佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muslpi

taman dato' chellam, 双层排屋,gated/guarded,corner lot410k,ok么?

我不在jb工作。。。 所以,tmn dato chellam的地点。。真的有点不太喜欢。。。

takekakashi 发表于 13-5-2013 03:11 PM
刚刚买了最后一间BUMI Lot 。。(刚好有release 而已)
价钱一样RM384k(去年的价钱),
基本上这地点算不 ...

地点马马虎虎吧。。。surrounding的tamans都很多外劳。。。。

而且下市区也是要经过很多塞车的bottleneck...去很多其他的地方距离也远,长远来说,耗车程也耗时间,长远来说也算是不便。。。

那一带也没有什么重点发展。。。都只是住宅区。。。便宜是没错,可是卖的时候升值也比较小。。。
而且不是热门区,询问的人也少,要转卖应该也不容易。。。

20x65的Land size, 少过2000 sqrft这样的价钱也只是不贵,可是应该算不上超值。。。一些地点好一点的tamans 22x70或 22x80也是才rm4xxk to rm5xxk...如果以地点环境等等因素来说。。。。

纯属个人意见,不要介意^_^。 本帖最后由 kookk 于 13-5-2013 07:50 PM 编辑

很多外劳,塞车,去很多其他的地方距离也远,没有重点发展,妈的那就不用考虑了。

kookk 发表于 13-5-2013 07:44 PM
地点马马虎虎吧。。。surrounding的tamans都很多外劳。。。。

而且下市区也是要经过很多塞车的bottlen ...

我暂时还没有看到外劳。。
如果太里面 taman 的话。。我直接不会考虑。。
但这个靠近大路。。
下市区只有Pandan road然后上EDL咯。。
对。。离市区比较远。。短期投资的话根本不是明智选择。。

我是贪在。。靠近highway  senai highway。。方便我回家乡。。

kookk 发表于 13-5-2013 07:44 PM

而且下市区也是要经过很多塞车的bottlen ...

那些RM4++k的,老实说。。我找不到了叻。。

一楼半的就有二手的就有。。

NusaBayu的也可能有。。可是靠近电塔。。有些又没有guarded。。

Setia Eco Park,NusaJaya的第三期又650K以上。。

Bukit Tinggi,DatoOnn的也到600k以上。。。

他妈的。。其实JB的屋价。。上到有点过分。。

想象看那些小市民如何负担的起叻??

emmm....

takekakashi 发表于 13-5-2013 09:12 PM
那些RM4++k的,老实说。。我找不到了叻。。

一楼半的就有二手的就有。。

我将会是你的邻居
我买来自住,所以涨降不要紧。

Follow Us
KSL 的 bestari indah 刚挂布条。 20X70 443k。1分钟分别。

shinto 发表于 13-5-2013 10:39 PM
KSL 的 bestari indah 刚挂布条。 20X70 443k。1分钟分别。

Bestari Indah 就比较里面了。。。就像之前说的。。可能很多外劳了。。

shinto 发表于 13-5-2013 10:36 PM
我将会是你的邻居
我买来自住,所以涨降不要紧。

哈哈。。邻居。。
我觉得有guarded..有maintanence的。。
应该不会跌。。可能不涨太高而已。。

我也是去到现场看了。。看了屋子。。才决定买的。。
其实。。只要SKID掉Pasir Gudang Highway..
用。。Tebrau Highway, EDL都不会太大问题

但是还是要拜拜神啦。。哈哈。。希望不要太多问题。。

takekakashi 发表于 13-5-2013 10:43 PM
Bestari Indah 就比较里面了。。。就像之前说的。。可能很多外劳了。。

新的,应该也是G&G. 2015 completed. 今天去兜看到的

shinto 发表于 13-5-2013 10:49 PM
新的,应该也是G&G. 2015 completed. 今天去兜看到的

看了来shareshare下。。
可能会很不错叻。。

takekakashi 发表于 13-5-2013 10:46 PM
哈哈。。邻居。。
我觉得有guarded..有maintanence的。。
应该不会跌。。可能不涨太高而已。。

我很早买的。印度区吧。希望治安会好。

shinto 发表于 13-5-2013 10:52 PM
我很早买的。印度区吧。希望治安会好。

有个印度庙。。

很多印度人吗??

takekakashi 发表于 13-5-2013 10:50 PM
看了来shareshare下。。
可能会很不错叻。。

希望华人越多越好 空地还很多,有的发展

takekakashi 发表于 13-5-2013 10:55 PM
有个印度庙。。

很多印度人吗??

有庙就有人吗。还阔建叻那个印庙。华人庙也有一间,开在店面。

shinto 发表于 13-5-2013 10:58 PM
有庙就有人吗。还阔建叻那个印庙。华人庙也有一间,开在店面。

那间华人庙是怎样的庙啊?

takekakashi 发表于 13-5-2013 11:02 PM
那间华人庙是怎样的庙啊?

不清楚。很像2间店面的。等搬去了再去拜拜。当KSL的建好,华人应该会多了。

shinto 发表于 13-5-2013 10:39 PM

Bestari Indah 和 Bestari Height 是同一个地方吗?

不一样,Bestari Height 在 Nusa Bestari。 那里很贵了。

shinto 发表于 13-5-2013 11:30 PM
不一样,Bestari Height 在 Nusa Bestari。 那里很贵了。

看了才知道不一样地方。那麽远还要卖四十四万

http://www.ksl.my/bestariindah/site/propertys.php