佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助....45分钟够时间转机吗?

转机通常要预备多长的时间?AirAsia的。
如果,我要从 PEN(0710)飞到 KL(0810),再从 KL (0855)飞到 HKG (1245)。这样飞便宜很多!
45分钟足够我转机吗?online check-in全部。
谢谢!

不能。。。。。。因为 你需要至少1个小时check in 香港的班机。
你可以选fly through,这样比较保险。

饼干及面包 发表于 26-11-2012 11:00 AM
不能。。。。。。因为 你需要至少1个小时check in 香港的班机。
你可以选fly through,这样比较保险。

hmmm, 那请问fly throungh的话,要怎么办?

jynemo 发表于 26-11-2012 11:02 AM
hmmm, 那请问fly throungh的话,要怎么办?

Penang有直飞香港
但是没有penang>KL>香港。。。。。。所以是选择不到的。

如果要便宜,另外的办法就是搭最后一班飞机,再lcct过夜。

饼干及面包 发表于 26-11-2012 11:05 AM
Penang有直飞香港
但是没有penang>KL>香港。。。。。。所以是选择不到的。

8小时啊!
不过还是很谢谢你!

顺道问一问:香港什么地方一定要去?
友好介绍吗?

jynemo 发表于 26-11-2012 11:09 AM
8小时啊!
不过还是很谢谢你!

另外一个省钱的方式。。。。。
乘搭半夜的巴士,4点多到pudu,可以走去sentral(30分钟)或者坐德士(15-20元),从kl sentral坐巴士去lcct.

香港我没有去过,不能给你意见。

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-11-2012 11:13 AM
另外一个省钱的方式。。。。。
乘搭半夜的巴士,4点多到pudu,可以走去sentral(30分钟)或者坐德士(15 ...

我尝试找你所说的fly through option,没见到呢?
fly through 的有哪些地方?

还是你有好介绍?

jynemo 发表于 26-11-2012 11:19 AM
我尝试找你所说的fly through option,没见到呢?
fly through 的有哪些地方?

fly through的航线都是aax为主。。。。。从kl起飞的,如日本,台北, 澳洲
penang有直飞香港,所以没有这个航线,你只能自己manual 安排了。

不行啊!!你至少要多留3小时以上其实转机很累人的

谢谢大家!

你大概不知道,即使online check in还是要到柜台chop印,所以辗转的时候会花费时间,满冒险