佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转贴分享一篇由一位台湾车手发表的文章

最近常常都有客人網上再詢問要改引擎在詢問改缸

問我們有改幾缸, 有拉幾條, 最大改到多少CC數...

最近也有客人詢問改缸, 最後註明車要比人兇.

我知道外面有很多店家,是這樣改的

也常有客人拿別人的套餐跟我們比較..

問我們為什麼沒有幾條幾條的曲軸,多大的缸~

其實要改快改大也是可以,
比賽場或是比直線的車就是要快~

但是我們多少人是車手?
我們自家的比賽車速克達
平均3場之就要拆引擎保養, 更換零件
一場大概10分鐘.. 你ok嗎? 你家人ok嗎..

常常聽到 我的車多快多快, 但馬力拉起來也不覺得有改到這麼大~
你是否也說過,

喔~~  沒有啦, 我車剛改好的時候很會跑!~
現在有點虛了~~~   我跟你說..大改的車落差就是會比較大

我們改車不習慣叫客人要改多大
也不會組一些, 很貴很誇張的套餐來討好你的改車慾望

因為我們知道這樣玩車是短暫的~ 你很快就會討厭它

跟朋友騎車出去, 我的車是很快,很棒, 但我要一直加油,
我的車不行騎太遠啦~  會虛ㄟ~
夜深了我要走這邊~~  這邊比較沒有臨檢~

說真的因為不是第一天再改車,也不需要再多幾台店車來炒知名度

我們只是希望大家的車, 都可以陪伴大家度過歡樂的玩車時光

不要一下子, 這裡麻, 哪裡壞,哪裡虛~~

或許這樣會少賺了大家保養的費用

但我們換到的是大家有更長的時間一起玩車~

转贴自:你是在玩車還是車再玩你~個人心得分享~隨意參考
http://www.curveclub.org/forum.p ... 1&fromuid=39576

评分

kawasaki9999 + 5 我很赞同
达维寺 + 5 我很赞同
sinleeckk + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

贊!老手肺腑之言。

不管是机车还是汽车遇到好的店家就是福气了,回想我以前拥有自己的汽车后,H22A本田迷应该都知道,改装杂志也有很多关于它的改装法,恶补之后就去找店家改了,改了一堆有的没的。剛开始是很爽,一段时间之后问题就慢慢出现了,耗油量,零件损耗等等。直到我去了现在这家维修店,才发现改车的种种问题。他会解释给你听,你要这样改结果会怎样怎样,很多店家为了要赚钱是不會解释的,有问题那你下次再来。他说过家用车怎样改永远都是家用车,你不可能一出门就飙,也不可能为了飙而出那辆车除非你是有钱人那就不同。我想这番话适用于所有交通工具。

感谢分享,没有人希望改了一堆,结果也坏了一堆。。。

说的很对...

小改以情

Follow Us