佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junnxynn

丹楓說政之《巫统朋党王国》系列

JeeJee 发表于 23-12-2012 09:24 PM
这些都是大将军,虾兵蟹将还有其他的一大箩。。。

这些大将军就严重影响了我们人民每一个人民的日常生活和负担了!尤其是赛莫达,更加要我们的命!
现在的赛莫达就好像想当年的【玲珑集团】,要是这赛莫达泡沫一爆,恐怕很多人民要一起 “垫尸底”。。

纳西尔拉萨其实只拥有昌联集团的0.11%股份而已,最近的安排是提高到1点多巴仙。

期待马华版的。。希望这些文章可以消灭马华。。。

真是太可怕了!

安华被开除后,他的姘头---安华安插进去做新海峡时报总编辑的巴基斯坦人----也扫地出门。(此君也有被控)

剔除了这个总编辑,新海峡时报胪列了百余个和安华有关联的朋党公司资料。

楼主写的好啊,写得妙啊,好到狗阵的忠狗枪手来开炮了,加油啊,希望楼主再接再厉啊

Follow Us
张丹枫讲Gardenia面包和郭鹤年被排挤到撤离,都已经显露是谎话王。

perahu 发表于 24-12-2012 10:52 AM
张丹枫讲Gardenia面包和郭鹤年被排挤到撤离,都已经显露是谎话王。

好心你啦~郭鹤年被排挤到撤离是大家都知道公开的秘密... 国阵朋党王国有多庞大,稍微有在政商界捞过都知道啦!比如砂劳越,最大的就是那条大鳄鱼喽... 知不知道整个砂劳越只有一间洋灰厂,而且是比西马贵许多的价钱吗?为什么呢?... 这些都是国阵的功劳啊~

谢谢LZ分享,当年97年金融风暴是我在一公司上班
薪金是现在的一半, 但是当年我可以供一间屋子再供一两车子还没有很大压力

现在反而有一点压力, 国家出现很大问题,可悲还很多人在为BN辩护...可悲!

现在想想当年索罗丝干的的确不见的是坏事, 照他后来说的,他是在重组社会结构...想来是对的

这次国政一定要倒下.........,同志加油了

perahu 发表于 23-12-2012 09:08 PM
啧啧啧!讲朋党竟然可以对朋党之父--安华只字不提。

在马哈迪后期,这些公司大都已经收归国库控股。安华下 ...

国库控股美其名为国库控股
收购行动全都有针对性
是一种变相把华人企业变成朋党企业的手法..............

来讲一讲民联雪州要掏完储备金的30亿-50亿令吉来建一个被苏丹嘀咕的沙阿南伊斯兰城怎么样?

还有林冠英要建的隧道和有轨(?)电车。还有吉打的大道。 本帖最后由 perahu 于 24-12-2012 05:26 PM 编辑

perahu 发表于 24-12-2012 05:25 PM
还有林冠英要建的隧道和有轨(?)电车。还有吉打的大道。

我的帖子谈着的是巫统朋党,请你针对张丹枫师父的文章或者是我的图来留言或回应,和我主题不相干的问题与课题,我有权力不回答你。