佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚洲先生冠军与陈冠希父亲关系暧昧 曾互相喂食

昨日有读者爆料,指出炉冠军朱晓辉与陈冠希父亲陈泽民关系密切,两人前年更被拍得在利园吃饭,其间朱更帮陈倒水,陈则喂朱吃虾片。报料人又指朱晓辉现在鼻高脸尖,跟以前不同,质疑他变脸。

朱晓辉

据香港媒体报道,亚视前晚举行《ATV2012亚洲先生》竞选,冠军为28岁内地模特儿朱晓辉,亚军是20岁泰国学生王凯,34岁的香港健身教练黄集锋则夺季军和最具领袖风范大奖,但竞选过程冗长沉闷,收视只得2点,约13万观众收看,05年一届的平均收视有4点,停办5年后,去年的平均收视也只有3点。前晚的亚生竞选收到5宗投诉,指节目质素低、教坏年轻人及浪费大气电波等。

昨日有读者爆料,指出炉冠军朱晓辉与陈冠希父亲陈泽民关系密切,两人前年更被拍得在利园吃饭,其间朱更帮陈倒水,陈则喂朱吃虾片。报料人又指朱晓辉现在鼻高脸尖,跟以前不同,质疑他变脸。同时,记者在同志网发现朱晓辉多张暴露照片,包括湿身疑露毛及穿粉红心心底裤等。

记者昨向朱晓辉求证他跟陈泽民的关系,身为台湾凯渥模特儿经理人公司旗下艺人的他说:“台湾模特儿公司老板认识陈泽民,当日我谈电影工作,不清楚他为什么会出现,可能他是制作人,我帮前辈倒水是尊重。之后也在公开场合见过一次,当时我带女友出席活动,我们有打招呼。”问知否陈泽民常跟内地男模传断背?朱说:“别人怎想我管不到,只要女友和朋友知我是什么人就可以。”他也否认整容,最多只是修眉。

曾有媒体爆料陈冠希的父亲是同性恋(资料图)

季军黄集锋已婚

另外,又有读者指双料季军黄集锋已婚兼有子女,其身上的伤疤是被人砍伤所致,黄受访时否认:“以前做过几年收买手机生意,有天晚上在罗湖见到有女孩被人抢手机,我帮她接过手被人劈,中了四、五刀。”至于被爆已婚,黄直承认:“07年结婚,有个4岁大囝囝同几个月大的囡囡,太太一直支持我参选,昨晚获奖,太太说心目中我是冠军。”

======================================================

妈妈的,原来有其父必有其子。。。。。

父亲应该是双性恋吧

哎哟,一直都知道啦。

PrinceSam 发表于 20-11-2012 10:31 PM
哎哟,一直都知道啦。

说一下你所知道而我们不知道的来爽一爽啦

陈冠希以後的樣板

Follow Us
陈冠希的后母!

评分

kclo51 + 3 哈哈哈 我很赞同!

kclo51 发表于 20-11-2012 10:40 PM
说一下你所知道而我们不知道的来爽一爽啦

陈老豆先后都和很多后生靓仔一起啦。胡兵就是其中一个啦

是真的?

搞上了吧?

只好祝福了

玩过头的后果

PrinceSam 发表于 20-11-2012 11:28 PM
陈老豆先后都和很多后生靓仔一起啦。胡兵就是其中一个啦

胡兵是谁?英俊吗?有没有照片?
po 一些来欣赏欣赏吧!

祝福他們。。。百年好合。。。

爸和儿子都酱多问题,可怜她妈妈啊

"最具领袖风范大奖"这样都可以

可以和儿子来个3P

朱晓辉,看过他的一些照片,身材的确很好

哈哈,不愧是上梁不正下梁歪!

kclo51 发表于 21-11-2012 10:27 AM
胡兵是谁?英俊吗?有没有照片?
po 一些来欣赏欣赏吧!

http://ent.people.com.cn/GB/1082/5972066.html

http://yule.sohu.com/20051031/n227348897.shtml

评分

kclo51 + 2 谢谢分享