佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolManMan

不被祝福的爱情---LZ已经结婚有两个孩子了

关闭 [复制链接]
结果嘞

楼主心肠太软了。那个男的不是好东西。楼主和我一个朋友的遭遇有点相似。她是第三者,不过是在那男子结婚后才在一起的。然后他对我朋友说因为搞大了老婆的肚子才被逼结婚。他死灿烂打地缠着她,甜言蜜语,献关怀,什么都为她做了。甚至老婆怀着他的孩子时还敢敢跑出去搞幽会,每周几乎两三次(我真的恨死那男的,老婆辛辛苦苦为他怀孕,承受着生理上的变化,他却因为老婆没能满足他的需要而去搞她)。
期间他们分分合合,她抵挡不到他的甜言蜜语而做不出离开他的决定。我的朋友虽然不算天姿国色却也不乏追求者,那男自私的心态令到她不能接受他人的感情。多少段诚恳,踏实的关系就被他给破坏了!!!
楼主啊,过眼云烟就然它过去吧,这些烂桃花不值得留恋。放眼未来才是最重要的。耐心等待你的Mr. Right,把握自己的青春好好再谈一段踏实的感情吧。不要让上一段的恋情把你给击沉了。通常失恋后很容易被某某人的关心被感动,可是他未必是你的真命天子哦。
楼主请三思。。

评分

upanda + 5 我很赞同

不懂要说什么好,真的很像小说~
快写完下半部吧~

从他的老婆有事,我就好几个星期没有去联络他,因为好让他可以好好陪他老婆和安慰他老婆。只是留封信息给他说暂时不要联络而已~
那时的我心在想应该是时候断绝我和他的关系了吧~~所以我都把全副精神放在事业上。。。
明天又准备出远门了,忽然想起了他,因为我每次出远门都会告诉他。所以就一个人驾车兜去他的店看看结果他真的在店,所以就打通电话给他。
好久没有通电话了,感觉好像有点紧张。。。

我:喂!
他:喂,怎么了?
我:得空聊几句吗?
他:可以啊~怎么了?
我:嗯!只想告诉你我明天又出远门了,两个星期才回来。
他:哦~那自己小心吧~
我:哦~
他:然后?
我:嗯。。。没事了~~只想告诉你这些~
他:我最近比较忙,你要多照顾自己的身体哦~
我:我会的~没事了那我盖咯~
他:嗯,bye 小心

盖了电话我心忽然有点酸,不懂怎么了~~
这两个星期我都没有去想他,尽量做好我的工作。。。
今天终于回来了,哇~好累好累~回到家我的housemate就叫我一起去吃晚餐,所以就出去了。吃完回来照常就做我的工作报告。。。
忽然,听到好久没听到的电话铃声响起了。。。心里忽然觉得很奇怪。。。

他:喂~
(听他的声音好像喝了很多酒)
我:喂~什么事吗?
他:你回来了吗?
我:嗯,今天刚到~
他:哦~那累吗?
我:还好啦!习惯了~什么事吗?
他:嗯~觉得冷落了你这么久,对你不公平而已。
我:哦~还好啦~我明白的~
他:我们去吃些东西好吗?
我:我刚吃饱哦~
他:就当陪我好吗?
我:好吧~到了打给我啦~
他:嗯~

不一会,他就到了。好久没有见到他了,今天感觉他很憔悴。。。在吃饭时他都一言不发的,好像有很多心事。
吃完他就说去走走,所以就到了我家楼下的游乐场走走~
那时他忽然抱着我说
他:我心好痛哦~
我:怎么了?
他:孩子没了~~~
(那时我真的不知该如何安慰他)
我:没关系啦,你们还年轻,机会还有很多。。。
他:很多事你不知道的,孩子不在已经是我们心中的一根刺了
(我真不懂要怎样,唯有听他在诉苦而已)
说了很久很久,他知道我也累了就送我回家休息。。。
回到家,我想了很久,是不是我的出现而把整件事搞到这样,我有错吗?

理智点,再那样下去,三个人会更痛苦,一定要有个了断。。。。
一定要有一个退出。

CoolManMan 发表于 14-12-2012 06:31 PM
一连续睡了半天,到傍晚时才醒。醒起来就有点饿,就把电话开了大算约朋友去吃晚餐,怎知开电话就有二三十通 ...

