佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不被祝福的爱情---LZ已经结婚有两个孩子了

关闭 [复制链接]
三年前因为我放不下我的前男友所以就一个人去了cafe喝酒。。。在那天我遇见了他。。
第一次我遇见了他,就是一个很讨厌的人。。。当时的他身边还有一位女生和他在一起。。。
所以当时我只是和他的朋友聊天都没理会他。。。
之后我也没和他联络~~

说故事要说完整的才好 ,这次我原谅你  ~~~~~ ( ̄▽ ̄)

就这样??下次还是写完了再贴比较好

楼主,收皮啦,我也不祝福你。
要写,就写完,不然,就不要写。

楼主是要给我们猜猜下面的剧情吗?哈哈

楼主放松点,其实这件事并没有酱复杂,你要做的不过是

Follow Us
哈哈,写完了才分享吧

哈哈,我也看到一头雾水

说故事要说完整的才好 ,这次我原谅你 +1

下文呢?      

sorry 各位。。。线路不好,写到一半就断了。。。请大家原谅哦。。。

云雨风 发表于 10-12-2012 03:13 AM
说故事要说完整的才好 ,这次我原谅你  ~~~~~ ( ̄▽ ̄)
  1. 之后我也没和他联络~~
复制代码
楼主都说没有联络了,还有什么故事。 

3年后的今天。。我们在同样的地方再度碰面。。

过了那么多年。。我们都变了。。

我。。。变了男生。。。。
他。。。变了女生。。。。

可怜。。。

以上的故事纯属虚构。。版权所有。。请别抄袭。。。

续~~

之后我们就经过他的朋友就常在fb里聊天。。。也互相交换了彼此的电话,虽然我对他有点改观没有那么讨厌他,
但他约了我几次出门,我还是把他退堂在外。。。因为觉得如果和他单独出门感觉没有安全感。。。
但之后我们还是时常在fb和电话聊天。。。也慢慢的互相了解对方。。。
过了两三个星期后,一天他就再次约我出去喝酒,而我也答应他,和他第一次约会。。。第一次的约会不只是我和他还有他的几位好朋友,
而第一次的约会我也很平安的回家,所以我们之后也常出门去唱K,喝酒,逛街。。。时间也过了几个星期,我们其实发展的还不错。。。
一次我和他单独出门,那天也许大家也太高兴吧,就喝得很多,结果我们那晚就发生了关系。。。但那时我还不知道他还有一个月就要结婚了。。。

我们在一起差不多一个星期,那时我还是蒙在鼓里我是第三者,我们就去看戏。。。看完也很累,所以他就送我回家休息,他也很早就回家休息了
但我们还是有在fb聊几句。。。但这是一次让我很惊讶,也很伤心的事终于发生了。。。

待续~~

不外乎就是发现了原来自己是第三者,
或者对方的未婚妻,发现了男友的不忠~~~~~

然后呢?

CoolManMan 发表于 10-12-2012 05:21 PM
续~~

之后我们就经过他的朋友就常在fb里聊天。。。也互相交换了彼此的电话,虽然我对他有点改观没有那么 ...

那天也许大家也太高兴吧,就喝得很多,结果我们那晚就发生了关系。

哇。。。那样都行?

1) LZ被他搞大料。。一个头两个大。。

2) 给他老婆发现料。。他老婆 :
    A)给他一刀过。。做大太监。。。
    B)原谅了他。。婚礼照跑。。他别的女人照抱。。
    C)不但原谅了他。。还接纳LZ为妾。。一家3口乐融融。。

3)LZ 接受不料。。就 :
    A) 永远离开他。。
    B) 开始无止境的报复。。
    C) 和他未来老婆摊牌。。要他2选一。。

还有很多很多。。。

评分

超凡代运 + 5

写故事可以写快点吗?写到一办办。。。

楼主,你敢说这事真发生在你身上麽?求真相,或爆出那男的姓名,大伙人肉死他

续~~

他的女友就在fb骂我狐狸精。。。还有一大堆难听的话那时我愕然才发现原来他和她原来快结婚了。。。那天晚上,我哭了。。。我好久好久已经没有哭了,
所以我的同屋主看到的时候也吓到为何我哭得这么惨。。。就来问我,我就一五一十的说出来。。。那夜我也失眠了~~~所以我的同屋主就
和我一起驾车去逛逛。。。不知不觉我们就把车驾到山上,在车上我一语不言,我的同屋主也只好在旁陪伴着我。。。那晚也许上天可怜我,
就让我看到美丽的流星,也让我看到美丽的日出。。。好让我的心情开怀了一点。看完了日出,也已经是早上七点了,我也知道我的同屋主
也为了我很累,而且还要去工作,所以我就回家。。。但怎么睡也是睡不着。。。
虽然我和他相处日子不多,感情也不是很深,其实我要放弃说难不难,但说容易也真的不容易。
经过了多次翻转,也因为也哭得太累了,眼睛也肿了,总于我在中午时分入眠了。但在我好不容易入眠时,电话就响起了~~~
是他的来电~我该接吗??还是不??电话一直在不停的响了一通又一通,总于我不耐烦的接了~~

我:喂~~
他:喂~~怎么这么久才接电话?
我:嗯~在睡觉。。。
他:怎么了,宝贝,还没有醒哦?昨晚不是很早就睡了吗?
(当时他真的还不知道昨晚发生的事。。。)
我:嗯没怎么。。。迟些才聊。我现在很累不想谈。
(因为我从来这样对他讲话的,所以他也很奇怪的问:宝贝,我做错什么了吗?怎么你好象生气我了??
我:我现在真的什么都不想讲。真的迟些才谈可以吗?我想静一下。。
那时他也拿我没办法,所以就挂上了。
之后我也没有办法之下所以就关上电话,吃了一粒安眠药逼自己睡觉。。。

待续~~