佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弃龙虾“Velobster”;投新甲虫![不管DSG问题了!坚持买她!】

一年前已经计划booking elantra,也号召团购。半途放弃,原因网上看到了Veloster。。
等啊~等啊~等~哦。。终于出来了,今天就带她去OKR看车。左看看右看看,毫无惊喜。 唯一惊喜的是 ‘价位’ 和 ‘引擎’。。
别的不看,只看premium版。。真的很down囖~~
Gamma 1.6 A/T Premium
RM132,888
Max Power (ps/rpm) = 132/6,300
Max Torque (Nm/rpm) = 158/4,850
Transmission = 6 Speed A/T

最后放弃了。。去隔壁家看新甲虫。哇!他x的死呗Sui。
可惜SA说full quota(AP)了,明年的1,400辆都被booked完,要等到2014。
奇笑咩!?不知有没有佬掂我~。。还没test drive,要认真test了之后就下手!就算真的要我等,我也咁愿。
我也要找好的VW的SA(KL)。。
* Velobster~可惜不是你,陪我到最后。。

1.2L 105PS TSI turbocharged direct petrol injection
RM139,888(奇怪?看了Veloster之后反而觉得这个价位便宜。。感觉自己有点怪怪~)
Max Power (ps/rpm) = 105/5,000
Max Torque (Nm/rpm) = 175/1,550~4,100
Transmission = 7 Speed DSG

10/12/2012 订了新甲虫,非你莫属! 本帖最后由 trijuta 于 31-1-2013 06:54 PM 编辑

我个人不喜欢veloster的设计,觉得它很难看
甲虫好看很多

其实2辆的马力差不多一样
但是VW的维修费就可以给你头痛,尤其你不是时常换车的人

评分

kuangpeir86 + 1 我很赞同

明年的车已被订完?酱够力夸张。

vw ,一年只可以出1400 辆?proton 一天就有700辆了

本地不是开始组装vw了?为什么passat过后又石沉大海了?

ricgan 发表于 2-12-2012 10:43 PM

vw ,一年只可以出1400 辆?proton 一天就有700辆了

应该还没有
这也是DRB找honda跟proton合作的理由

要等到2014。。。。真的酱夸张真令我不相信~~

Btw我还是比较喜欢甲虫车,看到真车真的死北岁!!

Follow Us
jojohot 发表于 2-12-2012 10:46 PM
应该还没有
这也是DRB找honda跟proton合作的理由

可是passat 明明就有ckd 了

1400 quota 未免太少了
VW 怎么找吃

sean44 发表于 2-12-2012 10:42 PM
我个人不喜欢veloster的设计,觉得它很难看
甲虫好看很多

女的驾veloster好像很不配哦。。

Beetle在VW的lineup其实不算是主流车款,所以产量自然会有一定的限制,而有限制的车款每个国家肯定都会有一个特定的配额的,而马来西亚市场不算大所以1400应该还好... 就算是主流车款也会有同样的问题,好像K5在2011年推出的时候澳洲也只是拿到1000辆配额罢了
http://www.caradvice.com.au/100315/kia-optima-review/

jojohot 发表于 2-12-2012 10:43 PM

食嘚咸鱼抵嘚渴。。
我没驾过conti车,想try看看。。对咯,我不常换车所以什么牌子的车都可以考虑。

就是不懂1400给那间showroom还是给全国。。

Penang2012 发表于 2-12-2012 10:49 PM
要等到2014。。。。真的酱夸张真令我不相信~~

Btw我还是比较喜欢甲虫车,看到真车真的死北岁 ...

迷你和甲虫是最经典的车。。迷你就over budget。

這樣的價錢
當然選VW甲虫  ~   
Veloster 不值得  ~

hyundai89 发表于 2-12-2012 11:17 PM
Beetle在VW的lineup其实不算是主流车款,所以产量自然会有一定的限制,而有限制的车款每个国家肯定都会有 ...

对。。就是贪她数量有限才选择她。majority的人也不敢下手,毕竟RM139k还有很多“大件甲抵食”的车款,如new civic 2.0,308T,408T,elantra 1.8,subaru xv,等等。

瓩火星人 发表于 2-12-2012 11:29 PM
這樣的價錢
當然選VW甲虫  ~   
Veloster 不值得  ~

晕呆以为他们早前吃到甜头了,就搵吉的开出天价。。最肚爛的是配gamma 1.6,感觉是无牙老虎!
VW推出的polo sedan也是一个例子,搵人笨。。

trijuta 发表于 2-12-2012 11:30 PM
对。。就是贪她数量有限才选择她。majority的人也不敢下手,毕竟RM139k还有很多“大件甲抵食”的车款,如 ...

老实讲啦!!1.2tsi的beetle的力水真得有点不够用。。。。除非你有budget买2.0tsi的。不然你现在这个budget我宁愿你买408 1.6t吧!真真的试过beetle 1.2tsi力水才决定买,不然会后悔买错车。。。。。

兩架都不好,去試試看獅子的RCZ~

jojohot 发表于 2-12-2012 10:43 PM

那些数据出来share,证明一下!!别空口说白话

中立使者88 发表于 2-12-2012 11:55 PM
老实讲啦!!1.2tsi的beetle的力水真得有点不够用。。。。除非你有budget买2.0tsi的。不然你现在这个budg ...

要coupe或hatchback车。
很遗憾的是原本我要推荐狮子308T给她,偏偏就是看不上。。
1.6 A/T Sport mode & Tiptronic
RM121,888
Max Power (ps/rpm) = 156/6,000
Max Torque (Nm/rpm) = 240/1,400
Transmission = 6 Speed A/T