佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金代理询问

回复 #69 jerrylhl 的帖子

当然可以啦。。。就像普通的投资者一样咯。。。

如果你有考过的话,就算今年。如果failed的话就算明年的了。

(我是12月13号考的,一起努力

原帖由 jay8_4 于 27-11-2007 04:20 PM 发表

同意。。。。。。

很狡猾的问题来的。。

我们一起加油。。。你是哪一个分行的???

原帖由 leekk8 于 27-11-2007 05:38 PM 发表
当然可以啦。。。就像普通的投资者一样咯。。。

哦。。。这样还好。。。很担心不能在半年内找到30K,唯有靠自己一点力。。。

sorry i dont have chinese here..

may i know what is staff purchase or pink application?

If i already passed my exam last few week, so can i start to buy or sell now?
i felt that my upline is filter many things without let me know, keep ask me buy new fund or extra fund and put under his name. I would like to know am i allow to buy fund or sell fund and consider it as my quota or sell now? coz i want to invest the new pcif and buy extra pseaf or pcsf now. can we change our upline 1?

原帖由 hyui 于 27-11-2007 06:52 PM 发表
sorry i dont have chinese here..

may i know what is staff purchase or pink application?

If i already passed my exam last few week, so can i start to buy or sell now?
i felt that my upline  ...

哈!哈!又是一个有问题的upline。其实,当你考完试十天过后你就可以打电话去PM那里拿你的agent code,然后可以开始卖基金放你自己的agent code。只要你的upline同意的话,你都可以换。不过好像换upline是个很严重的问题,公司不会乱批准换upline。

回复 #76 lowcs1 的帖子

只要你的upline同意的话,你都可以换。izzit mean by i can temperory put under my upline name then transfer to my name? i had bought 15k fund which is under my upline name, she told me i still can get the commission but tht 1 will under his quota not mine...

many things she never tell me but i find out though cari...i think i cant believe her ..

Follow Us

回复 #77 hyui 的帖子

既然你已经考试及格了,现在开始,你就用自己的agent code来买,也可以卖了,如果不懂自己的agent code,打电话到PM问。

你当代理之前所买的基金,不能transfer到你的名字的,但是你不需要加码了,直接用自己的agent code再买。一个基金可以用不同agent code买超过1份的。

很不幸运你遇到不好的upline。你可以多留意这里,有什么问题都能在这里问,大家互相讨论。(建议你快点安装中文输入法)

你当代理之前所买的基金,不能transfer到你的名字的,但是你不需要加码了,直接用自己 ...

其实你之前所买的基金, 是能转移到你的名字自己管理的。 到分行去拿form。
如果没有form, 自己写信申请也可以。 
如果能拿到前代理的签名同意书,更好

我本身已成功转移两个其他代理的到我的名字让我管理
我也曾经转移我的管理到我的朋友,在他成为代理之后

原帖由 hyui 于 27-11-2007 06:52 PM 发表

i felt that my upline  ...

我不是pm的代理,可是我认为,这个upline好像有点怪怪的。。。

你可以去研究下看她是不是还没过500k的target

原帖由 jerrylhl 于 27-11-2007 03:03 PM 发表

有上CUTE的COURSE就会分给你了。。。

我下个星期要去北海那边听课,会不会很闷的,我的上头告诉我从早上十点到下午五点半咯。
还有什么是四分问题?
是四份吗?

原帖由 伟大强壮 于 28-11-2007 01:14 AM 发表

我下个星期要去北海那边听课,会不会很闷的,我的上头告诉我从早上十点到下午五点半咯。
还有什么是四分问题?
是四份吗?

哈哈,是4份问题,4SET
整天的听说很赶下的,我是分两天上,傍晚的,没有酱辛苦

谁有那四分softcopy?
可以scan或capture然后upload吗?
谢谢

原帖由 jay8_4 于 28-11-2007 10:22 AM 发表

我是来自麻坡的分行的.你呢?

原来你来自麻玻
难怪你的华语,令我感到西北满意。
我是槟城的
但现在在吉隆玻。(没得去上课)

不懂哦
只听upline的吩咐

原帖由 伟大强壮 于 28-11-2007 01:14 AM 发表

还有什么是四分问题?
是四份吗?

如果你是真的对UTS有兴趣的话,绝对不会闷。。。
是四份PASS YEAR的考试题。。。

原帖由 jay8_4 于 28-11-2007 10:22 AM 发表

我是来自麻坡的分行的.你呢?

我是吧生分行的。。。。
我想要你的PDF的300题问题,有答案的吗???

原帖由 发财乘年少 于 27-11-2007 11:56 PM 发表

其实你之前所买的基金, 是能转移到你的名字自己管理的。 到分行去拿form。
如果没有form, 自己写信申请也可以。 
如果能拿到前代理的签名同意书,更好

我本身已成功转移两个其他代理的到 ...

如果我的朋友已经投资了一个FUND,又SIGN了DDI,我可以把他的DDI转来我的ACCOUNT吗???

还有,如果他投资了一个FUND,不过没有SIGN DDI,我可以叫他SIGN DDI UNDER我的ACCOUNT吗???

原帖由 jerrylhl 于 28-11-2007 11:03 AM 发表

如果我的朋友已经投资了一个FUND,又SIGN了DDI,我可以把他的DDI转来我的ACCOUNT吗???

还有,如果他投资了一个FUND,不过没有SIGN DDI,我可以叫他SIGN DDI  ...

可以, 只是需要去office 填form,然后找投资者签名。

大家好,我是来自八打灵分行的。

谁有兴趣加入,请PM我,

原帖由 PolisDiRaja 于 28-11-2007 11:47 AM 发表

可以, 只是需要去office 填form,然后找投资者签名。

大家好,我是来自八打灵分行的。

一定要去OFFICE填FORM,要有人WITNESS吗???还是FORM可以拿了,什么时候及在哪里都可以填???