人生最疼就是不能和最愛在一起到老

這個時候的他 心裡一定在唱這首歌  

Follow Us
之后,我们的关系依然没有变,我还是时常做工出远门,一个星期只见面两三次。。。
保持这样的关系又过了三个月。这三个月我依然会时常收到他老婆的fb信息,但我知道这是必然的。。。
因为我已经决定在我生日当天就是和他断绝的日子。因为我觉得如果在这天和他分手就会永记在心就会警惕自己以后不会再做第三者。
但怎知在我生日前一个星期又收到了他老婆发的信息。这次发来的信息,比之前过分很多很多,终于我忍不住了。
就打了通电话叫他出来。。。
见了面,我就说:我们还是分手吧~
他:为什么?我不是好好的吗?
我:我不能忍受了,你的老婆又在写信息来了。。。我不和你分手,我能怎样?
他:不要去理她好吗?
我:对不起,不能~不行~不可以~
他:真的要这样吗?
我:是的~~~
他:那好吧!我也不想你再辛苦。。。那我就答应你~~~
说完我们各自就回家。而我回家,当然有哭了累了就睡觉~
睡醒的早上是假期,所以就约了朋友出来喝茶聊天。那天我的朋友都看得出我有问题了,因为吃东西吃到一半眼泪也会掉下来。。。
一整天,我的朋友都陪着我。。。因为我一路来都有和顾客出门喝酒的,当天刚巧有约我,就直接叫我的朋友一起去。。。
那天晚上,我喝得很醉很醉,我的顾客不知我已经分手,就打了通电话叫他来接我。。。
他真的二话不说,一会就到了。他一见到我,就问我:干嘛喝这么多,不要再喝了,我们回家吧!
我:不要~我自己会回!你回家吧~
他:宝贝,不要这样好吗?我心会痛的。
我:好,我回!我自己驾车回~
他:我送你回~
我: 我说不用了。
他:我们上车聊聊好吗?
说完就直接拉我上车

我:今天一整天我很不开心,就连吃东西都会哭。。。
他: 我也是,想打电话给你怕你没有接。。。对不起好吗?
说完我就在他肩膀哭了。
他又说:你给我半年时间好吗?我和她谈清楚。就半年
一时心软又答应了他~~~

小说看到这有点闷 pls 啦~~~~小说可以写到最坏的结局,继续做你狐狸精吧!别忘了是你答应和他复合的!如果这真的是你人生的其中One part , come on!!! 理智和清醒点,何苦为这种不堪的爱情苦苦纠缠叻 离开他,或许你会遇到其他更美好的事情 请记得,别以为你们俩是情圣

虽然不能说,他一直是在玩弄你,但...

好听的只能说一句...或许是错的时间,对的人...
也更加可能的是...错的时间,错的人...

我也当过第三者,那感觉真的很不好受。只是我的情况有比你好一点,我那个前男友的女友不懂我是谁。后来他和我分手了,跟她也结婚了。
现在我找到自己的幸福,庆幸当初没有为了他做些什么傻事,和他老婆碰面时也很好聊,只希望他老婆一辈子都不知道那个第三者是我。

我无言了。。
楼主还不要理智切断,不然就准备越陷越深。。

CoolManMan 发表于 16-12-2012 01:04 AM
之后,我们的关系依然没有变,我还是时常做工出远门,一个星期只见面两三次。。。
保持这样的关系又过了三 ...

楼主啊,你真的是“心太软”和遇上“错的人”。无意要去衡量你的错与对因为这段复杂的关系里只有当事人可以理解。我们旁观者是无论如何都无法给你什么的意见和看法因为你还是选择把半年的时间去留给你们,让你们做了个了断。
个人意见:如果他是真的爱你,对现任老婆没留恋,那你就要站稳立场,不要和他有近一步的亲密关系(尤其是性爱,他是爱你的一定会尊重你的意愿。)尤其是他老婆在调理生理的时期里。让他好好处理了他们之间的关系(一定要和老婆离婚)你才决定是否继续和他在一起。
我的假设:
1)没人可担保他以后不再出轨了因为他是对感情不认真的人。搞大一个他不喜欢的女生,说到被逼和她结婚,然后又和楼主搭上(而且偏偏是楼主在失恋后最需要人安慰的时候)。他对感情的认真我抱有怀疑的心态。
2)要如何面对朋友,尤其是他的家人与亲戚的眼光呢?通常在这事情上女生都会比较吃亏因为长辈会对第三者有偏见虽然楼主不是踏出第一步的人。跟他在一起后会有很多是非与他人的埋怨,所以楼主要有心理准备了。
可能我给楼主太多负面的看法,不过这都是其有可能会发生的结果。对不起,我也埋怨我自己不能给这男的有好的评价。。

