佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carshic

Air-Cond Compressor 汽车冷气压缩机 ~ City i10 Estima Polo BMW Hilux 308 Innova

carshic 发表于 6-5-2013 05:45 PM
1) 价格约 RM680 - 780 , 看您现在的compressor是用着怎样的系统/brand。

2) gas 是要refill 的。ser ...

1) 价格约 RM680 - 780 没有包括装工和进gas 对吗?

laiwc 发表于 6-5-2013 09:58 PM
1) 价格约 RM680 - 780 没有包括装工和进gas 对吗?

还没。

已经pm 您详情了。

persona recon 的什么价钱? radioator是denso 的, comprossor 也一定要denso的,对吗?

亚洲航空 发表于 9-6-2013 11:15 PM
persona recon 的什么价钱? radioator是denso 的, comprossor 也一定要denso的,对吗?

你好!The price of the persona recon compressor is RM 380. 一定要用回一样的系统。

carshic 发表于 11-6-2013 12:42 PM
你好!The price of the persona recon compressor is RM 380. 一定要用回一样的系统。

如果用不一样的system 会怎样?  fan motor 也一定要denso的,如果radioator是denso ?

亚洲航空 发表于 11-6-2013 11:19 PM
如果用不一样的system 会怎样?  fan motor 也一定要denso的,如果radioator是denso ?

通常原装是什么就按回什么。不一样的system是不能按装的。因为它的位子和wire都不一样。除非要做很大的改装。。。 本帖最后由 carshic 于 18-7-2013 11:02 AM 编辑

Follow Us
亚洲航空 发表于 11-6-2013 11:19 PM

不同的系统可能会导致较差的效果。

carshic 发表于 12-6-2013 03:40 PM
不同的系统可能会导致较差的效果。

这样还好。。如果只是效果不好。。。

不过会不会导致其中一个part 比较容易损坏。。。

亚洲航空 发表于 12-6-2013 06:14 PM
这样还好。。如果只是效果不好。。。

不过会不会导致其中一个part 比较容易损坏。。。

是有这个可能的

大大,请问我的myvi的冷气有时会冷有时不会冷,之前刚换了compressor没多久,现在那修冷气的说是车里那控制冷热的按钮里的carban坏了,没的只弄那控制冷热的按钮里的carban,要整个面板换掉,请问是这样的吗?

thomas_ng 发表于 24-6-2013 12:11 PM
大大,请问我的myvi的冷气有时会冷有时不会冷,之前刚换了compressor没多久,现在那修冷气的说是车里那控制 ...

是有这个可能性,您可以找第二个意见以确认是那控制器的问题。

请问换那控制冷气的面板需要多少钱?请问你的店在那?

老实说, 那个较少会坏的。

点击 联络 可见本店详情。

carshic 发表于 25-6-2013 11:44 AM
老实说, 那个较少会坏的。

点击 联络  可见本店详情。

Avanza冷气完全不冷了。。。。请问大概要多少钱来弄。。?

雨化田 发表于 28-6-2013 01:59 PM
Avanza冷气完全不冷了。。。。请问大概要多少钱来弄。。?

得检查哪里有漏air-cond gas ? 或哪里损坏?
才能知道要花多少修理。

我的PERSONA一开冷气就会听到compressor哪里传来“哒哒哒哒哒哒“的声音,但冷气还很冷,一个月前有进过GAS,但没有进compressor oil,请问是什么问题?

71505021 发表于 17-7-2013 10:57 PM
我的PERSONA一开冷气就会听到compressor哪里传来“哒哒哒哒哒哒“的声音,但冷气还很冷,一个月前有进过GAS ...

要检查声音是从compressor 内部传出? 还是外部?
若是内部,可以试试加compressor oil,若是内部,得看看compressor 的pulley 或是皮带等。。

rexton rx290 how much?

topspeed3088 发表于 19-7-2013 07:37 PM
rexton rx290 how much?

pm 您了~

是recond的吗?