佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行保单

转朋友的,请给她意见。因为我也不知道要怎样回答好!

生了孩子出月时,我到银行开户口,基本上只是存钱当她的礼物而已。。。

怎知银行外面的人介绍我不懂什么鬼plan...
一个月200。。。我也随便支持了。。。

之后,33个月后的现在
我因为家人看到我银行户口没有赚放FD
所以建议我不要笨笨。。。fd比较高利息等等。。〉
我就去了银行,本来只是问回银行员工,为何之前没有建议我进FD

之后不知道怎的,带到了之前Plan的话题。。。
最可怕的是,我33个月200块,现在给我亏了2000块!

她解释说这是保险、投资及孩子教育的plan
我告诉她,当初我只是要存钱给孩子不是要保险、投资甚至教育
是你说给我,我才随便签你的Plan

我之前也有这样说,什么保险、投资及教育我不在乎,我只是要存钱,如果这个比普通户口来得好,我就加入。。。

33个月后的今天你给我知道,我亏了2千
她说5年后才可以不亏,但不保!要看市场投资什么的等等。。。

天啊,我马上关掉全部户口,把钱搬到别家银行
之后越想越气,我就email国家银行投诉

投诉的最后,我受理了
刚才他们电话我说,公司不接受我33个月后才说签错保单(问题是我没有要签保单)但是,他们看在是他们的员工也有错份上,一人退一步,愿意还我1千!
不然,我需要自己去kl面试等等。。。
或者sue他们,但是他们是不会损失的。。。

可是,我还是需要亏1千!
我是否可以不接受这,继续投诉?

是mxx的Etixx吗?

其实我不是很清楚,我只是copy n paste

福气又安康 发表于 6-12-2012 12:42 AM
可以参考我的集中帖:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2943577&pid= ...

看了很多,还是有不明白。。。

其实,是不是都是骗人的?

走走吃吃 发表于 6-12-2012 02:42 AM
看了很多,还是有不明白。。。

其实,是不是都是骗人的?

保险本身不会骗人。只不过是那些代理/银行职员误导顾客,让顾客花钱购买一些顾客不需要的保单。

Follow Us
如果是保险应该有保单呱,如果没有签收过保单还是可以争取的,只是怕你朋友没有酱多时间。。。。

其实当听到保单时就知道是属于保险之类。。
只是要问清楚有关孩子交易保单的实质。如。几年?期满几时可以拿回?有什么保障? 。。。。

他们厉害,弄好了才跟你说保单的字眼,还没有就以saving字眼来误导!

我觉得……她自己本身需负上最大的责任……,在现今社会上如果还如此单纯的话……真的很难生存下去……分分钟还会给其它人骗买投资金字塔来储蓄……

找个人来分析你那份保单吧,不然就很够力亏,因为听三姑六婆,和一些番薯乱乱讲。请注意保单里的细节,那是很耗时间的。