佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚逾期逗留会怎样??急!!!

我的女朋友是越南,入境时是盖30天逗留期,现今已经接近2个月了。
如果现在买AA回越南的话可以回到嘛?还有会中黑名单或者触犯什么条例?
她还想留多一个月才回**她告诉我说可以逗留90天的,但是我看她的护照是30天罢了!!
有哪位大大有我以上的情况嘛??如何解决??

我的女朋友是越南,入境时是盖30天逗留期,现今已经接近2个月了。
如果现在买AA回越南的话可以回到嘛?还有会中黑名单或者触犯什么条例?
她还想留多一个月才回**她告诉我说可以逗留90天的,但是我看她的护照是30天罢了!!
有哪位大大有我以上的情况嘛??如何解决??

~~~~~~~~~~~~~~~~
越南屬於東協ASEAN會員國,照理說應該最多只有30天的逗留期.
你女友要是超過30天的話,會觸犯到馬來西亞出入境移民管理條例,這是會被抓去罰錢的.如果逗留情節嚴重(超過90天)甚至會被抓去拘留所關起來.然後等待法院判刑(罰更重的罰款)然後驅逐出境.之後就會列入黑名單,這恐怕以後就很久很久都無法再進入馬來西亞.

建議你女友先連絡越南大使館,問問看該怎辦,然後做最壞打算,一旦被馬來西亞移民廳拘留就去救她出來,然後盡快回越南去.你現在找任何人都沒辦法救你女友了,她有錯在先.....越快去自首越好.

以後如果妳們還想見面,
1.你去越南找她
2.你們在越南結婚後再當地把結婚證書翻譯公證後拿去當地馬來西亞大使館申請看看,或許可以破例讓你老婆進來馬來西亞.

切記不要不處理,更不要有偷偷摸摸在馬來西亞居留的打算,因為要是一旦被抓到,馬來西亞移民廳對待非法居留的人是很不客氣的,而且有點不太人道.切記切記!

感谢你的回答!不知道那么严重的T_T
这么说我现在买机票给他回去是不可以的了,她马上会被海关人员抓?

其实之前叫你女友每30天去邻国转个圈回来就好了。 现在应该会被罚了。

djjay0427 发表于 24-11-2012 12:35 PM
感谢你的回答!不知道那么严重的T_T
这么说我现在买机票给他回去是不可以的了,她马上会被海关人员抓?

現在被抓去罰錢是一定的,還不至於被關起來.早點去解決吧!

mok24 发表于 24-11-2012 02:05 PM
現在被抓去罰錢是一定的,還不至於被關起來.早點去解決吧!

会被罚很多钱嘛?几千?

Follow Us
djjay0427 发表于 24-11-2012 03:45 PM
会被罚很多钱嘛?几千?

這我不知道,每個國家規則不一樣,罰金也不同,準備多一點以防萬一吧!

mok24 发表于 24-11-2012 03:55 PM
這我不知道,每個國家規則不一樣,罰金也不同,準備多一點以防萬一吧!

恩。。。谢谢。。。

djjay0427 发表于 24-11-2012 04:17 PM
恩。。。谢谢。。。
考虑买关给她回T_T

馬來西亞能買關的嗎???
你是馬來西亞人?

她啊!我马来西亚人!女友越南...

djjay0427 发表于 24-11-2012 08:16 PM
她啊!我马来西亚人!女友越南...

你沒走過KLIA嗎?
那個地方監視器超級多的,你要買關?
你從哪聽來這招的?
我不認為你可以光明正大的從那個國家大門做這種事情.

我長這樣大都沒聽過KLIA移民廳官員可以買關的

那我就不清楚,朋友告诉我的,他是做agent的。。。

djjay0427 发表于 24-11-2012 10:03 PM
那我就不清楚,朋友告诉我的,他是做agent的。。。

想太多....你以為馬來西亞是菲律賓阿!

KLIA你有辦法能偷渡才怪

除非是泰國邊境那或許還有可能.

如果你有打算和她结为夫妇,就不要走旁门左道,罚点款送她回去吧,以防以后后悔莫及啊!

评分

mok24 + 5 我很赞同

我老婆是印尼人,嫁来马来西亚已经七年了,不久前他的弟弟拿着旅游签证来马来西亚逾期逗留一个多月,结果不是罚款那么简单,他被关到扣留营10多天,最后通过国阵的协调员帮忙他才可以放出来,罚款450,最后回了印尼

要罚50一天

我有听说过可以叫里面的人每月盖印,不须回国的!
费用每月给马币五百,不懂真还是假
还是被骗了,但是那女的还逗留到现在!逾期已经3个月了!

找agent买关吧 。。不是很贵的啦。。

第一可以去找AGENT买关, 但是要说好情况
第二, 那些在夜场被捉的中国姑娘, 不管是在上班还是和客人去玩的, 逾期被捉到的, 都是在扣留所被关了一个月(扣留所+监狱), 上法庭当场罚款RM10,000.00才给买机票送回去, 这是在马六甲发生的.

逾期逗留~越南的要罚最低15000~加坐牢~
这是我朋友女友的事~最近发生的~
现在还在坐牢~