佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保哪里有心理医生?

我需要各位大大的帮忙, 好朋友一直时常思想“悲观的爱情”, 例如会想到自己的恋情是悲观,很惨那种~闹情绪
有没有大大知道Ipoh哪里有的看?
需要准备什么东西?
谢谢

请各位大大帮帮忙!
谢谢

Ipoh

25) Dr. Chong Sweet Woon
Tel: 05-5455777
26) Dr. Gurmit Kaur Dhaliwal
Tel: 05-3122212
27) Dr. Tan Chea Loon
Tel: 05-5412268

Hospital Ipoh
Jalan Hospital
30990 Ipoh
Perak Darul Ridzuan
Tel: 05-2533333
Fax: 05-2531541

谢谢!
我有问题想请教一下,当她一个人休息或没有忙事情,她就会一直想她的恋情以后会很悲观,想以后会男友劈腿,离婚,忽略孩子什么等等症状。陪着她是就不太会想这些东西

因为之前工作环境的同事或朋友都有类似这样情况过,所以她对情感这方面很悲。
是属于躁郁症吗?

littleloudao 发表于 19-11-2012 11:55 AM
谢谢!
我有问题想请教一下,当她一个人休息或没有忙事情,她就会一直想她的恋情以后会很悲观,想以后会男 ...

请问她的状况有影响到她的工作能力吗,如工作不能集中精神做错事情,上班迟到早退。除此之外有影响她的社交生活吗如变得不爱说话而常常孤立自己一个人?

littleloudao 发表于 19-11-2012 11:55 AM
谢谢!
我有问题想请教一下,当她一个人休息或没有忙事情,她就会一直想她的恋情以后会很悲观,想以后会男 ...

忧郁症和躁郁症都可能表现出以上症状,如果有影响到工作能力与社交生活的话,建议尽早求医,不好耽误病情。

Follow Us
她本身喜欢活动,社交方面也不错,也乐于助人。有时工作会导致睡眠不足(是个设计师)。
就是在情感方面很情绪化,(特别是碰到爱情)当自己一个人静静的时候就会出现悲观思想

fatimah 的 dr.malvin chong
今天才带老婆去看而已,好不好还不知道....等待复诊...可是...我觉得有点小贵...

alanwin 发表于 18-12-2012 05:20 PM
今天才带老婆去看而已,好不好还不知道....等待复诊...可是...我觉得有点小贵 ...

你的老婆有好点了么?我先去看,不过想找女医生,比较容易谈。可是怡保没有女心理医生

pinko_loo 发表于 30-3-2013 12:25 PM
你的老婆有好点了么?我先去看,不过想找女医生,比较容易谈。可是怡保没有女心理医生

我pm你,因为我老婆的case有点不同

我的朋友情形还是一样,一直会想爱情的负面

alanwin 发表于 18-12-2012 05:20 PM
今天才带老婆去看而已,好不好还不知道....等待复诊...可是...我觉得有点小贵 ...

marvin chong第一次看診比较贵。接下来就比较便宜了。

smtieh 发表于 10-7-2013 09:35 PM
marvin chong第一次看診比较贵。接下来就比较便宜了。

一小时,收费多少?

smtieh 发表于 10-7-2013 09:35 PM

第一次看診就可診断病情吗?

请问Dr Melvin Chong 的收费大概多少?我也想带某人去看心理医生。

凡是有发生大大小小的事,记者都会访marvin chong

http://www.chinapress.com.my/node/519831

很奇怪的是,最近大学生跳楼自杀常发生, 不见记者访问他

尤其是XX大学和学院,最近1年里,常发生大学生跳楼自杀事件,

更何况,他是XX大学的 panel hospital

alanwin 发表于 30-3-2013 02:30 PM
我pm你,因为我老婆的case有点不同

请问你老婆看了医生后有进展吗? 还是已经痊愈了?

楼主,请问有找到相关的医生帮助你朋友吗?

KLINIK PAKAR TAN & NG PSYCHIATRY CLINIC 的dr TAN CHEA LOON 好吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