佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

逾30支 三星SIII手機會死當-「才買3個月」竟無法關機 充電-大家对这新闻有何看法

台湾这个新闻,小事情咯,试下去我国的SC看下,每天都有note2和S3进去service的

评分

elf_yap + 5 我很赞同

在网络搜索里,你输入相同的问题:【才买3个月的xxxx手机就出现问题】,xxxx随便放入:HTC,SAMSUNG,SONY..........等等,或者直接放入市面上较流行热门的手机款型也可以,你会发现原来全部手机都有问题的。若我们这样就害怕的话,那以后不是不必买热门手机用了?

如果一间公司的质量是0.01%出错,卖1万架就会1架可能出现瑕疵,但他销售量只有100万架,那就是全世界有100架可能会有瑕疵;而另一间公司的质量是0.005%出错,但是他的产品卖3000万部,全世界就会出现1500部有可能出现瑕疵的电话。现在消息在网络上流通方便,大家都会很容易的把有问题的手机放在网络上说,你看到的就是这个品牌千多人投诉,另一个品牌就很少人投诉;所以请放心吧,想想看其实越好卖的款式,出错的手机就越多,如果卖了百万千万部的手机,期间完全不会出现硬件问题,那才是件奇怪的事情呢~何况买的用户中也有分新手和老手,会解决和不会解决问题的人,当出现新手升级或设置后手机失常又不会解决的问题,再加上越多人用相同的牌子,也就越多意外掉手机掉水里的事件,维修部多人怎么会出奇呢?对吗?

也许我个人是比较乐观,所以我觉得网络上传出有热门手机出现问题之类的消息都是正常的,我针对的并不是某固定品牌,我认为所有品牌中的热门手机皆是如此。

评分

Penang2012 + 5 我很赞同
pangauto + 5 我很赞同
animation + 5 我很赞同。这种消息总会被人乱传。见怪不怪.

但是有些人就会是已买到了已经不能做些什么改变了的心态,还是有很多使用了有苦自己知的人,却只能向朋友诉苦而已的...

就算APPLE也是很多问题的,我去过Sg 的singtel services central 少说有3-40 个人。。 全部都是APPLE有问题的。 你买车都会遇到有问题啦

dnlelc 发表于 10-11-2012 03:23 PM
在网络搜索里,你输入相同的问题:【才买3个月的xxxx手机就出现问题】,xxxx随便放入:HTC,SAMSUNG,SONY. ...

嗯,我很认同你的说法,有时买东西也讲点运气。。。。。

Follow Us
我的哥哥也在用S3,用了几个月都没问题,可能楼主运气差吧

没有完美的东西咯。

还好吧, 有时看运气的 。。。

厂方有负责就行了

如果后面已经下订了的...就不知道多久才能拿到S III了...

小弟的samsung galaxy tab 10.1用了都1年3个月多……什么事也没……
朋友的ipad 3买回来4天就回厂了……(电池问题)
所以……只能说运气吧……