佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PSV】PlayStation All-Stars Battle Royale

刷到三杀了!!

诀窍是就算出现了「断线」的信息,也不要马上按「确定」,因为你其实还可以控制你的人物,只不过既然其他三位玩家已经断线了,所以他们的角色都不会动,只要储到LEVEL 3, 你就可以为所欲为了。等到奖杯出现,就可以「确定」退出了。重点是,要在「QUICK MATCH」上连到一场。

现在试着连2VS2,不过貌似没什么人玩。
RANK MATCH也一样,找不到人。

积分 +100 人气 +100 呃,原来有这招,正!!!!  发表于 31-8-2014 11:38 PM

Comic 发表于 30-8-2014 08:20 PM
刷到三杀了!!

诀窍是就算出现了「断线」的信息,也不要马上按「确定」,因为你其实还可以控制你的人物 ...

这连线还真是要看人品啊

燎原火 发表于 30-8-2014 08:29 PM
这连线还真是要看人品啊

当初我不买这游戏是因为玩它的DEMO就发觉连线有问题。
直到PS PLUS免费下载的时候,我才来开始玩。
结果,还是给这几个ONLINE奖杯给拖累,唉~~

话说,这MATCH MAKING实在太考耐性了,我一面看动画一面等,结果2VS2还是连不到。
如果我们有是十个人的话,大概就是可以分五助,然后不停地在QUICK MATCH那里一直连一直连。

可是这2012年发售的游戏,似乎没有这种魅力。

Comic 发表于 30-8-2014 08:59 PM
当初我不买这游戏是因为玩它的DEMO就发觉连线有问题。
直到PS PLUS免费下载的时候,我才来开始玩。
结果 ...

我不是奖杯猎人,所以奖杯什么的对我而言都是浮云

燎原火 发表于 30-8-2014 09:21 PM
我不是奖杯猎人,所以奖杯什么的对我而言都是浮云

刚刚本来已经连到一场RANK MATCH,可是还欠32秒就断了。
这游戏的SERVER实在太太太差了!!

我现在玩游戏都是玩奖杯,没有奖杯我没有动力玩下去了。

等了整天,才成功的打到一场TOURNAMENT。
全部奖杯都刷到了,只剩下天杀的「双杀」,很难找到MATCH啊!!

Follow Us

今天几乎一整天都在MATCH MAKING,好不容易才开到一场2VS2,结果对手们太强,我根本动不了。
十分钟之后,终于开到第2场,不过断线了,而且我控制不到我的人物,只好忍痛退出。
就在我万念俱灰的时候,竟然让我开到第三场,虽然还是断线了,但我却控制到我的人物,最后终于让我刷到「双杀」了。
今年年尾回家,再刷PS3版的白金杯!

这是我2014年里第一个白金奖杯,也是PSVITA里的第4个白金奖杯,全PS系里的第20个白金奖杯。
本来预定要先刷完《Persona 4 The Golden》(还欠三个奖杯)的,不过因为实在太吃时间,而且又刚刚过完了一次,所以有点厌了。

本来如果今天不能刷到白金的话,我打算10月10号之后才继续刷的。
这下,我终于可以安心写我的论文了,可能是冥冥中自有安排吧(我是命运的信徒)。

再一次感谢@水镜明月(与他的儿子)、@燎原火陪我渡过了一个愉快的周末(想说第一次被人用我网名Comic称呼,感觉实在很妙),下次我刷PS3版的时候再找你们连战! 本帖最后由 Comic 于 31-8-2014 06:57 PM 编辑

积分 +100 人气 +100 厉害~~~~~~  发表于 31-8-2014 11:40 PM

评分

grave_inc84 + 30 + 5 白金分享+原创内容

Comic 发表于 31-8-2014 06:52 PM
今天几乎一整天都在MATCH MAKING,好不容易才开到一场2VS2,结果对手们太强,我根本动不了。
十分 ...

呃... 这个游戏的却很难连线,偶一早就放弃刷杯了...

Comic 发表于 31-8-2014 06:52 PM
十分 ...

没想到这么快就白金了,厉害~~~
也感谢两位陪伴度过一个快乐的周末下午,两位不失风趣,哈哈~

唉,现在还欠一个3连杀,早些看到你的心得就好,因为短线很多次了。。。。。
话说这游戏的联线系统超差的。。。。

对了,那DLC的奖杯没购买该DLC而是进入对方的场景都能解开的么?

抱歉,不能在此为你加分。

@燎原火   

grave_inc84 发表于 31-8-2014 09:30 PM
呃... 这个游戏的却很难连线,偶一早就放弃刷杯了...

我花了整個星期日,就是為了那兩個在線獎杯,可想而知這游戲的網連有多差,尤其是Vita連線原本就很差的說。
不過畢竟掌機是鼓勵人面戰,在線對戰只是為了方便阿宅、多機黨(我也在認真考慮著入手一部VITA2000白機,還在考慮著)。

好在,這游戲的在線獎杯太容易,難是難在找人對戰而已。

對了,這幾個在線網杯,只有

Tournament Fighter 大會高手
Complete an online Ranked Match
完成一場線上排名比賽

是需要真正完成一場網戰,其他的幾個只要還能控製到你的人物,就算斷線了,還是可以刷出來。

水镜明月 发表于 31-8-2014 11:43 PM
没想到这么快就白金了,厉害~~~
也感谢两位陪伴度过一个快乐的周末下午,两位不失风趣,哈哈~

不用急,待我年尾刷了PS3版的時候再來加分也不遲。
老大也很有耐性,大家都玩的很開心。

Comic 发表于 1-9-2014 09:56 AM
我花了整個星期日,就是為了那兩個在線獎杯,可想而知這游戲的網連有多差,尤其是Vita連線原本就很差的說 ...

对了,以下的奖杯你是如何取得:

The Heavenly Goddess
                                                                                                                                                    Perform a Level 3 Super with Nariko on 'Fearless'

你有买那个场景的DLC?

水镜明月 发表于 1-9-2014 07:00 PM
对了,以下的奖杯你是如何取得:

The Heavenly Goddess

我強迫症作祟,把DLC都掃了……

Comic 发表于 1-9-2014 07:44 PM

呃,那。。。。。介意用那场景邀请我打一场吗?看看不买DLC能解奖杯吗?

总算。。。。

评分

Comic + 5 恭喜啊!!
kelven122 + 5 恭喜啊~!!

Comic 发表于 1-9-2014 07:44 PM

Comic, 邀请水镜兄那个场地至于,可不可以顺便邀请我看能不能不买dlc的情况下来解呢?
PSN ID: kelven122

非奖杯猎人路过...现在有多一个玩家了,几时再联机?玩爽的

現在正忙著我論文,所以暫時不打機。
如果你們不介意的話,可否等到十月十日之后呢?

Comic 发表于 2-9-2014 09:59 AM
現在正忙著我論文,所以暫時不打機。
如果你們不介意的話,可否等到十月十日之后呢?

好的,你就努力功课吧~

对了,补充一下,
我也是经你提供的心得下白金的,
就是P1掉线,原来还是可以操作人物的,3连杀简单解开了。

@燎原火  发表于 2-9-2014 09:18 AM
非奖杯猎人路过...现在有多一个玩家了,几时再联机?玩爽的

抱歉,星期日你应该有邀请我加入游戏吧,其实当时玩着的并不是我所以没回应(当时已出门了)。
如果大家见到我上线而邀请后没回应的话应该玩着的不是我本人。

评分

kelven122 + 5 原来可以酱啊!?!?