佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

'我们不是好好的吗?'

关闭 [复制链接]
'我们不是好好的吗?'

Somehow u appears in my dream again.
Im sorry, we ain't best friends anymore, but strangers with memories.

你从来都不属于我的。

感觉上,你的故事跟我应该有点相似。
我跟10多年的好朋友成为情侣,很快就决定要结婚,可是最后还是分开了。
心痛的不是我们的爱而是我们的友情。
因为我们虽然口说还会继续当最好的朋友。
但,我知道不可能了。
毕竟。。一切都不同了。
可是,我还是保持着对他的好。
因为我相信,多年后。。也许一切都会过去。

Yuri_Xi 发表于 20-12-2012 02:32 PM
感觉上,你的故事跟我应该有点相似。
我跟10多年的好朋友成为情侣,很快就决定要结婚,可是最后还是分开了 ...

我们从来都不曾在一起,不过却因为一些误会差点连朋友都没得做。

等下慢慢看你的故事。。。

加油

eeeee7 发表于 20-12-2012 02:57 PM
我们从来都不曾在一起,不过却因为一些误会差点连朋友都没得做。

等下慢慢看你的故事。。。

你也加油!
我现在还住在他家(新家,是为了要结婚而买的家)
31 December 2012 我必须搬了。
我们说好,2013年会是一个全新的开始。
我们不要再那么靠近,可能一两年后可以像以前那么好。
无论如何,该放弃的就放弃吧。。
毕竟他也不再珍惜我对他的好(友情的好)
就算我必须放弃这段友情,我也是逼不得以。
我不能再让自己心伤,再瘦下去,我又要再次入院了。

Yuri_Xi 发表于 20-12-2012 04:06 PM
你也加油!

剪不断理还乱,几岁了??

eeeee7 发表于 20-12-2012 04:09 PM
剪不断理还乱,几岁了??

我啊,是剩女咯~~就快3张了。
你是第三个跟我说“剪不断理还乱”的人。
这就是为什么我们决定在31 December 2012正式分居(其实我们已经分手6个月了)
我们说好最后的这个月好好的相处,就像当初好朋友一样。
我不肯告诉他我搬去哪里。。因为不要纠缠不清。
我知道自己很不舍得,但我必须坚强。
虽然分开6个月了,看回之前去试裙褂的照片还很痛。
也许这段友谊本来就要这样结束。

Follow Us
Yuri_Xi 发表于 20-12-2012 04:37 PM
这就是为什么我们决定在31 Dece ...

姐姐也是很有 market 的。

很想抽点时间看你的故事

Yuri_Xi 发表于 20-12-2012 04:06 PM
你也加油!

看完了,为什么不写了?

比起你的,我经历的算得了什么

eeeee7 发表于 20-12-2012 04:40 PM
姐姐也是很有 market 的。

很想抽点时间看你的故事

哈哈~~我没有说我没有market啊~~(开玩笑啦)
我觉得累了, 真的很累了。
两次到要结婚时才分开,我伤不起噢~~
对了,不要跟好朋友在一起,真真的友谊才能长久。

Yuri_Xi 发表于 20-12-2012 04:37 PM
这就是为什么我们决定在31 Dece ...

分手前还要1场友谊赛