佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIan87

吉兰丹道地美食

Ryobi 发表于 9-1-2013 03:23 PM
请问那里有好吃的素食馆?打算农历信年去。 谢谢!

農曆新年,有點難哦 我都是自己在家裏煮的 要不然就是吃那些零食吃到飽的

tina1129 发表于 31-12-2012 12:50 PM
男友不是TM人
男友妹夫才是TM人
但是他們辦喜事很忙,所以不好意思打擾,自己亂走

TM有好吃的nasi lemak 咩?

美食哦,听起来不错,有什么好介绍

抱歉抱歉~迟来的更新!!
一切顺利~哈哈哈!还被市政府请我吃了一张rm10的账单~~
来旅游难免要交点tax~XD

很可惜没吃到蓝色的饭,是nasi kerabu吧?

相距上次来到kb,这次很明显的看到更多的发展了~希望那条桥快点好~你们kb人就不必继续塞~~

KIan87 发表于 4-2-2013 04:53 PM
抱歉抱歉~迟来的更新!!
一切顺利~哈哈哈!还被市政府请我吃了一张rm10的账单~~
来旅游难免要交点tax~XD ...

謝謝你為我們的MPKB-BRI貢獻了十塊錢的開銷基金

藍色的飯是nasi kerabu沒錯

等下就要回家了,希望過年期間可以吃到我想吃的東西

rishifu 发表于 8-2-2013 01:06 AM
謝謝你為我們的MPKB-BRI貢獻了十塊錢的開銷基金

藍色的飯是nasi kerabu沒錯

yeah~新年快乐啊~~
哈哈~下次我要去吃蓝色的饭~~XD
驾车小心~

Follow Us
肚子锇了啦。。。!!!

谢谢~,,,,,,,,,,,........

Nasi kerabu赞赞赞,ulang corner的食物很好吃

我们是网上投注代理公司,能为客户在 ibcbet 和sbobet 免费注册新户口。客户们能对自己有兴趣的运动和赛事下注。
我们也为客户提供高清视频让你观赏整个过程里头有包括真人现场百家乐,轮盘,大小,摊贩,龙虎,赛马,足球,网球,板球,篮球,等等的线上游戏.。
保证快速的客户服务,客户的资料我们绝对保密。
若有兴趣者请联络 0719097154