佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】Assassin's Creed III Liberation 集中讨论区

刺客教條:啟示錄》(Assassin's Creed: Revelations)是育碧公司蒙特婁工作室開發的一款第三人稱歷史奇幻類遊戲。它支援Microsoft WindowsPlayStation 3Xbox 360三個平臺。本作是育碧公司2009年遊戲《刺客教條II》及2010年遊戲《刺客教條:兄弟會》的續集,目前已發行在市面上。 遊戲系統與特性介面及各元素大致直接沿用前作《刺客教條:兄弟會》,新增炸彈製作系統:炸彈之種類、成分及炸藥均可自行設定及製造。本作也繼續增加戰鬥動作、可使用武器和敵兵種類,以及保留網上多人模式。
劇情背景承接前作《刺客教條:兄弟會》,酒保戴斯蒙·邁爾斯與其餘三名現代刺客(Lucy Stillman、Shuan Hastings及Rebecca Crane)已在朱諾神殿尋得古代遺物伊甸碎片,而戴斯蒙於刺死Lucy後陷入昏迷狀態並被送返基因記憶追溯機器「Animus 2.0」中,藉由最後一次進入其兩名刺客祖先阿泰爾·伊本·拉哈德(Altaïr ibn La-Ahad)(詳看前作《刺客教條》)以及艾吉歐·奧迪托雷(Ezio Auditore da Firenze)的記憶使Animus 2.0能將其三人的記憶分開,重組其意識從而甦醒。
1511年3月(教宗亞歷山大六世之子凱薩·波吉耳被擊敗後四年),52歲的艾吉歐為了解刺客組織及目的而前往三百多年前(第三次十字軍東征)刺客組織(阿薩辛派)根據地-敘利亞城市馬西亞夫,發現當年作為刺客基地的堡壘已被宿敵聖殿騎士團佔領,並獲悉阿泰爾在堡壘地底一密室內藏了一件力量足以永久結束刺客與聖殿騎士團之間的戰爭之遺跡,其中四個能解開此遺跡封鎖的封印被藏在奧圖曼帝國城市君士坦丁堡內(最後一個封印已為聖殿騎士團於當地皇宮地底所得)。
在義大利藉書藉收藏家索菲亞·薩爾托爾(Sofia Sartor)及奧圖曼王子蘇萊曼協助下,艾吉歐在往後逐一獲得其餘四個封印,並了解君士坦丁堡則因另外二名王子艾哈邁德和塞利姆正因爭奪王位而處於混亂之中,而蘇萊曼則懷疑此事與聖殿騎士團有關。艾吉歐於進行調查後得知聖殿騎士團欲在當地建立軍隊以推翻奧圖曼政權和重建拜佔庭帝國,但真正的目的是利用艾哈邁德找出所有封印以進入刺客保壘之地下密室。艾哈邁德企圖以蘇菲亞作為人質迫使艾吉歐交出其持有的封印但不果,塞利姆其後帶兵處死了艾哈邁德並命令艾吉歐永遠離開君士坦丁堡。艾吉歐帶著蘇菲亞重返刺客堡壘並成功開啟阿泰爾之密室,發現阿泰爾的骸骨-當年阿泰爾為保護從聖殿騎士團奪得之古代遺物伊甸碎片而把它和自己鎖於此密室內。在決定把碎片留下後,艾吉歐希望戴斯蒙能替其及阿泰爾尋找他們窮其一生所找出的問題的所有答案。
此時自稱朱比特(Jupiter)(與前作《刺客教條II》之彌涅耳瓦(Minerva)及《刺客教條:兄弟會》之朱諾(Juno)同種族)的立體影像出現,表示他們當年建立了多個地下密室以免地球被毀滅,而所有數據均被傳送至一中央密室。朱比特及眾人最終沒法阻止其文明被日暈毀滅之命運,但表示戴斯蒙有能力阻止地球被第二次日暈摧毀,並透露了中央密室位置。戴斯蒙至此甦醒,並向眾人表示清楚了解需要做甚麼。
戴斯蒙等人事跡在後繼作品《刺客教條III》續有敍述。

