佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muslpi

taman dato' chellam, 双层排屋,gated/guarded,corner lot410k,ok么?

lyy5688 发表于 2-7-2013 01:26 PM
takekakashi 我朋友刚买了和你一样的但只需$290K!!!???在上两个星期.
有什么不一样吗?我也想懂!为了证实 ...

对啊。。那边有三间比较小的。。show house同一排的。。

lyy5688 发表于 3-7-2013 01:37 PM
各位, 朋友昨晚回去再查, 原来是不是20x60 少5尺.....抱歉.

少五尺。。但是build up area真的笑很多。。
因为客厅那边少5尺。。

不过没关系。。哈哈。。那么多华人住。。
屋子才百多间而已。。还没有住进去,这佳礼就有遇到邻居咯。。
不错不错。。

reset 发表于 3-7-2013 02:26 PM
更小5尺!
接近300k。
各位买家,认为有划算吗?

我喜欢屋小,地大咯。那间屋小地小。如果地大我就买了

lyy5688 发表于 3-7-2013 01:37 PM
各位, 朋友昨晚回去再查, 原来是不是20x60 少5尺.....抱歉.

你的很像是涨价的了。之前更便宜

takekakashi 发表于 3-7-2013 06:58 PM
少五尺。。但是build up area真的笑很多。。
因为客厅那边少5尺。。

对咯,华人多就好。。。

shinto 发表于 3-7-2013 07:50 PM
我喜欢屋小,地大咯。那间屋小地小。如果地大我就买了

其实田字屋适合你,屋子20x70左右,旁边有片地。
之前我们也想过要买taman gaya田字屋,可是价钱700k ++很多被人买掉了。
就回去bestari indah买,也好啦,用那样的价钱我们在bestari indah可以买两间了。
屋子不会帮我们赚钱,店才会帮我们赚钱。

Follow Us
shinto 发表于 3-7-2013 12:37 AM
在type B show house正对面那block. 有3 间特小间的,地也小 build up 1424sqft。不懂那位是不是买那3 间 ...

看上去会不会像mini size的感觉?
有时间我要带我爸爸去看下。

reset 发表于 3-7-2013 09:32 PM
其实田字屋适合你,屋子20x70左右,旁边有片地。
之前我们也想过要买taman gaya田字屋,可是价钱700k ++ ...

Cluster house? 买过500的就会有外国人买。那么种weekend house, 去新国上班都不放心。太贵我也买不起

reset 发表于 3-7-2013 09:33 PM
看上去会不会像mini size的感觉?
有时间我要带我爸爸去看下。

外面看小,里面就不知道,因为有隔壁的比就会明显

shinto 发表于 3-7-2013 09:54 PM
Cluster house? 买过500的就会有外国人买。那么种weekend house, 去新国上班都不放心。太贵我也买不起

其实那些田字屋,还是有很多本地人买的。
买的那些多数拿来投资的。
因为地点好的涨价到很恐怖。
迟点jb没排楼啦,都是起田字屋了。

昨天去投资那里看,有个人开帖,她和她老公在新加坡工作,
两个人的薪水,新币换马币有6千多元。
然后还欠personal loan8千,欠信用卡5千。
银行没存款,车刚供完。
她说她想和她老公一起买一间550k的屋子(新屋),可是没头期。
就算有头期,也要贷款90%,供30年。
他说头两年建屋子的时候可以存钱,我心想,
屋子好后,不用装修啊。以后结婚不用钱,生孩子不用钱?
家里水电不用钱?孩子读书不用钱?
你认为一个人30年能顺顺没病没痛?
其实没那么大的头,就不要戴那么大的帽子。
最后辛苦的是自己,6千多以为很大那样。
现在廉价屋卖到200k一间。
之前大选前180k都有人买。

shinto 发表于 3-7-2013 09:56 PM
外面看小,里面就不知道,因为有隔壁的比就会明显

有时间真的要去看看。
那天我还和爸爸说起dato chellam的屋子,因为我们有个旧邻居买那里的屋子,不过是早期的。

reset 发表于 3-7-2013 10:57 PM

我对买屋投资没好感。最好利息涨多多,让那些投资的烧到手。最多我也亏

reset 发表于 3-7-2013 10:58 PM
有时间真的要去看看。
那天我还和爸爸说起dato chellam的屋子,因为我们有个旧邻居买那里的屋子,不过是 ...

去看20*70的,屋顶用铁的。这就是我最喜欢的

reset 发表于 3-7-2013 10:57 PM

马币六千。。
太少了吧???

我的是他的三倍都不敢买到太贵的屋子。。
觉得没有必要。。

shinto 发表于 3-7-2013 11:07 PM
我对买屋投资没好感。最好利息涨多多,让那些投资的烧到手。最多我也亏

现在的买家手上都很有钱的,那些拿来炒得屋子。
因为我身边有认识那些人。
只要买到自己喜欢的,自己住的就够了。

shinto 发表于 3-7-2013 11:10 PM
去看20*70的,屋顶用铁的。这就是我最喜欢的

屋顶用铁的,不会吵吗?
不过bestari indah新起的屋子,屋顶好像也是用铁的。
那天看到他们在弄那屋顶。

reset 发表于 3-7-2013 11:46 PM
现在的买家手上都很有钱的,那些拿来炒得屋子。
因为我身边有认识那些人。
只要买到自己喜欢的,自己住 ...

只要利息涨,买家就少。supply over demand 咯。希望美联薯快帮忙

takekakashi 发表于 3-7-2013 11:45 PM
马币六千。。
太少了吧???

每个人的想法不一样,有的要面子。
其实买一间400k左右的屋子,薪水比较理想的是8k到10k。
6k我真的不敢买400k的屋子,因为要想到以后,买太贵的屋子,供到来没钱存。
以后有了孩子,开销也会大,真的没想到以后了。
我认为那些欠信用卡的人,是用未来钱的人,他们只想到现在开心,
没想到以后的问题,先刷了卡,以后慢慢还。
一点都不理智。
那个人还说,现在不买,以后屋子更贵,更不用买。
如果突然一个失业,那么买了500k的屋子,一个人工作,
要养一家几口,肯定不是一件容易的事。

reset 发表于 3-7-2013 11:48 PM
屋顶用铁的,不会吵吗?
不过bestari indah新起的屋子,屋顶好像也是用铁的。
那天看到他们在弄那屋顶。 ...

有polyester 会好一点瓜。屋顶没白义咯

takekakashi 发表于 3-7-2013 11:45 PM
马币六千。。
太少了吧???

一月万八???请人记得找我。万五够了