佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自从用了纯天然活性酵素精华露,我的皮肤变好了,好开心

以前因为要赶工所以一直熬夜搞到皮肤都烂糟糟的,到了怀孕后就比较红润回,因为两个人的体温,结果产后,皮肤是几乎比产前还要差,更干燥更暗淡无光。。。。搞到我产后都不太敢跟宝宝拍合照,因为有点自卑啊

有一天我的老公在外头带一支产品回来,说是护理的,我听了更觉得挫折,还骂他浪费钱,说他嫌弃我,问他我现在很难看吗想起都好笑啊,之后我一直不敢使用,因为我害怕惹起痘痘来找我,过后我看到我老公用了后毛孔收缩了,脸也渐渐的亮起来,我就决定放手一试,结果,我不后悔用这个产品,也渐渐的爱上它了,因为它真的修复我的脸,还我红润的脸色和滑滑的脸不但如此,我宝宝那时候刚好也生热痱,我老公说这个产品是适合0-到大人的,因为我用了很多药也没有效让宝宝的热痱断根,所以唯有试试这个产品,结果不错的效果,搽了第二天消红了,连印也消去哦~~~

所以这个好康在此跟这里的姐妹们分享下

这是我自己拍的近照和之前的照片,真的看到有明显的不同,白色衣是近照

真的很开心希望帮到这里的姐妹
这产品除了收缩毛孔,提亮,美白,淡化黑眼圈和眼袋外还有很多功能的哦~~~而且大人小孩都能够派上用场,蛮值得投资的 本帖最后由 engely 于 3-12-2012 04:55 PM 编辑

刚才找了它的说明,跟大家分享下它的功效,希望帮到大家啦

根据说明书我抄下了它的功能给大家参考,我也试过蚊子叮时搽能够止痒,喉咙痛时喷喉咙隔天就不痛了,以下是它的功效:

皮肤: 干燥,粗糙,脱皮,硬化,皮肤癣,收缩毛孔,美白,皱纹,富贵手,黑斑,控油,青春痘,脚跟龟裂,鸡眼,止痒,敏感,杀菌,修复,更新,提亮,红润

伤口: 烫伤, 冻伤, 割伤,伤口痕迹,伤口异味

口腔: 牙龈疼痛,口试溃烂,喉咙痛

小孩: 热痱,红疹

女人: 私处搔痒,异味

楼主~是好像TONER直接涂脸吗?
用了多久就可以发现效果了?

哪里买?多少钱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
新年要到了,在此分享好康给大家认识认识,希望帮到大家解决到问题

多少毫升?有兴趣,楼主住那一个地区

engely 发表于 3-12-2012 10:49 PM
我住在kulim,靠近槟区,一支50ml每天用3次的话可以用两个月左右,400次左右。

kulim蛮靠近我。。你用了多就才见效

skyego 发表于 5-12-2012 11:12 PM
kulim蛮靠近我。。你用了多就才见效

我跟我老公都是用了大概一个星期左右就见效了,最明显的效果是我老公的毛孔和眼袋,还有就是脸看起来比较干净去,因为他以前的脸很暗淡的

哦?你住哪里呢?

哇,看起来真的很不错勒,你的脸明显的变红润咯~~

emi8778 发表于 7-12-2012 04:12 PM
哇,看起来真的很不错勒,你的脸明显的变红润咯~~

谢谢,对呀。。。幸好老公也不吝啬买来给我用,不然我的脸真的

engely 发表于 5-12-2012 11:21 PM
我跟我老公都是用了大概一个星期左右就见效了,最明显的效果是我老公的毛孔和眼袋,还有就是脸看起 ...

我住亚罗士打。。

skyego 发表于 7-12-2012 04:29 PM
我住亚罗士打。。

alor star是我的老公的外家家乡,我的jp是alor star人来的,呵呵,可是离kulim有点远哦~~如果你要买的话,怎么交给你啊?

engely 发表于 7-12-2012 04:31 PM
alor star是我的老公的外家家乡,我的jp是alor star人来的,呵呵,可是离kulim有点远哦~~{:questi ...

对我来讲只是很近而已。。哈哈。。你有回来吗?

skyego 发表于 7-12-2012 04:36 PM
对我来讲只是很近而已。。哈哈。。你有回来吗?

没有哦,话说我jp很久没有回去那边了,所以我入门到现在都没有跟老公回过去哦~~~哈哈,还是你有下来?

对油性皮肤有帮助吗?

照片是before & after 的效果?照片看来你的皮肤本来就已经很好了啊

elysee 发表于 7-12-2012 04:54 PM
对油性皮肤有帮助吗?

照片是before & after 的效果?照片看来你的皮肤本来就已经很好了啊

suitable all type of skin?

elysee 发表于 7-12-2012 04:54 PM
对油性皮肤有帮助吗?

有啊,有控油的功效~~

对呀,白色衣服的是after~~黑色衣服是b4的,不同的是,脸没有那么的下垂了,也比较红润起来了,以前是暗淡无光的