佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聖誕節港澳7天6夜,請指點迷津

很快,還有不到3個星期就飛了!!!!!!! 請大家給點意見!!!!!!! 謝謝

23號
11.30am        到了机场,一出门右边,可以搭VENETIAN车去VENETIAN
12pm        就去吃一吃大利来记猪扒包
1pm        之后就再搭VENETIAN车去码头过香港
2.30pm        搭地鐵去旺角,九龍維景酒店,放行李
3pm        酒店附近午餐

3pm        去黃大仙
4.30pm        地铁到沙田站,逛snoopy world,地铁出来是连接商场,一直往商场走去,上一楼天桥就看到
        Shopping到6點
7pm         尖沙咀 baby café
        尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場3樓301號舖
        電話號碼: 3583 4333
        吃完飯,去星光大道附近走走
        * 尖沙咀天星碼頭 富豪雪糕

9pm        回酒店休息

24號
稻香點心        稻香(雅兰中心店)
去丁丁買票,       
从旺角站的 E1 出口出到路面,然后向右转到弥敦道 (有看到旁边有间 CITY CHAIN,另一边是watson);然后在 CITY CHAIN 那里右转,再直走。会看见周大福珠宝店,看到一间书店,隔壁就是新兴大厦(隔壁是华润堂)。记得,在你左手边的电梯才能直往 14 楼,找到了 607 号,也就是丁丁旅游。       
迪斯尼入門票 X2        HKD350
澳門觀光塔下午茶 X2        HKD110
搭地鐵去迪斯尼        迪斯尼午餐

迪斯尼裡面有那一間餐廳建議呢???

廟街晚餐       
兴记煲仔饭粥粉面菜馆       
地址: 九龙油麻地庙街17-21号地下(地铁油麻地站C出口)       
Jenny Bakery (MSS Cookies)       
油麻地港铁站D出口        現時點商場与它同排-JennyBakery在扒王之王樓上
咖啡和牛油味       

25號

8.30am        去旺角MTR去中環       
        中環蓮香樓        營業時間:6.00am-11.00pm
        地址:香港中環威靈頓街160-164號       
        -凤爪(32)  叉烧包(32)  莲蓉包(19)  虾饺(17)  鲜虾肠粉(16)  糯米鸡(15)  牛肉烧卖(8)  莲蓉大包(6)  猪肚(5)          

9.45am        泰昌餅家        地址:中環擺花街 35 號地下 (近閣麟街)
                營業時間:星期一至日:07:30-21:00

10.15am        直接搭德士去銅鑼灣時代廣場       

12pm        池記午餐,雲吞面

1pm        繼續逛       
3pm        看要繼續逛還是去下午茶       
        檀島咖啡        中环士丹利街33号地下 
                灣仔軒尼詩道176-178號地下及閣樓
4pm        朗豪坊 Langham Place       
        地址:旺角亚皆老街/上海街       
        交通:地铁旺角站C3出口       

6.30pm        陳記燒鵝粉麵茶餐廳       
        太子通菜街166號       

26號

9am        金華冰廳       
        地址 :太子弼街47號地下         营业时间:星期一至日 6.30AM-12AM
        旺角金華冰廳♥全港最優的菠蘿包       

海港城       

午餐        snoopy café Charlie Brown
        東涌 Citygate outlet       

晚餐        富臨海港       
        佐敦道31~37号百诚大廈2楼       

港澳義順牛奶公司 Yee Shun Dairy Company       
        招牌菜:姜奶、双皮奶       
        营业时间:星期一至日 8AM-12AM       
        地址 : 佐敦庇利金街63號       

27號
27號               
8am        澳洲牛奶公司        地址:佐敦白加士街47號地下
        -火腿通粉,炒旦多士,炒蛋多士(69)  蛋白炖鲜牛奶(44)  燉奶(26)  炒蛋(24)  厚多士(24)  奶茶(22)  杏汁炖蛋(14)  煎蛋(9)       
8.45am        回九龍維景退房       
9.30am        去上環碼頭       
10am        搭turbojet過澳門       
11am        码头就有GALAXY车去GALAXY,入住了GALAXY,放下了行李       
12am        可以去TAIPA OLD TOWN官牙街,过后可以去CITY OF DREAM新豪天       
        (葡國餐) 有什麼介紹?

4pm        去VENETIAN       
        安德魯餅店 (下午茶)        大運河購物中心3樓2119A

6.30pm        在venetian晚餐       
7.30pm        走路去hard rock 走走,買hard rock 首信

8pm        VENETIAN是有车去SAND金沙,逛一逛,SAND对面就是渔人码头,晚上,渔人码头的店都关了,只可以逛逛而已,拍拍照,吹吹海风。       
9.30pm        回galaxy       

28號

還沒真正安排, 但是有大大建議去大山巴,首信街之類的,要怎樣詳細安排呢?交通又要怎樣辦呢?? 謝謝

P/S 2天裡,有其中1天想要去新葡京吃午餐,其中1天去澳門塔吃下午茶,要怎樣改動呢@@

29號早上10.45的飛機
想在上機前去打包葡撻 XD 瑪格列蛋撻 好像是早上6.30就開了,有辦法辦到嗎???謝謝

>> 4.30pm        地铁到沙田站,逛snoopy world,地铁出来是连接商场,一直往商场走去,上一楼天桥就看到
        Shopping到6點
你去的時候,snoopy world的那個商場,晚上會有燈飾

12月24日
雖然迪士尼還沒公佈當天時間表
但預料當天煙花表演時間為 9:00PM (即樂園關門時間)
你回到市區已是 10:00PM

我不建議你在迪斯尼吃飯,因為很貴。

(註:這一天香港地鐵會 24 小時營運
香港會有數十萬人到尖沙咀觀看燈飾、倒數,你可考慮飯後去感受一下氣氛。)

12月25日-26日
這兩天是香港公眾假期,預計蓮香樓會有很多人。
如果要等位,1小時15分鐘不夠時間呢 ...

