佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后的冲刺,帮小弟看看下

小弟的用途都是在与Adobe photoshop 和illustrator比较多
帮帮眼看能够用吗?

我现在目前的spec大约是这样
烦恼中
PSU=silverstone G-evolution 750w gold  565

silverstone 750w silver 489

seasonic 650w gold 525

机箱=CM Stryker 555

CORSAIR (4GB 1866MHz x 4) - Vengeance Quad 455

CORSAIR (4GB 1866MHz x 2) -Platinum Dominator Dual 410

DVD writer=LG dvd writer 60

harddisk=WD 1TB blue 220

一下其他的都有了
Intel I7-3960X Extreme

Mobo: Intel DX79SI

SSD = intel 240GB 520 series

Cooling = intel Liquid Cooling System

GC: Asus 560Ti(用回旧的因为没budget)

SC: Asus STX

补充还需要买什么风扇之类的吗??

我現在才知道 用 Photoshop 和 illustrator 需要醬 high spec

cloudynite 发表于 11-12-2012 03:48 PM
我現在才知道 用 Photoshop 和 illustrator 需要醬 high spec

顺便可以打game了嘛==
我现在的用CS3都lag了

那直接說 用來打game 的,不就好了嗎?  

K.T. 发表于 11-12-2012 04:07 PM
顺便可以打game了嘛==
我现在的用CS3都lag了

哇劳eee。。。。我现在才知道原来你买rm3000的CPU用来photoshop。。。。。。。。

nerdlessguy 发表于 11-12-2012 04:24 PM
哇劳eee。。。。我现在才知道原来你买rm3000的CPU用来photoshop。。。。。。。。{:c ...

给你发现了==
不然我买来做么==
要打game显示卡肯定要好吧==
我都没换卡==

Follow Us
cloudynite 发表于 11-12-2012 04:21 PM
那直接說 用來打game 的,不就好了嗎?

其实做工比较多==
最近没时间打game了==

K.T. 发表于 11-12-2012 04:30 PM
给你发现了==
不然我买来做么==
要打game显示卡肯定要好吧==

我还以为是3D StudioMax,Cinema4d Rendering还是什么东东.....我晕晕晕

nerdlessguy 发表于 11-12-2012 04:38 PM
我还以为是3D StudioMax,Cinema4d Rendering还是什么东东.....我晕晕晕

我朋友开公司, 最top 的 designer 也只用: 入门的 i7 + SSD + Quadro FX600, 16GB KVR1600 RAM, 500W (80+ ) 和原装的 CPU fan 来跑 rendering ( Autodesk 3D Max ) , 和 LZ 的 Spec 比起来, 他可以“收皮” 了

nerdlessguy 发表于 11-12-2012 04:38 PM

那些之前有用
现在没用了~

skyfire 发表于 11-12-2012 04:41 PM
我朋友开公司, 最top 的 designer 也只用: 入门的 i7 + SSD + Quadro FX600, 16GB KVR1600 RAM, 500W ...

之前用了rm600买了NVIDIA Quadro® FX  5600  回来 我在想 如果upgrade多个SSD render会不会再快一点

baby31 发表于 11-12-2012 05:16 PM
之前用了rm600买了NVIDIA Quadro® FX  5600  回来 我在想 如果upgrade多个SSD render会不会再快一点 ...

如果有个 SSD ,是会的。

skyfire 发表于 11-12-2012 05:21 PM
如果有个 SSD ,是会的。

答案是不会的。
SSD 对Rendering没有帮助
一个Full HD 的frame 才大概两百多万pixel。普通harddisk 应付都还绰绰有余

平底糕 发表于 11-12-2012 05:57 PM
答案是不会的。
一个Full HD 的frame 才大概两百多万pixel。普通harddisk 应付 ...

原来如此.

skyfire 发表于 11-12-2012 04:41 PM
我朋友开公司, 最top 的 designer 也只用: 入门的 i7 + SSD + Quadro FX600, 16GB KVR1600 RAM, 500W ...

他的quadro可以給我秒殺了咯==

各位大大==
我要知道這樣的配搭ok嗎==
還是用8GB ram就好了?
因為有點out of budget==

好多有钱人~~

K.T. 发表于 11-12-2012 07:49 PM
各位大大==
我要知道這樣的配搭ok嗎==
還是用8GB ram就好了?

没有其他特殊要求
这样就可以了... 可以用的了- -
再纠结只会花更多的钱,除非你不介意...

no.more 发表于 11-12-2012 10:09 PM
没有其他特殊要求
这样就可以了... 可以用的了- -
再纠结只会花更多的钱,除非你不介意...

就是錢不夠用所以打算吧16GB變成8GB

平底糕 发表于 11-12-2012 05:57 PM
答案是不会的。
一个Full HD 的frame 才大概两百多万pixel。普通harddisk 应付 ...

要怎样render才会快,因为我也是用着quadro 600,可是不觉得有很好@@@