佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalalion

吐血!

no.more 发表于 21-11-2012 02:30 PM
讲真, 马来西亚PC DIY其实满落后的
很多东西都没有货要等

同感,  外国的的买卖市场做多比我们出色很多。

你什么东西需要等这么久啊?

你们E3都跟谁买哦?
怎么感觉上sourcing 都差不多那样的?

no.more 发表于 21-11-2012 02:30 PM
讲真, 马来西亚PC DIY其实满落后的
很多东西都没有货要等

<秋叶原> 09年我在日本期间经常去逛的浅草桥打工都要经过山手线所以都是必经之路
因为我是动漫迷所以必定去朝圣的
只可惜我在09年对于PC DIY的东西还很肤浅 PC很多东西在眼前都不会去欣赏

评分

lalalion + 5 我很赞同
skyfire + 5 我之前是动漫迷, 现在还是动漫迷, 未来也.

那边的大型连锁电器店也特别多 重点是买每一样东西都可以金钱积分5-10% 可以随时拿来换现卖的商品 包挂饮料
LABI*BIGCAMERA*YODOBASHI CAMERA* SOFMAP都可以买到最新的PC硬件现卖二手也很多 去日本东京圈时记得去逛下

PS:skyfire说到09年我还记得新世纪福音战士 《破》上映时也挺热烈的  现在的《Q》也没有机会去电影院看咯 当然是无字幕的啦

平底糕 发表于 21-11-2012 02:36 PM
你们E3都跟谁买哦?
怎么感觉上sourcing 都差不多那样的?

什么sourcing都差不多那样?

ksongking85 发表于 21-11-2012 04:01 PM
什么sourcing都差不多那样?

网上看到几个网友,和一个朋友的E3都是一样kena delay
很好奇他们是否跟同一个Seller 买落

Follow Us
平底糕 发表于 21-11-2012 04:55 PM
网上看到几个网友,和一个朋友的E3都是一样kena delay
很好奇他们是否跟同一个Seller 买落

还是Disti最近缺货?

ksongking85 发表于 21-11-2012 09:51 AM
就算心仪…… 也是短暂而已……

旧了,不能满足需求了就换新的了
有些东西享受过程就好

嘿嘿!跟skyfire大大定了~下了定金~星期六拿货~咔咔咔!

E3在马来西亚没市场,估计都被拿到中国去做散片了

lalalion 发表于 22-11-2012 09:48 AM
嘿嘿!跟skyfire大大定了~下了定金~星期六拿货~咔咔咔!

skyfire确定能在这时拿到现货?之前的卖家已经跟他退回定金了吧?
v2都给你等到吐血 哪v3不是要吐得更加多

will. 发表于 22-11-2012 11:46 AM
skyfire确定能在这时拿到现货?之前的卖家已经跟他退回定金了吧?
v2都给你等到吐血 哪v3不是要吐得更加 ...

应该不会有v3……
命名方式不同了……

现货还是有,看跟谁拿……

will. 发表于 22-11-2012 11:46 AM
v2都给你等到吐血 哪v3不是要吐得更加 ...

之前的卖家已经跟他退回定金了吧?

--> ??  暂时我帮过3个人买 E3, 最后一个是上星期6, 没有人和我退回定金啊

ksongking85 发表于 22-11-2012 11:55 AM
应该不会有v3……
命名方式不同了……

也应该不会有i5/i7了吧 重新命名问I4/I6/I8

skyfire 发表于 22-11-2012 12:00 PM

--> ??  暂时我帮过3个人买 E3, 最后一个是上星期6, ...

我以为楼主是找别人订的 中途没有才换你订 才这样问的

will. 发表于 22-11-2012 12:16 PM
我以为楼主是找别人订的 中途没有才换你订 才这样问的

原来原来。。  我 faham salah ~

will. 发表于 22-11-2012 12:13 PM
也应该不会有i5/i7了吧 重新命名问I4/I6/I8

应该还是会的……
只是号码不懂会怎样~
4888K

之前是跟最靠近我家的店面order的,可是没有货又拖我,service不好直接换卖家,不过一些spec卖到很便宜就跟他们散买了~

现在是跟skyfire大大定的,毕竟他答应我这个拜六拿到货吗~快~Service又好~目前为止啦~哈哈!我很注重service的~如果那家店Service好,就算没E3我也会跟他买个 i5 + z77 顶着先~

lalalion 发表于 20-11-2012 08:39 PM
希望你的赶快拿到~ 要不然像我这样bo mood的时候随时可能不买了,因为时间会冲淡一切

刚刚决定向另一个供应商拿Xeon E3及SSD,待会儿面交

skyfire 发表于 22-11-2012 12:00 PM

--> ??  暂时我帮过3个人买 E3, 最后一个是上星期6, ...

我就是上星期6买的那个人,
超满意的。