转载自wikipedia

模式
發行日期
2011年11月15日

请问下有谁玩着这个游戏?我越玩越dulan,有些宝箱show在map上但是找来找去都找不到,还有由其是那个direct the rear camera toward a bright light。我好像个疯子酱照老半天

楼主,不放游戏资料吗?  发表于 10-11-2012 03:25 PM

一款不容错过的经典游戏

来支持!!刚开始玩,也跟lz一样,玩到蛮dulan哈哈~~尤其是剧情找东西。。要很仔细啊啊啊~~好游戏啊~分享几张screenshot~就酱

评分

grave_inc84 + 8 感谢分享

Nexsus 发表于 11-11-2012 07:49 PM
来支持!!刚开始玩,也跟lz一样,玩到蛮dulan哈哈~~尤其是剧情找东西。。要很仔细啊啊啊~~好游戏啊 ...

你玩到sequence几了?将pin ball推进洞里过了吗?祝你好运

derrick523 发表于 12-11-2012 08:52 PM
你玩到sequence几了?将pin ball推进洞里过了吗?祝你好运

刚到sequence 3罢了~你所说的是不是过到dulan的??

之前买来玩,可是玩到不起劲,过后就拿回去换其它的游戏了,可能我没有耐性。

Follow Us
Steven6032 发表于 13-11-2012 12:38 AM
之前买来玩,可是玩到不起劲,过后就拿回去换其它的游戏了,可能我没有耐性。

可能这种性质的游戏不适合你~

Nexsus 发表于 12-11-2012 11:19 PM
刚到sequence 3罢了~你所说的是不是过到dulan的??

我到sequence 8了,有些关没拿到full sync,粗粗地过完先有时间再玩一遍刷将杯。你有玩Multiplayer吗?

Steven6032 发表于 13-11-2012 12:38 AM

这游戏蛮考耐性,因为太多隐藏宝物要很仔细找

Nexsus 发表于 13-11-2012 01:03 PM
可能这种性质的游戏不适合你~

对咯,所以我就放弃了

derrick523 发表于 13-11-2012 02:22 PM
这游戏蛮考耐性,因为太多隐藏宝物要很仔细找

嗯,玩到眼花花,哈哈

derrick523 发表于 13-11-2012 02:18 PM
我到sequence 8了,有些关没拿到full sync,粗粗地过完先有时间再玩一遍刷将杯。你有玩Multiplayer吗?
...

我刚玩到sequence 5(讲真的,那个rear direct to light以及pinball真玩到流汗),一路坚持full synch,刷了一些奖杯~ 我对这种类型游戏有大爱,一定刷白金
还没去试multiplayer哦,等我过关了才去玩

pinball你可以两分钟过?佩服!佩服!我差点丢机,怎样restart关的?比如说这关我拿不到full sync想重完这关

derrick523 发表于 14-11-2012 08:50 AM
pinball你可以两分钟过?佩服!佩服!我差点丢机,怎样restart关的?比如说这关我拿不到full sync想重完这关

pinball我replay第二次就两分钟前过了
要点时间来适应左右上下转~你也可以的啦
如果要restart这memory~你先要abort current memory,然后去start那里找DNA的menu选你所要重玩的memory

这游戏的multiplayer根本是骗鬼的,在地球上点来点去不知道做什么,不是为了奖杯都不想去联线

kick2011 发表于 16-11-2012 01:28 PM
这游戏的multiplayer根本是骗鬼的,在地球上点来点去不知道做什么,不是为了奖杯都不想去联线

对,我也不懂在玩什么

我对这款游戏和NFS有兴趣

kick2011 发表于 16-11-2012 01:28 PM

我也对mp感到失望,初初还以为可以砍人

故事过完了,现在找宝箱(非常pek chek)和玩side quest。

这游戏的MULTIPLAYER跟本是不知所谓………
Single Player还没有正式玩~