佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolManMan

不被祝福的爱情---LZ已经结婚有两个孩子了

关闭 [复制链接]
继续继续

全世界都看得出那男生不是什么好东西,只有楼主还在找借口浪费自己的青春,拜托啦别傻了,就当成一次教训吧。

又來一個傻婆帖
這個真的太長氣了看不完

啊啊结果leh 是怎么样啊。LZ下文哎。

楼主不愿抽身离开,旁观者还能怎样,反正路是自己选的就不要埋怨路难走

大家不用劝啦~LZ只是还没厌而已,等到她厌了自然会离开那男的。有谁听说过做小三会做到老的?没有嘛!

Follow Us
楼主如果他的承诺能实现不用和你说给他半年时间解决问题,他是要独享两个女人, 楼主你又不是没有人追求,何苦委屈自己做第三者。

我认为他根本不是个好的可以付托终生的男人。。可惜楼主被错爱蒙蔽了。。

一个好的有责任心的男人不会随便就搞大女人的肚子然后结婚。。。然后对其他女人说我结婚只是责任(其实觉得根本就是骗话)
一个好的有责任心的男人不会隐瞒自己要结婚的事实然后蒙骗别的女人。。还和别的女人发生关系。。
一个好的有责任心的男人不会结婚当天丢下自己老婆和别的女人一起。。我觉得只是做戏给你看。。让你觉得他注重你多过他老婆。
一个好的有责任心的男人不会要求自己心爱的女人做第三者,我认为他只是要享齐人之福

可惜可惜。。你一开始知道了他不是个好的可以付托的男人,可惜你还是馅下去了。。衰点的说。。其实我觉得你也不是一个好的女人。。。因为你甘心做第三者。。但这符合吸引力法则。。。物以类聚,人以群分。。你的不被祝福的爱情以及以后你可能遭遇的不幸,其实也是你自己做的决定造成的。。

太长,没读完也没兴趣看下去。
人家不爱他老婆是他家事,他还没离婚又有老婆孩子你却跟他纠缠不清就是你自己拿来。
所以不能怪别人给你挂上狐狸精,小三,贱人的称号。

果然好像在看戲。樓主,有些時候不是你先說出來,就可以拿到比較多的同情分的。
雖說感情沒有對錯,但是把它放在道德觀念上,妳實在是錯的離譜。
妳愛他,他的老婆難道就不愛嗎?不然她會為他懷上小孩?妳真的認為他老婆是自己犯賤才嫁這個男人嗎?
就算妳是多麼喜歡他,他是多麼喜歡你,也不可以傷害別人啊。
妳可知道,就是因為妳的不果斷,妳讓很多人都受傷了。小孩沒了,他老婆傷心。
現在,你父母還不知道,知道了的話,更加傷心啊。

妳之前讓步,就不要為現在的狀況埋怨,這是妳自己造成的呀。

楼主,你是时候该清醒了,在这样下去伤心的只有你自己而已,还要冠上“第三者,狐狸精,破坏人家庭幸福”,这样的不好名誉。三思啊!!!

CoolManMan 发表于 16-12-2012 09:48 PM
我知道如果我答应他,以后的路一定很难走~~但这就是女人,一旦爱上一个人就很难自拔,因为女人就是容易心软 ...

别人会认为他是个劈腿的人,不负责任不专一。包括我也是这样认为。但自从他认识我以后除了在家就是和我在一起就没有去找别人。 <<有老婆了还出去找别的女人就已经证明他不是一个好男人了。。
人家有老婆了,你还陷下去;你也很不应该。。。 不见得你好到哪里去

几天我都没有和他联络,而我故意出外坡,因为不想留在家,但每天还是会收到他打来的电话,道歉的信息。因为我在本地的市场已经稳固,老板要我专注外坡的市场,所以要我去另外一间分行稳固那边的市场和训练新人。因为我在本地的职位只是senior,而调去外坡就是销售经理,也就是说我必须长期在外坡,或许一个月只会回来一两次。当时我没有马上答应老板,一来我和老板必须谈妥条件,二是因为他。。。

再怎么说都不能改变你是小三的事实。不能认同你指责他太太'骂得太过分'。你有意的介入他们的婚姻,什么恶毒的辱骂都比不上你的所作所为。希望你早点抽身,不要沉迷不悟。

楼主你和他在一起多久了?

其实就算人家的老婆如何骂你....如何在FB上骂你...
你也不可以有怨言....

将心比心, 如果男人真的离婚....然后你做了他的正式老婆...有个小4出现...

请问你会如何....

我觉得如果他老婆,把你照片放上FB, 其实也是不过分....何况现在只是骂你...
请问你有什么资格生气了....

如果你也叫做有资格生气,那他老婆就要给你气到心脏病发作咯...

还有这条路是你自己选的....你也知道有这一天

还有....

他老婆有这个老公,真的前世不修....

想问你....如果他不爱他的老婆,何苦跟她上床,

一个有老婆的男人,还三番五次在外面过夜...

真心的请你离开这个男人吧

1)他不是一个好男人...
2)你不应该做小三...
3)他是人家的老公咯..
4)给你自己一个开始吧

其实我辛苦了那么久,拼了那么久的事业,就是要得到今天的成就,我也不多考虑,也没打算要和他商量,觉得没这个必要,所以就答应了老板。老板要我尽快过去,所以我就选择在一个星期后出发。
回到家一开门就见到他坐在客厅等我,而且还准备了晚餐吃。
他:嗯~吃了吗?
我:刚从外坡赶回公司开会,还没吃~
他:我今天早关店回来煮给你吃的,你就先吃才去冲凉吧~
我:我还不想吃~你放着,等下我自己吃~
他:你整天没吃,先吃吧~
看到叫了这么久,就应酬吃了几口,吃完就去准备我要出门的东西。
我还没打算把公司调我去外坡的事告诉他,因为我如果告诉他他一定会留我,我怕我会心软。所以打算在出发前一天告诉他。。。而这几天我也告诉他我会很忙,叫他不要来找我。

接着两三天我都忙到透不过气,所以放工回家整理好行李一躺下就睡着了。我知道他每天依旧会来,而且每次来都看到我早睡所以也没叫醒我。刚好那晚我电话响了很久,因为我实在太累了,所以他看到我电话响而且是我的朋友他也认识的所以就接了。
他:喂~
友:怎么是你听的,她呢?
他:在睡觉~找她什么事吗?
友:哦~那你帮我告诉她屋子的事已经准备好了,下个星期东西搬进来就可以住了。
他:什么屋子?是谁要的?
友:她啊~
他:她?
友:是啊~为什么听你的语气好像不知道的~
(当时我的朋友被吓到,为什么他反问她问题)
他:...
友:她没告诉你吗?
他:告诉什么?什么事?
友:哦~那你自己去问她吧~她没告诉你我也不方便讲太多~~bye~
他:bye~
我朦朦胧胧听到有声音所以就开眼睛看了一下~结果看到了他的脸色很黑~

羡慕这个男人的正牌妻子

是他老公block了她号码,还是男的每次见你都关机?

还是男的每次在妻子的饮用水里下了安眠药,导致小孩没了?

结婚跑出来,喝完酒也跑出来,家里没(老)的?

他老婆不会用查找iPhone来search她老公?

Android应该也有吧?

看样子男的应该蛮有钱的,她老婆不会请侦探?

在下只是个大炮脚