註:
你想去的食店,有很多在不同地區均設有分店。
如:
池記 -> 尖沙咀
泰昌餅家 -> 旺角
baby café -> 旺角(朗豪坊)
富豪雪糕 -> 在旺角不時亦會見到
稻香

澳門方面:
venetian 餐廳沒有特別,而且很貴。
既然你會去 Hark Rock 走走 + 買手信
不彷試試 Hard Rock Cafe,晚一點來還會有 Live Music
相信你會喜歡

很多人说迪斯尼里的食物很贵,我个人觉得还好,当然它的价格会比外面的茶餐厅贵,但如果比较一般的旅游景点/游乐场如云顶之类的相差不多,而且它的份量蛮大的,小吃的两个人吃一份,普通的两份三个人也够吃。

roasterpig 发表于 4-12-2012 10:56 AM
>> 4.30pm        地铁到沙田站,逛snoopy world,地铁出来是连接商场,一直往商场走去,上一楼天桥就看到
...

其實是打算如果要看煙花就直接在迪斯尼那邊用餐就好了,不然我們會餓死 XD 所以晚餐如果在那邊用餐就不用浪費時間下去廟街了,也不用那麼累@@

蓮香樓的話,如果是這樣的話,就早一點去好了.... 希望早上不會那麼多人吧....

對哦...... 說得也對,去hard rock cafe 去晚餐,感覺也不錯..... 謝謝你的建議

彩虹百合 发表于 4-12-2012 01:59 PM
很多人说迪斯尼里的食物很贵,我个人觉得还好,当然它的价格会比外面的茶餐厅贵,但如果比较一般的旅游景点 ...

請問大大有什麼餐廳介紹嗎?
老實說,晚餐價錢我覺得我們兩公婆不要超過500,我是還可以接受啦@@

最重要是要方便,因為老婆和我的腳都不是很能走,所以就以方便為前提... 本帖最后由 2004050401 于 4-12-2012 05:14 PM 编辑

Follow Us
2004050401 发表于 4-12-2012 05:12 PM
請問大大有什麼餐廳介紹嗎?
老實說,晚餐價錢我覺得我們兩公婆不要超過500,我是還可以接受啦@@

晚餐價錢兩公婆不要超過500应该很够了,迪士尼的美国大街有一间气氛挺好的餐厅,你可以试一试,我没试过不懂好不好吃。

LZ我也是在香港过圣诞节哦 (25-29/12),你们几个人去?

applemoon 发表于 6-12-2012 10:50 PM
LZ我也是在香港过圣诞节哦 (25-29/12),你们几个人去?

我们2公婆而已哦..... 你们呢???

2004050401 发表于 7-12-2012 09:30 AM
我们2公婆而已哦..... 你们呢???

我们也是两个人,有些行程可以一起去哦呵呵。。

我也是! 24-29/12 两个人!!正在找圣诞倒数活动,不喜欢喝酒,所以兰桂坊就免了。各位大大有什么建议吗?谢谢

为什么平安夜不去广东道看倒数演唱会,免费的。我看过2年,有一年是郭富城,另外一年是twins, 每年都会请不同歌手表演。气氛是蛮好的。

还有提一提, 平安夜整个尖沙咀是封锁不给车辆进的。所有人可以到马路大街上行走。

poweryou2 发表于 8-12-2012 05:48 PM
为什么平安夜不去广东道看倒数演唱会,免费的。我看过2年,有一年是郭富城,另外一年是twins, 每年都会请不 ...

谢谢您的提议!!

luv_angel88 发表于 8-12-2012 09:45 AM
我也是! 24-29/12 两个人!!正在找圣诞倒数活动,不喜欢喝酒,所以兰桂坊就免了。各位大大有什么建议吗?谢 ...

你们住哪一间酒店?可能可以约去倒数

applemoon 发表于 7-12-2012 10:49 PM
我们也是两个人,有些行程可以一起去哦呵呵。。

旺角,龙群酒店

2004050401 发表于 8-12-2012 09:36 PM

我住旺角的rosedale hotel,但是我是25号当天到哦。

luv_angel88 发表于 8-12-2012 09:45 AM
我也是! 24-29/12 两个人!!正在找圣诞倒数活动,不喜欢喝酒,所以兰桂坊就免了。各位大大有什么建议吗?谢 ...

你的行程安排好了吗?也许有些地方我们可以一起去哦

还没叻!还在安排着,因为是为了明年婚礼做购物顺便放假。哈哈哈!我们还会到澳门和深圳。恐怕没什么时间在香港