我知道如果我答应他,以后的路一定很难走~~但这就是女人,一旦爱上一个人就很难自拔,因为女人就是容易心软~~
在我生日的前一晚,他就带我去庆祝。当他驾到半路时说有东西要拿,在后面,就下了车,结果就拿了一束花送我。
当时我真的很开心,因为他真的很舍得花心思在我身上。那天刚好我有点不舒服所以他很早就送我回家休息。
隔天是我生日,他当然也拿了假期陪了我一整天。但不懂就是开心不起来,感觉心事重重的。。。
别人会认为他是个劈腿的人,不负责任不专一。包括我也是这样认为。但自从他认识我以后除了在家就是和我在一起就没有去找别人。
也许是我们相识太迟吧~遇对人但错的时间~
时间时间一天一天过,日子一天就比一天更加靠近~我也感觉特别紧张~~~
因为我的一位男性朋友搬来我家和我一起同住,所以我就多了一个housemate但是男的。
所以这时他就更加吃醋了,因为我这位朋友曾经追求过我,而我们也是十多年的好朋友。他就要我搬家,而且离他近一点。
他说见面也比较方便,不需要一个星期只见面两三天。跑上跑下麻烦。更何况家里多一个人比较不方便。
起初我也没答应,因为如果我搬去的话,问题一定会更加多,而我也比较不习惯。因为我的好朋友都住这里了~~忽然叫我搬,有点不习惯~

CoolManMan 发表于 16-12-2012 09:48 PM
我知道如果我答应他,以后的路一定很难走~~但这就是女人,一旦爱上一个人就很难自拔,因为女人就是容易心软 ...

真的很像在写故事,不过是惹人厌的故事~
他要你搬,等于在慢慢切断你的交友权限,慢慢地,你的中心会集中在他身上,迟些你根本就是围绕他转了,要离开更是不可能的事~
就算半年期限到了,他不离婚,你也没法子,因为已经完全离不开~
还有搬近一点,除了方便他偷情,享受两头家外,你还有机会被正牌登门拜访哦,恭喜你啊

因为搬家的事情我们也吵了好几次,我懂他吃醋,但也懂我如果搬家了朋友就会越来越少。其实他也有考虑到万一他没有时间陪我时至少我
还可以有朋友的陪伴。。。。。。所以就把这件事暂时搁着。不要去想。
一直来我也没有要求要他去见我的父母,有时我会开玩笑的逗他几时要跟我回家见家长,他没有拒绝但也没有正面的答应我。
一天因为我生病的原因,而且还要赶着拿文件给我的顾客,所以就叫他载我去。刚好我的顾客就住在我父母亲家附近,而我又不舒服就想说回
家一下,毕竟回到自己父母亲的家总是温暖的。。。所以就问了他愿不愿意载我回去一趟,他就马上答应。也在没有安排下去见我的父母。
因为我太久没有带男性朋友回家,而这是我这么久以来我第一次带回家,所以我不需要说我家人也知道他是我的男朋友。
奇怪的是,从来我带男朋友回家我家人都不会过问,但不知为什么他的时候我妈妈竟然会问了很多关于他的事,工作啦等等。。。
他也依然照实回答。。。因为吃了药,很累就告诉我父母我累了先回家休息,所以他也马上送我回家。
那夜,他也陪了我一个晚上,因为我生病直到我比较好他才回家。。。其实跟他在一起时我觉得很幸福,只是美中不足,他已经结婚了。
有时在夜深人静时独自一个人会在想我和他这样的关系能维持多久呢?我不懂,我也曾经问过他,他的回答就是时间会证明我做的一切,
我会对你做负责。。。不知他的话我是否该不该相信,但的确我看到他为我的付出了。

