佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muslpi

taman dato' chellam, 双层排屋,gated/guarded,corner lot410k,ok么?

shinto 发表于 4-7-2013 12:01 AM
一月万八???请人记得找我。万五够了

应该是6k+(6k x 3倍)=24k才对吧?

shinto 发表于 3-7-2013 11:59 PM
有polyester 会好一点瓜。屋顶没白义咯

原来是那样,早上路过,看到其他屋子在开始弄屋顶啦,
迟点应该可以看到是怎样的屋顶,之前弄得屋子的屋顶是比较里面,
现在弄得是靠近路边的,所以看得比较清楚。

lyy5688 发表于 4-7-2013 08:44 AM

你在那里工作哦!
那么好赚!

lyy5688 发表于 4-7-2013 08:44 AM

对我来讲还一样,万五就好

reset 发表于 4-7-2013 09:20 AM
原来是那样,早上路过,看到其他屋子在开始弄屋顶啦,
迟点应该可以看到是怎样的屋顶,之前弄得屋子的屋 ...

都是种油地,迟早会有白义的。

shinto 发表于 4-7-2013 11:04 AM
都是种油地,迟早会有白义的。

是那样的吗?不过bestari indah这里还没听人手有白蚂蚁。
其实在建屋子的时候,如果处理不好也会有白蚂蚁的。
之前我叫我弟弟去看过我们买的屋子那里,因为我弟弟是做这些承包商的。
他说ksl算不错了,在建之前会把那些木材清理干净。
我舅舅买的地方,古来那里,就是因为建屋子时发展商没清理干净,
把木材留在屋子底下,所以现在造成我舅舅的屋子有白蚂蚁,屋子还很新的。

Follow Us
reset 发表于 4-7-2013 09:32 PM
是那样的吗?不过bestari indah这里还没听人手有白蚂蚁。
其实在建屋子的时候,如果处理不好也会有白蚂蚁 ...

Dato chellam 不懂有没有这样好咯。不过屋顶不用担心了。地下打针就好

shinto 发表于 4-7-2013 11:05 PM
Dato chellam 不懂有没有这样好咯。不过屋顶不用担心了。地下打针就好

打针是治标不治本。

reset 发表于 5-7-2013 10:32 PM
打针是治标不治本。

白义很难治本,你的屋好憋人的不好,迟早爬到你的屋子

shinto 发表于 5-7-2013 11:25 PM
白义很难治本,你的屋好憋人的不好,迟早爬到你的屋子

对咯,所以真的很怕有白蚁。
所以现在很多发展商,他们都尽量少用木的材料。

reset 发表于 6-7-2013 12:01 AM
对咯,所以真的很怕有白蚁。
所以现在很多发展商,他们都尽量少用木的材料。

你是johor人,以后家要打白蚁针记得约。有需要一起做可以减价

shinto 发表于 6-7-2013 12:10 AM
你是johor人,以后家要打白蚁针记得约。有需要一起做可以减价

我记得了,不过希望我家没白蚁啦。
你也不希望你家有白蚁吧,手尾真的很长。
有是买屋子真的要看运气的。
就好像我爸爸的家,30多年的屋子了,都没听过有白蚁,
那区全部都没问题。
我爸爸的新家,bestari indah,地上会有油,我弟弟说是发展商建屋的时候,没铺一层朔料在上面,所以屋子地面常会出油。
我弟弟的也会,不过不多,我现在住的就不会。

reset 发表于 6-7-2013 12:26 AM
有是买屋子真的要看运气的 ...

怎样讲有油?哪里跑出来的?会多吗?住多久才会酱?

reset 发表于 6-7-2013 12:26 AM
有是买屋子真的要看运气的 ...

那是拿来挡白蚁的?走路油油不会反感?

SLKO80 发表于 6-7-2013 12:44 AM
怎样讲有油?哪里跑出来的?会多吗?住多久才会酱?

就从地里面跑出来的,一点一点,然后凝固了。
白白透明的,多在瓷砖的连接处那里,我爸爸有事没事就拿那种小铲来铲掉。

shinto 发表于 6-7-2013 12:56 AM
那是拿来挡白蚁的?走路油油不会反感?

你感觉不到油的,他们会凝固的。
透明的不过你会看到地面上有东西,要用小铲铲掉的。
我爸爸那里比较多,我弟弟那里就没那么多。

reset 发表于 6-7-2013 09:41 AM
你感觉不到油的,他们会凝固的。
透明的不过你会看到地面上有东西,要用小铲铲掉的。
我爸爸那里比较多 ...

Bro , can ask do you know where can buy watch "" good brand "" in JB??

reset 发表于 4-7-2013 09:21 AM
你在那里工作哦!
那么好赚!

if no wrong ur pay is abt 20k pmth. no need to worry so much lah!

thsy1127 发表于 6-7-2013 05:37 PM
Bro , can ask do you know where can buy watch "" good brand "" in JB??

sorry,不知道,因为我没钱买手表。
我也不戴手表的。

thsy1127 发表于 6-7-2013 05:48 PM
if no wrong ur pay is abt 20k pmth. no need to worry so much lah!

没有啊,我是普通打工的。
没有多余的钱。