佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【CAP 5229 交流专区】中国汽车零件控股

谢谢 icy97 整理,忽略了。。。。。

sephiroth9457 发表于 28-1-2013 06:36 PM
IPO 只能玩最多两天

TP也太高了

发展历程
  • 2004年,外商独资泉州凤顺汽车零部件有限公司成立,主要生产轮胎螺栓、螺母、钢板销等重型汽车底盘零部件。
  • 2005—2006年申请注册“培力、力顿和索力”商标,进行品牌运营;研发并制造U型螺栓及扭力胶芯的合约生产。
  • 2009年开始制造半轴,将产品系列拓展至5大类别。为今后成为重型汽车底盘零部件一站式专家奠定基础。
  • 2011年完成生产中心的一期建设并投产,占地面积约为18690平方米;申请并取得5项实用新型专利;申请并通过ISO/TS 16949:2009质量管理体系认证、GB/T19001-2008质量管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证GB/T24001-2008/ISO14001:2004环境管理体系认证;加入中国质量检验协会数码防伪和物流管理服务系统
  • 2012年荣获慧聪网“2011年度(第七届)中国汽车配件行业十大潜力品牌”称号;申请受理2项国家专利。凤顺产品销售覆盖全国各省、市、自治区、直辖市(含地级市,县级市)及海外三十多个国家,赢得了客户的一致好评和广泛赞誉。一流工艺、一流原材料、一流管理、一流产品、一流服务,“打造中国汽配第一品牌”是企业的发展目标。

专注.精工

业专于精
专注和精工的精神是凤顺价值之源,立足行业之本,不论是生产制造、产品研发、销售还是管理工作,“专注和精工”是凤顺成功的保障。奉承“专注、精工”文化的凤顺人创造过去,并将继续托起凤顺美好的明天。

(1)专注于管理精细化         
凤顺企业细化组织机构中的职能、岗位、目标、计划、指令,使之落实到人;细化企业管理制度的编制、实施、控制、检查、激励等程序、环节,做到制度到位。

(2)专注于人才精英化        
凤顺企业用人策略是以能聘人,广聚英才,能者授权,功者受禄;实现目标化、项目化、知识化管理。

(3)专注于营销精准化         
我们细分市场和客户,全面准确把握市场变化和客户需求。企业发展战略和产品定位准确在轮胎装备,受众人群准确定位在轮胎升级进化阶段的客户。

http://www.fensun.cc/comcontent_ ... -1305130541084.html 本帖最后由 icy97 于 28-1-2013 06:51 PM 编辑

泉州凤顺汽车零部件有限公司荣获“中国汽车配件行业十大民族品牌”

2012年10月29日
由中国汽车汽配用品行业联合会、国家汽车零部件产品质量监督检验中心、中国汽车配件用品市场协会、中国汽配用品行业主流媒体协会、中国机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心、中国汽车工业配件销售公司等权威机构共同主办的“2012年度中国汽配行业总评榜颁奖盛典”在北京中国国际展览中心隆重举行,来自全国各地的而百余名嘉宾出席颁奖盛典,共同见证2012年度榜单的盛大揭晓。 我公司荣获“中国汽配行业十大民族品牌”称号。 中国汽配行业总评榜是在国家有关部委指导下,由国家汽车零部件产品质量监督检验中心、中国汽车汽配用品行业联合会、中国汽车配件用品市场协会、中国汽车工业配件销售公司等国家权威机构精心打造的“中国汽车配件用品行业总评榜”品牌推展活动,已经成功举办八届,被誉为中国汽配用品行业“奥斯卡”,总评榜已成为国内最具权威和影响力的汽车配件用品企业评价体系。

http://www.fensun.cc/news_detail/newsId=246e4c65-32ca-4e9a-a34a-04350a677b46&comp_stats=comp-FrontNews_list01-1305035345510.html 本帖最后由 icy97 于 28-1-2013 07:29 PM 编辑

sephiroth9457 发表于 28-1-2013 05:45 PM
TP RM1.32 ...........
huat 啊啊啊啊啊啊啊啊

我老坂的TP还高你一點點。。。。

APULA 发表于 28-1-2013 09:07 PM

RM1.88 ?

一起发?哈

Follow Us
alwinsywd0520 发表于 28-1-2013 09:16 PM
RM1.88 ?

一起发?哈

一路發。。。。

请问你们中的股票进了你们的CDS户口吗?

amanda_ng82 发表于 29-1-2013 09:18 AM

是Direct Account~
来这边爬贴:http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=282

亡者之疯 发表于 29-1-2013 09:54 AM
是Direct Account~
来这边爬贴:http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=282

好奇的問一下,我的CDS account 是之前在OSK弄的,因為是在OSK弄,所以是nominee account...
那我用Maybank買了IPO,CDS account 也是放之前在OSK弄的那個
那麼,假設我買到了IPO,那之後想要賣出,我應該從OSK那裡賣,還是從Maybank 賣?

抽中了,汇入你用来申请的那个cds户口里,得利用注册该cds的交易平台交易。。  发表于 29-1-2013 12:39 PM
首先你得去确认你那户口是否是nominee / direct cds。。因nominee是不允许申请IPO(只有少数特殊情况可以,散户是不能的),direct cds就没问题。。  发表于 29-1-2013 12:37 PM

APULA 发表于 28-1-2013 09:07 PM

难道是 RM1.80.....

amanda_ng82 发表于 29-1-2013 09:18 AM

刚刚 CHECK 了,已经进了

pole_star 发表于 29-1-2013 10:08 AM
好奇的問一下,我的CDS account 是之前在OSK弄的,因為是在OSK弄,所以是nominee account...
那我用Mayb ...

我用PUBLIC BANK 申请,可是我的股票在 OSK 的 CDS 户口里。。

我觉得你的也是在 OSK,打电话去你的 DEALER/REMICIER 问问 吧

pole_star 发表于 29-1-2013 10:08 AM
那我用Mayb ...

不好意思我不确定,
这个要问 @williamnkk81 兄才行,
不过133楼也答你了

sephiroth9457 发表于 29-1-2013 10:33 AM
我用PUBLIC BANK 申请,可是我的股票在 OSK 的 CDS 户口里。。

我觉得你的也是在 OSK,打电话去你的 D ...

用public @mbb都没关系,主要是看CDS a/c no !

那我用Mayb ...

好像有些奇怪。。。 第一。。 nominee account 你是没可能自己申请股票的。。。

第二。。 如果你是个人户口(individualaccount/ direct account) 你就可以申请IPO的。。。
第三。。 无论你使用哪一的银行来申请IPO只要你在申请的时候填写你的CDS户口就可以的。。。

其實我沒買過IPO,所以用自己的Maybank2you買了這只股少少,也中了
就不知道之後要怎樣賣,所以想知道可以透過OSK的賣嗎?

啊发百咖啡。。。发阿,发阿,发阿 5229 明天我们就一起像阿牛这样发发发!

Initial Public Offering
CHINA AUTOMOBILE PARTS HOLDINGS LIMITED

Date of listing
30/01/2013
Enlarged issued and paid up share capital in the following
Units
600,000,000
Currency
USD 60,000,000.000
Par Value ($$)
USD 0.100
Stock code
Stock name
CAP
ISIN code
BMG211301020
Board
Sector
INDUSTRIAL PRODUCTS

恭祝大家發個新年財

APULA 发表于 29-1-2013 03:47 PM
啊发百咖啡。。。发阿,发阿,发阿 5229 明天我们就一起像阿牛这样发发发!

Initial Public Of ...

APULA 又有什么新的消息啊?说说来分享