佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voice2020

IPOH 怡保三天两夜美食与洞之旅游~

voice2020 发表于 29-6-2013 03:59 PM
已经吃过几次了,所以就没再去吃。而且盐炬鸡吃了会喉咙干和热气,别的东西就吃不下去了咯。。

哈哈~这是个人体质吧,我吃了就不会这样,而且不止是吃每次去都要打包很多只回来

最近刚好plan去ipoh玩~这么好的帖子要顶一下~

lily_love2u 发表于 9-7-2013 03:46 PM
最近刚好plan去ipoh玩~这么好的帖子要顶一下~

谢谢咯~希望可以帮到你~怡保真的是个小美食天堂呢~德记炒粉记得去尝试看看哦。

voice2020 发表于 9-7-2013 06:54 PM
谢谢咯~希望可以帮到你~怡保真的是个小美食天堂呢~德记炒粉记得去尝试看看哦。

我是东马人,现在唯一担心的就是交通不便..美食方面是不是只要去一个区,就都在那边?还是说全部分散的?

lily_love2u 发表于 10-7-2013 01:10 PM
我是东马人,现在唯一担心的就是交通不便..美食方面是不是只要去一个区,就都在那边?还是说全部分散的?

点心的地方会比较远。
芽菜鸡,德记炒粉,奇峰豆水,盐炬鸡都差不多在一个地区附近而已。
南香白咖啡又是另一个区了。

但这些地方都差不多靠近而已啦~驾车的话也是蛮快到的。
建议你先上google map看你要去的地方有多长距离先。

yippie86 发表于 27-5-2013 10:00 PM
講到蛋撻嘛, 怡保人不會去買鴻記的。 他們都是去“新美華”,因為新美華的蛋撻是新鮮出爐的。 如果你幸運的 ...

Aun Kheng Lim盐焗鸡,我看到其他贴写着要买多才需要预定。若只是买来自己吃,应该可以买到,对吧?还是也有可能也吃不到?

Follow Us
我就快去怡保玩,这个贴给了我很多资料。
谢谢LZ。

WishMeGudLuck 发表于 19-7-2013 04:51 PM
Aun Kheng Lim盐焗鸡,我看到其他贴写着要买多才需要预定。若只是买来自己吃,应该可以买到,对吧?还是也 ...

早上十点那样就开始卖了。。。。一直卖到完为止。到六七点那样应该是收档了(不确定)。
不用预订的,直接去买也可以的哦~如果驾车去,小心注意的停在他们店前面,店员会来车前面问你要多少只然后直接拿给你的哦。

评分

WishMeGudLuck + 5 我很赞同

voice2020 发表于 22-7-2013 11:19 PM
早上十点那样就开始卖了。。。。一直卖到完为止。到六七点那样应该是收档了(不确定)。
不用预订的,直 ...

谢谢你。
他们真的很好服务。动作好快。车还没完全停好,就打手势问你要多少只,然后就直接拿过来,根本都不需要等。
而且真的好好吃哦!赞!赞!赞!

voice2020 发表于 23-11-2012 11:00 PM
怡保三天的消费
车油和停车费 ———RM106.30
酒店住宿————-RM196.00

不会贵啦,现在那里吃喝玩不贵的。

谢谢分享!

Kinta River Front (N4.60226 E101.07938)

hmt18 发表于 11-8-2013 11:11 AM
Kinta River Front (N4.60226 E101.07938)

不错,很漂亮的地方呀。。。但地方远了吧~

各位,想请问点心是富山还是明阁还是玉福满好? 本帖最后由 kaishyan 于 15-8-2013 12:28 AM 编辑

去怡保游玩我都没去洞洞那些勒~

kaishyan 发表于 14-8-2013 11:30 PM
各位,想请问点心是富山还是明阁还是玉福满好?

富山是享受环境气氛和空间,点心比较大个价格比较贵点。
明阁是地方比较小和窄,要和人搭抬做一起吃的。点心偏小属于一口吃完的。价格比富山便宜那么一点点。。。

个人吃了觉得明阁会好吃些。。。看个人的啦。有时间两间都试试吧

kaishyan 发表于 14-8-2013 11:30 PM
各位,想请问点心是富山还是明阁还是玉福满好?

富山6.30开始营业了。要吃就要早。。不如就要等。。

voice2020 发表于 16-11-2012 12:33 AM
第三天游记开始咯!~

酒店睡醒后就快快冲凉收拾好行旅退房后,就开始驾车去吃怡保本地人爱吃的点心啦~ ...

你拍错照片拉。。。。你拍是新源豐。。。出名的是新源隆。。在隔壁。。真真好喝的是新源隆。。白咖啡开发者

麦兜猪猪 发表于 27-8-2013 11:25 PM
你拍错照片拉。。。。你拍是新源豐。。。出名的是新源隆。。在隔壁。。真真好喝的是新源隆。。白咖啡开发 ...

啊,你没有说我还真没有留意到呢!当时新源隆没开店门呢。所以搞错了咯。。。
但其实我喝来喝去也是觉得一样啦。。。。
最后选择南香咯~味道不错

你說富山是享受他的環境和服務??那我想你應該沒有到過久的那閒富山。