时间又过了几个月,我尽量把搬家的事押后。怎知在一天我刚从外坡回来就把包包和电话丢在客厅,就跑去我的housemate的房间讲话,刚好在看戏
就坐下一起看,因为看到很紧张所以也没有留意电话有响。到我听到电话响就跑去听时他已经打了十多通电话给我。不接还好接了我们就吵架了,
而且吵得很凶。因为他认为我家还住了一位男子怕我乱来,我就讲不会像他那样乱搞关系。结果越吵就越凶吵到几天都没有见面没有讲话。。。

哇,可以拍电影了

一整个星期我也是在外坡,所以也没特别去联络他。结果他自动联络我了,
他:喂~
我:怎样?
他:你在家吗?我过去找你。
我:有什么重要事吗?我在外坡多两天才回去。
他:哦~那好吧~回来联络我啦~
我:嗯~在忙着,再说吧~
过了两天,刚回到家,电话就响了~~
他:喂~回来了吗?
我:刚到家~
他:我等下去载你,换好衣服等我~
我:要去哪?我很累~明天一早还要回公司。
他:想和你谈点东西一下子而已。
我:真的很累~不然你上来家吧~
他:好吧~
不到半个小时,他就到了~因为在客厅有我的housemate所以就去了我的房间谈~
进了房间他就抱着我说~:对不起~寳贝~
(当时的我只是觉得很累,也忘记我们有吵架)
我:哦~
他:我知道那天我讲得很过份,但我是吃醋担心你啊~
我:哦~然后呢?
他:我真的想再因为这件事吵架了,不然你答应我,搬家好吗?屋子我已经帮你找了,就靠近我家那边而已~
我:为什么一定要我搬呢?你要我搬就是你不相信我~
他:我只是担心你而已,你没有家人在你身边啊~
我:我搬,也是我一个人而已,你又不能24小时在我身边。
他:毕竟比较近,我们可以每天见面~
(也为了不想吵太多,所以就答应他了)

LZ不想要自救,没有人可以救得到的。。。

多说都没有用。。。
是你自己一步步的让自己走上这条路的。。。

执迷不悟。。。
到头来,伤害了自己,是自找的。。。
但是,却还是伤害了一个无辜的人。。。

看了,真的觉得很无语。。。

隔天他就带了我去看新屋子,是间单层排屋,很靠近他的家。很近很近,心在想虽是很近,以后见面多了必定迟早会被他的老婆发现~
这件事我也向他提到,但他觉得无所谓,他只是说发现就发现,有什么问题。有时真不明白他的心在想什么~~
很快,我在两个星期里就安排新屋搬家的东西搬进了新屋。我们也去买了很多新的傢俬搬进新家,感觉好像新婚夫妻进新屋一样。
搬家那天我们就很早就到了新家拜拜后我父母亲就和我一起从旧家搬东西进新屋。那时我的家人还不知道他已经结婚,我们也没有提。
因为一个父母亲绝对不会让自己的孩子做第三者去破坏别人的家庭的。我知道今天搬进这间新家,虽然是我和他新的开始,
也是我踩得越来越深的时候。现在我知道我已经很难抽身了。
第一个晚上,他没有回家。因为他说这是我们新的一天,所以我们就把东西整理好后就去吃东西了就回家睡觉。因为隔天我还得做工。。。
接下来如果我没有去外坡我都会提早回家煮饭等他回来吃。而他就会一个星期至少会有三天在我这,要不就会逗留到半夜才回家。
我知道如果再继续这样他的老婆和家人肯定会知道的。所以我都会尽量小心。
果然纸包不住火,他的老婆知道我住在这里,他的老婆便把他的锁匙收起,而他们就因为锁匙的事吵架。之后他的老婆就在网上写了很多
骂我的话。我知道~但我也忍了,因为我知道这是迟早的事。虽然我忍,但我也是女人,也是心痛,也是会难过。所以我就发了信息告诉他
我那晚会没回家。他懂发生么事,所以就一直打电话给我,叫我不要去理。我可以不理吗?因为这次真的太过分了。。。所以我独自一个人驾车去兜风,兜到很迟才回家。回到家时就看到一张纸条放在房间。。。
“亲爱的,对不起,让你又受委屈了。我知道你很辛苦,但你就再忍多一些时间,再给我一次机会,好吗?”
机会?我给了很多次,也是他自己给我承诺。半年就快到,却让我看到的只是这样~