佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满意我现在的agent

如果我不满意我现在的保险代理,我想换掉另一个代理,但是另一个代理说commission是不能转的,有什么办法?
我意外要claim保险金claim了半年还没好..每次敷衍我说在process,真的很想换掉

hmm.....真的杯具了。。
如果AGENT每次都在敷衍你或不帮你做事的话。
楼至就只能直接去找保险公司要了。。

直接去找保险公司要, COMPLAINT IN THE SAME TIME.

xxx03764 发表于 8-12-2012 01:09 PM
hmm.....真的杯具了。。
如果AGENT每次都在敷衍你或不帮你做事的话。
楼至就只能直接去找保险公司要了。。 ...

那么真的是换agent也不能转commission了咯?

对。。COMMISSION是转不了。。再加上,6年后Agent就没COMMISSION拿了。。

Follow Us
真的原意帮你的。 他不会在意commission.

搂主,哪里人? 我们的group专帮人处理这样的问题的。

也试过骗人的case complain上政府部门.

条件是,处理后你得买我公司的保险。

cyaoping 发表于 9-12-2012 01:00 AM

还有这样的条件哦?
哪间公司的?因为有人多人都对现任的AGENT不满哦。。

其实是可以转换代理员的,只要投保人亲身到保险公司加写信转换到你要的代理员就可以了,当然要有写上原因。通常保险公司会给原本的代理员一个月去挽回顾客,可是顾客还是坚持要换代理员那公司会照顾客的要求换代理员。

可以知道是那一间公司吗?

xxx03764 发表于 9-12-2012 01:02 AM
还有这样的条件哦?
哪间公司的?因为有人多人都对现任的AGENT不满哦。。

不好意思。我也要吃饭的。

不可能拿那么多时间白白帮你。

很多人都对现任的AGENT不满,这是当然的。
现在保险业会趋向会越来越专业。到现在很多agent都还不能真正了解自己公司的保单。
因为他们学的都是上司教的。而不是自己做研究和实际经验。

ZURICH INSURANCE (前MAA)
国际公司,全球170个国家都有,世界500强公司,去年《财富》杂志评比的全球100大知名企业。

不信可以自己去search.
WIKI消息叫较全面。

LZ 有试过打电话去公司问为什么 claim 酱久吗?
基本上呈上的文件足够很快出 claim 的

好的代理员不会为了Commission而不帮你。我身为一代理员,责任就是要帮助到人,保障到人

lemonlemon0913 发表于 9-12-2012 01:11 AM
其实是可以转换代理员的,只要投保人亲身到保险公司加写信转换到你要的代理员就可以了,当然要有写上原因。 ...

我会试看亲自去总部走一趟,希望可以换掉代理,谢谢

keniel 发表于 9-12-2012 03:43 AM
我会试看亲自去总部走一趟,希望可以换掉代理,谢谢

请问楼住买的是什么公司的保险?

Peter2013 发表于 9-12-2012 06:03 AM
请问楼住买的是什么公司的保险?

Great Eastarn 华语

你的claim 处理好了吗?

楼主,我的建议是打电话去公司的claims department问他们你的claims有什么document不齐全/有什么状况,因为通常claims会这样慢是因为有些时候agent少交document等等的因素才会这样的。通常文件齐全的claims是不用1个月就会出支票的。

至于commision的问题,
对于一个熟练/有责任的agent来说,claims更本不用花太多的时间就可以完成公司所需的文件等等。所以这问题只是因为要赚钱而说的借口。
当然你会说他是没理由白做给你的,可能他帮你做之后会要求你加保/再买一份,好让他有的赚。这就得看你自己了。

cyaoping 发表于 9-12-2012 01:00 AM

酱你也不是一样要拿生意,不是真心帮人啦,还讲到自己很伟大

LZ是CLAIM什么类型的保险.可以分享吗,如果不方便(P&C),那就不必分享了,因为钱不能露眼
直接拨电话或自己做claim.