佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒问天

第一次尝试做个全球華人的组织,希望这里的大马华人能多多支持

oyak00 发表于 26-4-2015 01:19 AM
既然这么说,现在建立中国人的大中华共荣圈也没问题咯。
谢谢支持!!!

但你要拿得出成績來讓人信服

日本 有讓東亞人跟歐洲人平起平坐的功勞,支那人嘛。。。。。。。。。

風林火山! 发表于 26-4-2015 09:20 AM
但你要拿得出成績來讓人信服

日本什么时候和欧洲人平起平坐了?
光个子就矮一大截,踩高跷吗?

日本人搞脱亚入欧,这么丢人的事都做,这叫平起平坐?

中国人弄个亚投行,欧洲人抢着加入,这叫脱欧入亚!!!

中共篡政後,害死了一億中國人,比日本皇軍的侵略殘忍10倍,按照樓主的邏輯,最該被譴責和唾棄的不是日本,而是中國共慘黨。
但為何不見樓主譴責這個傷害華人最深的中國共慘黨,反而助紂為虐為虎作倀的成為共奴,為共慘黨搖旗吶喊?

句子Sentence 发表于 26-4-2015 02:43 AM
好啊,请在中国举办一个全民公投,看他们是否支持中共继续执政。

我绝对支持任何人在中国呼吁举办公投 ...

先不说公投,要找另一个可以执政和团结中国的政党都还是一个问题

澎湃 发表于 26-4-2015 02:47 PM
先不说公投,要找另一个可以执政和团结中国的政党都还是一个问题

有一个好的政制,就不需要政党。知道何谓“委任民主制“?

oyak00 发表于 26-4-2015 04:24 AM
我要呼吁,当然是让别人来选我。

我替别人呼吁选别人,我有你这么傻吗?

自己不参选就不能去呼吁?不知道何谓助选员?你真的很傻咯
难怪中共的权力稳如泰山,每个都那么自私,
全部都是中学生程度而已的智商。

Follow Us
Logo设计到很差下。。。

怒问天 发表于 25-4-2015 10:58 PM
还搞不清楚事情真相就满口喷粪,谁告诉你我是中国大陆人? 我的用户名中所发满满关于马来西亚政治经济 ...

沒看清楚我的文嗎?(假設你是大陸人),我沒說你是大陸人喔。

我對你反日沒意見,但是我對你日本比中共嚴重論就有意見。

oyak00 发表于 26-4-2015 04:13 AM
呵呵,中共的执政党地位,是由反军阀革命战争、抗日战争、解放战争决定。后来在朝鲜战争、中苏中印中越… ...

才死了數百萬人啊?怎麼中共八千萬人不死完呢?中國人被毛害死的是數百萬的幾倍呢。

你也別大聲,如果解放軍敢來大馬。我肯定跟馬來人站在同一陣線。如果美國插手,我會跟美國站在一起。

oyak00 发表于 26-4-2015 02:28 AM
全球华人总数大概14亿多人,其中13.5亿在中国大陆。
而且,全球最大的华人组织叫做——中共!!!

好啊,趕快公投!

有種現在就在中國大選!!!

句子Sentence 发表于 26-4-2015 02:58 PM
自己不参选就不能去呼吁?不知道何谓助选员?你真的很傻咯
难怪中共的权力稳如泰山,每个都那么自私,
...

所以我说我们的IQ有差距,我可没你这么傻!!!

lman0303 发表于 26-4-2015 03:14 PM
好啊,趕快公投!

有種現在就在中國大選!!!

你就别来捣乱了,在台湾混不下去,又想到大陆来混?

你当大陆人都是傻子,能被你们骗?

lman0303 发表于 26-4-2015 03:11 PM
才死了數百萬人啊?怎麼中共八千萬人不死完呢?中國人被毛害死的是數百萬的幾倍呢。

你也別大聲,如果 ...

请教一个问题,在你的心里,是民族重要,还是政党重要?

BlazeA4 发表于 26-4-2015 12:50 PM
中共篡政後,害死了一億中國人,比日本皇軍的侵略殘忍10倍,按照樓主的邏輯,最該被譴責和唾棄的不是日本, ...

中国人自己都不认可这个数字,远离中国十万八千里,从来没到过中国的人,居然深信不疑。

为你的IQ,我们干杯!

oyak00 发表于 26-4-2015 04:24 AM
我要呼吁,当然是让别人来选我。

我替别人呼吁选别人,我有你这么傻吗?

居然你歧视我們,那你來這個馬來西亞論壇干嘛?

我留意你很久了,每次都來這裡宣傳中共的好。而且人家一反共就想方設法把人扯進反中。企圖把中國與中共扯在一起。

你知道中國這個概念從周朝就有了嗎?中共不過是1921年成立的一個組織。

你說它是全球最大的華人政黨,那你就錯了。全球華人大約二十億,中共不過佔了八千萬人。而且很多是為了利益才入黨,根本不是誠心要實行共產主義。這樣子的黨員算是什麼黨員?

全球最大的華人組織只有一個,那就是中華民族。八千萬人憑什麼去奴役13億人?憑什麼紅二代與官二代可以剝削十三億人口?

你很自信,覺得大陸人很認同中共。那我等着中共在大陸舉行全國大選跟國民黨與其他政黨分高下。
1946年新華日報不是罵國民黨一黨專政不好嗎?怎麼自己就一個樣?

澎湃 发表于 26-4-2015 02:47 PM

你知道中國國民黨也有4千萬人嗎?

不過目前大陸中國國民黨就是擺美的,中共憑自己那些解放軍一直不肯讓其他政黨有參政權。這樣的態度跟明朝一樣,比宋朝還落後。難怪日本學者說:“涯山之後,在無中華。"

lman0303 发表于 26-4-2015 03:31 PM
居然你歧视我們,那你來這個馬來西亞論壇干嘛?

你别秀无知好吧,中国大陆也有国民党,并且是参政党。
坚持中山先生“联俄容共扶助农工”三大政策的国民党,不是台湾反对中山先生政策的国民党。

---------------------------------------------
你说摆设就是摆设?

蒋家国民党是如何对待中共的?除了杀就是抓!
现在混不下去,又到大陆求援。

反观中共对待国民党,任其参政议政,这种胸襟和气度,蒋家国民党比的了吗?

oyak00 发表于 26-4-2015 03:15 PM
所以我说我们的IQ有差距,我可没你这么傻!!!

对啊,能想出海外建国来改变国内政制的人,他的IQ还真是惨不忍睹。
因为畏惧于国内强大政府而走海外发展,
却还妄想以海外小国影响国内强大政府改制,
根本是逻辑性错误,智商堪忧。

句子Sentence 发表于 26-4-2015 04:11 PM
对啊,能想出海外建国来改变国内政制的人,他的IQ还真是惨不忍睹。

难道像你们一样,凭一张嘴就想骗人投票,整天为了选票骂来骂去?

不能为华人带来利益的政党,都是垃圾。
垃圾政党,凭什么来选?

就像你们整天骂马华,还不是认为马华烂么。
要是马华能帮你们解决问题,他就是不想参选,你们还会请他选。

oyak00 发表于 26-4-2015 04:15 PM
难道像你们一样,凭一张嘴就想骗人投票,整天为了选票骂来骂去?

不能为华人带来利益的政党,都是垃圾 ...

嘴巴难道只能拿来骗人和骂人而已?只有政党能为华人带来利益?
你自己就无法为华人带来利益?
你就必须屈从于政党政府?
如果马华真能为人解决问题,你认为我们有必要骂马华?

你的智商还真是非一般的糟糕。