佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【CAP 5229 交流专区】中国汽车零件控股

APULA 发表于 21-1-2013 09:49 PM
明天抽签了。。。。。。

经过今天这么一跌,我现在不希望抽到了。

不过,话说回来,最近红筹股在中国开始热起来了。

leeccg 发表于 21-1-2013 10:19 PM
经过今天这么一跌,我现在不希望抽到了。

不过,话说回来,最近红筹股在中国开始热起来了。

30-1-13就知道我们今天的结定是否值得!

在30-1-13 之前,其它股应该也跌到差不多了吧~在这之后应该会好一点
我们该庆幸的是,它不是今天上市~哈哈

AlvisAng 发表于 22-1-2013 12:19 AM
在30-1-13 之前,其它股应该也跌到差不多了吧~在这之后应该会好一点
我们该庆幸的是,它不是今天上市~哈哈 ...

希望发到新年财!

中國汽車零件超額認購2.36倍

大馬  2013-01-22 18:32
(吉隆坡22日訊)中國汽車零件控股有限公司(CAP)公開發售的3千萬股新股獲得2.36倍超額認購率。

這批新股收到公眾的390萬8千份申請書,共申請認購1億零74萬股股票。

另外6千萬股供私下配售的新股則已完全被認購。

成功申請者將於1月29日前獲通知,中國汽車零件公司預訂在1月30日上市。

在首度公開發股計劃下,中國汽車零件以每股68仙發售股,公開發售9千萬股新股,從中集資6千120萬令吉,其中3千萬股供公眾認購。

該公司所籌集的資金中,2千500萬令吉用於擴充生產中心、610萬增加產能、600萬供行銷及塑造品牌,以及720萬為上市開銷,其餘1千690萬用作營運資本。

該公司計劃未來6個月在大馬設立代表辦事處。(星洲日報/財經)

CHINA AUTOMOBILE PARTS HOLDINGS LIMITED INITIAL PUBLIC OFFERING ("IPO") OF UP TO 150,000,000 ORDINARY SHARES OF US$0.10 ("SHARES") COMPRISING:- (I) PUBLIC ISSUE OF 90,000,000 NEW SHARES AND (II) OFFER FOR SALE OF UP TO 60,000,000 SHARES. AT AN ISSUE/OFFER PRICE OF RM0.68 PER SHARE PAYABLE IN FULL UPON APPLICATION PURSUANT TO ITS LISTING ON THE MAIN MARKET OF BURSA MALAYSIA SECURITIES BERHAD.

Equiniti Services Sdn Bhd ("Equiniti") wishes to announce that the IPO of China Automobile Parts Holdings Limited has been oversubscribed.

A total of 3,908 applications for 100,740,700 Shares with a value of RM68,503,676 were received from the Malaysian public for the 30,000,000 new Shares
made available for public subscription, which represents an overall oversubscription rate of 2.36 times.

Notices of allotment will be dispatched by post to all successful applicants on or before 29 January 2013.

FULL TEXT OF THIS ANNOUNCEMENT IS AVAILABLE FROM THE ENCLOSED ATTACHMENT.
Attachments

2。36 time, 抽中的几率相对的提高了。 不会那么黑吧。 好的股票抽不到,不好的就一抽就中?

Follow Us
不过,话说回来,CSL 的抽中率也很高。 算是100% , 因为没有over subscribe.

CLS 依然很棒,虽然之后很差。

可供参考
csl ipo.jpg

评分

APULA + 5 恭喜我们!

leeccg 发表于 22-1-2013 05:51 PM
不过,话说回来,CSL 的抽中率也很高。 算是100% , 因为没有over subscribe.

CLS 依然很棒,虽然之后很差 ...

这次买入是多少%?知道了吗?

点击楼上告示的附件的“PRESS RELEASE.pdf”查阅就晓得。。  发表于 22-1-2013 06:29 PM

alwinsywd0520 发表于 22-1-2013 06:20 PM
这次买入是多少%?知道了吗?

感谢版主....

客气。。  发表于 22-1-2013 08:26 PM

申请100 unit - 19900 unit 全部都抽中,
我也被抽中,不懂好还是不好?

xyzwk7667 发表于 22-1-2013 07:11 PM
申请100 unit - 19900 unit 全部都抽中,
我也被抽中,不懂好还是不好?

是福是祸 ? 是祸躲不过

alwinsywd0520 发表于 22-1-2013 08:40 PM
是福是祸 ? 是祸躲不过

我两个a/c中完。。。。。

williamnkk81 发表于 14-1-2013 11:23 PM
哈哈。。。 再看市场表现。。。。

我们申请中完,有何看法?

APULA 发表于 22-1-2013 10:02 PM
我两个a/c中完。。。。。

哈哈我也是期待30号的到来…

老虎還沒update

alwinsywd0520 发表于 22-1-2013 10:31 PM
哈哈我也是期待30号的到来…

是笑还是哭!但我相信apula boleh

评分

alwinsywd0520 + 3

APULA 发表于 22-1-2013 10:05 PM
我们申请中完,有何看法?

看起来很多人支持。。。。 现在就要等老板们的炒价。。。我看最多是rm1 左右。。。。

那些被抽中的,大家都只能期待这几天的klci 能够站得住脚,不要狂泻就行了。 我相信那些中国佬为了要赚更多钱,他们会托市的。

中! God pray us!

williamnkk81 发表于 22-1-2013 10:43 PM
看起来很多人支持。。。。 现在就要等老板们的炒价。。。我看最多是rm1 左右。。。。

佩服你的乐观