佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為何騙我啊?

我用了C....bank credit card 超過十年,後來他們和我講upgrade to gold card , so the annual free for life !
Ok, upgrade 了 金卡。過了不久,我的bill 就出來要我給那Annual free , call去SC ,他們就話金卡是沒free for life 的。 但為何你們這些人為了那些佣金而欺騙人呢?我之前用著銀卡就free for life ,現在upgrade金卡就沒free for life ,之前又講有。為何你們cit. Bank 這麼KNS的?

年费多少?

lz你可以尝试打去customer service,说你要cancel 他们的卡,他们问原因,你就说不满被收
年非,然后他们会waive 掉的。我的朋友告诉我他有成功的例子。但我晓得是什么银行啦。

杨桃小姐 发表于 21-11-2012 04:34 PM
lz你可以尝试打去customer service,说你要cancel 他们的卡,他们问原因,你就说不满被收
年非,然后他们会 ...

不需要, 我用着citibank的卡, 只要看到member fee...我打去说要waive...他们就说subject to approve... 到最后还是approve的....市场上的卡那么多...怕什么...

福气又安康 发表于 21-11-2012 04:16 PM
年费多少?

金卡年費還貴過銀卡,好像是一百之間

杨桃小姐 发表于 21-11-2012 04:34 PM
年非,然后他们会 ...

有試啊,他們講我不夠分數,又不能waive !我要downgrade 回銀卡,因為我都沒甚麼用的,只是拿來還電費水費之類!如果不給downgrade就cut了

Follow Us
一样米,养百种人是没有错的咯!!!
就是这种sales man乱乱答应客人,害我们做sales的名誉扫地!!

bonwy 发表于 21-11-2012 04:53 PM
不需要, 我用着citibank的卡, 只要看到member fee...我打去说要waive...他们就说subject to approve... 到 ...

对啊,今天我也是看到年费后打去要求取消,幸好批准了。。。

我也是用着Citi的金卡,不是一年刷十二次就免年费了吗?只是GST那边比较难waive。

说你要cancel

s3v3n7 发表于 21-11-2012 05:58 PM
一样米,养百种人是没有错的咯!!!
就是这种sales man乱乱答应客人,害我们做sales的名誉扫地!!{:figh ...

我曾被一位sales girl hard sale,我又招架不来只好签了。最后,回到家打去银行叫他们stop process。又说因为被hard sale 的关系,银行向我讨了她资料,好像要对付她了。不好意思了,那位小姐 .....

你可能打破了人家的饭碗……  发表于 22-11-2012 01:51 AM

评分

pewepw + 1 原创内容

大棵呆 发表于 21-11-2012 11:32 PM
我曾被一位sales girl hard sale,我又招架不来只好签了。最后,回到家打去银行叫他们stop process。又说 ...

我最讨厌那些通过信用卡contact来hard sell保险的,很烦。

阿戆正传 发表于 22-11-2012 02:32 PM
我最讨厌那些通过信用卡contact来hard sell保险的,很烦。

有时多听一点也是好的,别太快把保险定死罪。Hard Sell 哪就看你的功夫了.

大棵呆 发表于 21-11-2012 11:32 PM
我曾被一位sales girl hard sale,我又招架不来只好签了。最后,回到家打去银行叫他们stop process。又说 ...

原来害我中停职的就是你

soft_wiper88 发表于 22-11-2012 11:18 PM
原来害我中停职的就是你

喂!喂!喂!

sales girl 喔 ~~ 你是girl 吗?不好冤枉啊 ~~~

dragonkong1985 发表于 22-11-2012 10:53 PM
有时多听一点也是好的,别太快把保险定死罪。Hard Sell 哪就看你的功夫了.

当你连续每星期接听一样的电话,就会明白了,不同只是公司名字。

当初好声好气当然是哄你下来咯.. 哈哈哈..

阿戆正传 发表于 23-11-2012 09:52 AM
当你连续每星期接听一样的电话,就会明白了,不同只是公司名字。

做SALES的都一样, Credit Card, Insurance, Mortgage, Property Agent & etc. 如果有空就多听一点,反正没什么损失。近期我一个星期接3-4通property agent的电话,很烦可是那是他们的工作之一。可以当做EQ训练。

dragonkong1985 发表于 24-11-2012 11:03 PM
做SALES的都一样, Credit Card, Insurance, Mortgage, Property Agent & etc. 如果有空就多听一点,反正没 ...

那你怎样打发他们?

用这么多卡,还是OCBC TITANIUM 的卡最好GST & annual fee 自动waive , 也不用打电话去waive。。