是你之前代理所属的组织,他 ...

qqsnoopy 发表于 8-11-2012 08:40 AM
LZ, 或是不是保险公司的问题,我倒是认为是保险经纪人本身的态度跟责任感。

对这样的经纪人来说,或许他 ...

所以我才问难道那个有赚我妈钱的组织里没人了吗?全都走了吗?
就因为一个人的离开而把投保人变成孤儿,这样我们投保人不是很危险兼不公平吗?

你都会说他们是用时间赚钱咯!哪有时间理我们这些小鱼小虾呢?

而且我没说过是公司的问题,我的标题已经写得很清楚了。
保险经纪人的态度 本帖最后由 cute86 于 8-11-2012 10:21 AM 编辑

cute86 发表于 8-11-2012 10:49 AM
应该不难猜吧?

其实AXA之前也是有financial problem的。所以,应该是这两个其中之一吧。 

zhangziyi 发表于 7-11-2012 06:01 PM
请公布此不负责任的保险公司,让大家抵制!

是人的问题。保险多多少少还是要买的,毕竟现在的医药费并不便宜,只是要慎选咯!!!

jiawei_81 发表于 7-11-2012 08:42 PM
买的时候就对你好,过后的态度就不一样了。幸好我对他的公司有信心, 我已经claim过好几次了,平时都是自己 ...

一直以来保险费都是我自己还的,我妈就试过被保险经纪人拿她的保费去周转,不过还好最后那个保险经纪人有给回那笔钱啦!
我才不要那样的风险呢!!!

至于态度嘛!!!我只要求有事要赔偿时他们有人帮我弄好就好了。你还要奢望他们会对你关怀备至吗?这种情形梦里都不会出现更何况现实呢。

车险不满意最多明年换新的,但人寿保险就不能了。

cute86 发表于 8-11-2012 10:16 AM
一直以来保险费都是我自己还的,我妈就试过被保险经纪人拿她的保费去周转,不过还好最后那个保险经纪人有 ...

建议你把你妈的保费转去 credit card / auto debit 还

qqsnoopy 发表于 8-11-2012 10:27 AM
建议你把你妈的保费转去 credit card / auto debit 还

她很勤劳的,每次都去银行柜台还的。

cute86 发表于 8-11-2012 10:30 AM
她很勤劳的,每次都去银行柜台还的。

大哥, 我不知车险,还有医药卡,人寿36种疾病都是帮他买的。。。。你知道我正家人也是帮他买的,一个月都上千啊。。。