佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muslpi

taman dato' chellam, 双层排屋,gated/guarded,corner lot410k,ok么?

天去 show room 看了。。。
看多了,还觉得不错。。。

haw79 发表于 7-7-2013 08:02 AM
天去 show room 看了。。。
看多了,还觉得不错。。。

把照片发上来分享咯。。。

Hi 大家好, 我也是买palm view的!昨天去看,那里的建筑工人说年尾就会起好明年头就可以那key 了,不懂是真的假的?

Kakiboy 发表于 22-7-2013 06:52 PM
Hi 大家好, 我也是买palm view的!昨天去看,那里的建筑工人说年尾就会起好明年头就可以那key 了,不懂是真 ...

有将快?钱才过25%咯。。。我也希望快些。明儿个有空去走走

Kakiboy 发表于 22-7-2013 06:52 PM
Hi 大家好, 我也是买palm view的!昨天去看,那里的建筑工人说年尾就会起好明年头就可以那key 了,不懂是真 ...

你好。。。 你是买来住还是投资的?

shinto 发表于 22-7-2013 08:05 PM
有将快?钱才过25%咯。。。我也希望快些。明儿个有空去走走

对咯, 我都吓了一跳!听说里面还有新Project, under crecendo 的。所以会预算年底完工。

Follow Us
haw79 发表于 23-7-2013 07:13 AM
你好。。。 你是买来住还是投资的?

你好, 我是打算买来自己住的, 来回Singapore咯. 如果价格好也可能会, 放不了就把其余的房间租出去, 因为在附近有一间Crecendo College.

Kakiboy 发表于 23-7-2013 09:21 AM
对咯, 我都吓了一跳!听说里面还有新Project, under crecendo 的。所以会预算年底完工。

是就好,明年可以搬过去住了

Kakiboy 发表于 23-7-2013 09:28 AM
你好, 我是打算买来自己住的, 来回Singapore咯. 如果价格好也可能会, 放不了就把其余的房间租出去, 因为在 ...

那间学校有人读??? 没听过咯

shinto 发表于 23-7-2013 07:39 PM
是就好,明年可以搬过去住了

但是要大整形咯。Type B厨房后门的出口,好像是Type A的模型一样,是凹形的。Type A就做成Type B模型一样。都给倒反了。更加容易进贼
那你有听说 Crecendo International College 吗?在Desa Cemerlang area...8 mins from Taman Dato Chellam.

Kakiboy 发表于 24-7-2013 10:19 AM
但是要大整形咯。Type B厨房后门的出口,好像是Type A的模型一样,是凹形的。Type A就做成Type B模型一样 ...

真的不一样???是就可以complaint,扣钱咯。5%低压金叻

shinto 发表于 24-7-2013 02:59 PM
真的不一样???是就可以complaint,扣钱咯。5%低压金叻

可以咩?没听说过能扣抵押金喔。有时间你可以去看一看,真的是不一样。

Kakiboy 发表于 24-7-2013 05:16 PM
可以咩?没听说过能扣抵押金喔。有时间你可以去看一看,真的是不一样。

如果东西坏,developer不修可以通过法律途径从5%里扣。货不对版应该会更惨。要不然都乱乱给货不是惨了。

shinto 发表于 24-7-2013 07:28 PM
如果东西坏,developer不修可以通过法律途径从5%里扣。货不对版应该会更惨。要不然都乱乱给货不是惨了。
...

也对,但现在暂时做不了什麽,到时拿倒锁匙才打算。你是买那个type和第几排?

Kakiboy 发表于 25-7-2013 10:43 AM
也对,但现在暂时做不了什麽,到时拿倒锁匙才打算。你是买那个type和第几排?

我typeB 的,第几排就不会算。show house 的另一边。很后面的。靠进那两根逼雷针

现在进展到如何了?有照片吗? 我在国外几个月。。没有机会回去看看

对了。。。你们S&P里。。发展商是Crescendo吗?

shinto 发表于 25-7-2013 01:27 PM
我typeB 的,第几排就不会算。show house 的另一边。很后面的。靠进那两根逼雷针

你说的是哪里啊?有逼雷针啊?

kntw5901 发表于 19-11-2013 07:47 AM

有一间独立屋,有两根避雷针。show house at left, mine at extreme right

kntw5901 发表于 19-11-2013 07:47 AM

有消息讲几时好?很久没找agent 没有新消息了