佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

akt132 发表于 5-6-2013 06:19 PM
对咯。。只是好奇为什么那么贵?到低要sale给谁??有听到人买吗?

太平小地方去哪里找将多有钱人啊?一般打工仔肯定买不起。真搞不懂现在的发展商咯!还有,太平的发展商现在流行起condo?

hallas82 发表于 5-6-2013 08:47 PM
听说1.5而已,是不是还不确定。到时告诉你。

到时记得分享啊!

Jvteh 发表于 5-6-2013 09:58 PM
太平小地方去哪里找将多有钱人啊?一般打工仔肯定买不起。真搞不懂现在的发展商咯!还有,太平的发展商现 ...

我在iprop看到我们太平的CXXXXXSXXXX, 3++k= 390+k.... 现在有了几根柱子,不过好像很久没进展了。不懂会不会是abandoned  project。听说卖得不多。

还有坟墓旁的condo,我两年前订了到现在,我没看见什么起色,除了那几个大大的白字。幸亏去年我放了,要不然冻过水。因为condo after签SPA,3年后一定要交锁匙,要不然发展商就要赔LAD。现在我连柱子都看不到,怎么能在3年内建好?很好奇。

Jvteh 发表于 5-6-2013 10:00 PM
到时记得分享啊!

我怕到时我穿短裤去,SA不hiulan我容易。

hallas82 发表于 5-6-2013 11:38 PM
我怕到时我穿短裤去,SA不hiulan我容易。

穿短裤不用紧,驾辆ferrari 去park 就没事了!保定10 个sa 从过来

hallas82 发表于 5-6-2013 11:37 PM
我在iprop看到我们太平的CXXXXXSXXXX, 3++k= 390+k.... 现在有了几根柱子,不过好像很久没进展了。不懂会 ...

我看了几个condo project 都还没起的!我看那些太平的发展商都没经验起高楼咯

Follow Us
太平又不是没地。。。其实还真的不是很适合起condo。。。

我是坏孩子 发表于 6-6-2013 10:24 AM
太平又不是没地。。。其实还真的不是很适合起condo。。。

对咯,地还大把着。真搞不懂这些发展商可能赚多些吧

上个星期去了太平。。。aeon和taiping mall在比赛看谁建得比较快。。。

难得看见太平有酱的发展。。。

我是坏孩子 发表于 6-6-2013 06:09 PM
上个星期去了太平。。。aeon和taiping mall在比赛看谁建得比较快。。。

难得看见太平有酱的发展。。 ...

可能aeon赢吧!因为taiping mall 还要建十多楼。

Jvteh 发表于 7-6-2013 03:38 AM
可能aeon赢吧!因为taiping mall 还要建十多楼。

建这样多楼,都是 for shopping??太平人几时变成购物狂!!!!!!!!

akt132 发表于 7-6-2013 05:14 PM
建这样多楼,都是 for shopping??太平人几时变成购物狂!!!!!!!!

听说好像是10 楼是shopping,6 楼是hotel 。起了也好啦,不然太平人要shopping都要去到ipoh 和penang 才可以shop。

Jvteh 发表于 7-6-2013 03:38 AM

aeon也可能输,要炸山。

ykng24 发表于 7-6-2013 09:55 PM
aeon也可能输,要炸山。

Aeon 还要炸山啊。怪不得需要用到2 年多的时间建好,以平时aeon的记录1 年就好了

Jvteh 发表于 7-6-2013 08:55 PM
听说好像是10 楼是shopping,6 楼是hotel 。起了也好啦,不然太平人要shopping都要去到ipoh 和penang 才可 ...

所以旁边是公寓?多少钱的?希望不要300k!!可有资料查询?虽然人在槟岛,心依然在故乡。。。打工的,看能不能退休时买一个小窝呆在家乡。。。

akt132 发表于 8-6-2013 05:53 AM
所以旁边是公寓?多少钱的?希望不要300k!!可有资料查询?虽然人在槟岛,心依然在故乡。。。打工的,看能 ...

你是讲第几张图?太平有很多新的公寓喔。有个是靠近坟墓的,有个是靠近tesco的。不过价钱好像超过你的budget了

Jvteh 发表于 8-6-2013 02:02 PM
你是讲第几张图?太平有很多新的公寓喔。有个是靠近坟墓的,有个是靠近tesco的。不过价钱好像超过你的bud ...

价钱怎么那么贵?很大间吗?有没有小小屋可以卖?靠近tesco的呢?

真的发展到这样美??Taiping Mall  很豪华喔。。。只是好奇太平打工仔有兴趣买300K condo?这样的价钱是不是可以买到landed house??

太平小归小还是有发展能力的~
近几年都多了外来投资者~
自从TOYO厂开了之后多了日本人~
现在也要开始请工人了~~
目前听到的最少要请3000~4000人~

akt132 发表于 8-6-2013 10:44 PM
价钱怎么那么贵?很大间吗?有没有小小屋可以卖?靠近tesco的呢?

这间咯,直直走下去就是tesco了http://www.iproperty.com.my/developments/2715/Cornerstone_Condominium。   还有一间我忘了价钱。这件也是超过你的budget  了