佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恼羞逞凶

Sym VTs200 上云顶跑得快?

恼羞逞凶 发表于 13-12-2012 07:11 PM
~二哥 yamaha来的。听说很省油。

哪里会省添满油都走不到80km

还有VTS 200其实在外面的官方网站已经更新新版本了不知道马来西亚要不要更新。

至少它是双灯加上有250cc大绵羊的味道。

meisnoob 发表于 14-12-2012 07:03 AM
哪里会省添满油都走不到80km

还有VTS 200其实在外面的官方网站已经更新新版本了不知道马来西亚要不要 ...

我是讲你的yamaha二哥省油。ergos几大cc跑得快吗? 不过满油缸,也只能跑80多里也未免太耗油了吧。驾车最拍就是车子耗油这样的话就没有驾驶的乐趣了。尤其驾去旅游还得三思而后行,哪怕行到一半路时碰巧没油站怎办。

恐惧炸弹 发表于 14-12-2012 01:34 AM
。。。挂羊头卖狗肉哦!呵呵!honda pcx 150 不错啊!只是油罐太小了点!原装top speed差而已!

还说不错,刚好你讲到致命缺点第一油箱小cc大 远游当心,第二 极速不够也取决摩哆性能 。

rogerlong 发表于 14-12-2012 01:23 AM
ELEGAN 200和vts 200 engine是一样的

这我真的无知,不是你讲我都不知道。

恼羞逞凶 发表于 14-12-2012 11:18 AM
我是讲你的yamaha二哥省油。ergos几大cc跑得快吗? 不过满油缸,也只能跑80多里也未免太耗油了吧。驾车最拍 ...

说真的scooter没有哪一款是省油的。除了FI 系统系列的。可能我的摩托车正在老化吧。(上次是80km剩2litter的油,现在更耗油。)

还有油站的商店不是有卖红红的树胶桶,买那个来添油。远程少不了它。

我上次都是用,红鹰油的瓶子剩电油可是要添过的话也要看那个油站给不给。
从bintulu到muakh

我的EVO平均每公升可以跑30KM左右.

Follow Us
恼羞逞凶 发表于 14-12-2012 11:29 AM
还说不错,刚好你讲到致命缺点第一油箱小cc大 远游当心,第二 极速不够也取决摩哆性能 。

PCX 150 油箱是比其它的小,但因为它有idling stop function,而且又是fuel injection,所以是省油的。远游未必会输得太难看。sym vts 200实际上只有197cc罢了,pcx 150 实际有153cc,品质方面 vts 200外装卸下,跟pcx 150外装卸下,个人觉得是pcx 150略胜一筹。嘻嘻!

blacksun922 发表于 14-12-2012 02:40 PM
PCX 150 油箱是比其它的小,但因为它有idling stop function,而且又是fuel injection,所以是省油的。远游 ...

这俩honda 蛮酷一下! 胜在出于名门。

也不单只是出于名门啦~是此名门宗旨乃高品质价格公道咯~
它的引擎目前还是import的,过两年就不懂了。所以我心是痒痒的。呵呵~最烦的是我家有了一辆wave 100 2010年的了。
不懂怎么过我妈那关~!

stenny 发表于 14-12-2012 02:00 PM
我的EVO平均每公升可以跑30KM左右.

scooter一公升能跑30多里应该还算正常吧。
我的wave一公升能跑40里。嘻嘻!

恐惧炸弹 发表于 14-12-2012 12:32 AM
那款停产了!现在是这款了!fuel injection的!0-100km大概10出秒!原装最高速在130km/h以上!1L油可以走32 ...

起步只需10秒达100km/h蛮厉害的 。

meisnoob 发表于 14-12-2012 12:30 PM
说真的scooter没有哪一款是省油的。除了FI 系统系列的。可能我的摩托车正在老化吧。(上次是80km剩2litte ...

说得对scooter没有哪一款是省油的  我还有1两suzuki stap125 要是油门开到完的或大约70/80km rm4的油就完了 egos我朋友的也是 油门开完也是大约80/100 rm6  跑60km/h的话 还可以去到110km或更多

rogerlong 发表于 14-12-2012 06:08 PM
说得对scooter没有哪一款是省油的  我还有1两suzuki stap125 要是油门开到完的或大约70/80km rm4的油就完 ...

知道就好。但用久后会出现很多问题。

建议楼主拿 250cc的上云顶。

上過十幾二十輪了

kry183 发表于 15-12-2012 04:07 PM
上過十幾二十輪了

有问题想请教请教下,绵羊是没有的换牙的,那么下山的时候要整麽样的呢?一直按brake??

ccty007 发表于 15-12-2012 04:42 PM
有问题想请教请教下,绵羊是没有的换牙的,那么下山的时候要整麽样的呢?一直按brake??

就是溜著下,然後brake下brake下罷了咯

kry183 发表于 15-12-2012 05:02 PM

哦,原来是这样的,感谢宝贵的知识。有机会要试看了。

kry183 发表于 15-12-2012 05:02 PM

赢还是输?

不是一直加油就得了吗?下山多少也用到煞车的吧,

多少钱啊???