佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

taman dato' chellam, 双层排屋,gated/guarded,corner lot410k,ok么?

新山还有390k的双层排屋(有guard/gate)么?

他们offer一间cornerlot,410k

这个地点不太理想,可是也想不到其他的排屋还可以找到390k

不理想是因为离工作地点远还是什么?

SilverStarrr 发表于 1-12-2012 03:21 PM
不理想是因为离工作地点远还是什么?

距离新山市中心,20分钟不塞车

距离nusajaya一带,也要30min

没听过这个发展商,而且他们的销售有点不体面

是在Ulu Tiram那吗?

那LZ还会考虑买吗??

rm390k基本上新的有地点好的基本上是找不到了。。。。。。

Follow Us
muslpi 发表于 1-12-2012 03:32 PM
距离新山市中心,20分钟不塞车

距离nusajaya一带,也要30min

基本上carefour到ulu tiram一路都塞车,去Nusajaya经过pasir gudang highway也是塞塞塞.........

其实390k真的太贵了,你们这个时候就如蚯蚓那样任人宰割。你稍微注意下,其实很多屋子很多是空着的。

trec1031 发表于 1-12-2012 04:28 PM
那LZ还会考虑买吗??

听说那里要开一条新的路,接去bandar dato onn,是真的吗?

kookk 发表于 1-12-2012 05:23 PM
rm390k基本上新的有地点好的基本上是找不到了。。。。。。

我会考虑到原因是,现在还未建好,卖390k,建好后,以450k脱手,不懂卖得出吗

楼主,390k nusabayu,mutiara rini,LA garden,nusantara这些地点还找的到这样的价钱。。。楼主可以survey 看看。。。

angelbaby408 发表于 2-12-2012 08:18 AM
楼主,390k nusabayu,mutiara rini,LA garden,nusantara这些地点还找的到这样的价钱。。。楼主可以survey 看 ...

nusa bayu, nusantra新的一期都到了rm450-500k了。。。。rm390k budget那时年头的时候那里的价钱。。。。

kookk 发表于 2-12-2012 09:01 AM
nusa bayu, nusantra新的一期都到了rm450-500k了。。。。rm390k budget那时年头的时候那里的价钱。。。。 ...

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1815737/mutiara_rini_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale mutiara rini,20x70,end lot 旁边有地,全新,有保安,价钱还可以再谈。。附近以经确定会起mydin和tesco这些大型商场,到时屋价也会上涨。。离second link和乐高公园只需15分钟车程。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1701543/Mutiara_Rini_,_Rini_Hill_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale mutiara rini double storey ,398k,价钱还有的谈,全新,有保安,22x70 ,附近以经确定会起mydin和tesco这些大型商场,到时屋价也会上涨。。离second link和乐高公园只需15分钟车程。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1679325/Eco_Garden_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale setia eco garden 20x70 ,全新420k,价钱还有的谈,房子以经建好。。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1852028/Nusajaya_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale nusa indah,20x70 ,400k,房子以经建好,全新
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1651529/Jln_Bayu7x,_Nusa_Bayu_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale nusabayu 310k,房子以经建好。。价钱还可以商量。。
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1737551/Jp_Perdana_Mount_Austin_2-sty_Terrace_Link_House_ForSale
JP perdana 18x65 double storey 有保安,全新,rm305,价钱还可以商量,10分钟到tebrau jusco,tesco,宽柔5小,5分钟到sunway college,2013年耗资5千万的水上乐园也只需5分钟车程。。

随便上网都能找到比这个地点好多多倍的房子,价钱也差不多,买房子是一辈子的事,要先做好功课和survey,不要胡乱做决定。。

muslpi 发表于 2-12-2012 07:38 AM
我会考虑到原因是,现在还未建好,卖390k,建好后,以450k脱手,不懂卖得出吗

450k我可以找到更好的地点,你说呢?

muslpi 发表于 2-12-2012 07:38 AM

如果这样包赚,不用做工lor~~~

muslpi 发表于 2-12-2012 07:37 AM
听说那里要开一条新的路,接去bandar dato onn,是真的吗?

不知道。。。我对那一带不熟。。。

刚刚买了最后一间BUMI Lot 。。(刚好有release 而已)
价钱一样RM384k(去年的价钱),
基本上这地点算不错了。也方便。也不会太里面。

20x65 1943sqrft
昨天去看屋子建筑。。70%好了。。给的package也不错。屋内外石砖也很好

我也survey了很多地方。。
这样的价钱。。我可以说。。找不到了。。
简直就是值得~!

Fully guarded with maintenance fee...有管理的。。屋价不会跌的。。。而且才百多间而已。low population... 地点方便。。。。只是future development 不知道怎样咯。。。。我觉得超值。。做了很多功课了。。。

takekakashi 发表于 13-5-2013 03:11 PM
刚刚买了最后一间BUMI Lot 。。(刚好有release 而已)
价钱一样RM384k(去年的价钱),
基本上这地点算不 ...

LZ说的是taman dato' chellam吗?

它有ShowHouse吗?我之前问没showhouse,要带我去看说要给两万booking fee.

我去问时他们在CIQ(MB).

vscelwan 发表于 13-5-2013 03:49 PM
LZ说的是taman dato' chellam吗?

它有ShowHouse吗?我之前问没showhouse,要带我去看说要给两万booki ...

不是不是。。taman Dato Chellam 是旧的taman。。
新的是Palm View,在Taman Dato Chellam旁边同一个developer来的。。
20k booking fee?夸张meh??
我只给2% (RM8K) deposite然后bank loan approve 后就给剩下的3%。
我有去construction site看屋子,建到七七八八了。。
本来想要进去看showhouse的,但屋子门锁了。我只在外面看进去里面客厅厨房而已,因为屋子已经卖了。。
我喜欢里面的磁砖,很不错。。
老实说,我看过很多屋子了。。看到累了。。我有头期,但不想买太贵的屋子,又不要二手。现在新的地点不美的都500k以上。。地点美的更是650k以上。。简直就是杀人。。。
所以这RM384k,  地点还不错,但不是最好,已经算是很幸运了给我zam到最后一间Bumi lot。。