佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

60条,短信泡女选用】

给女生讲荤段子,还是讲那些比较有意味深长的,可以想想再笑的,而且效果好的。比如:
1。万圣夜姐妹逛街,见两狗交配,妹不懂姐骗说是打架,旁边一男听后大笑,姐瞪男,男说:瞪我干什幺?想打架?
其它的荤段子请灵活运用。对用短信泡女的狼狼们与网妹联络感情的效果一定不错。

2。没有老婆真的好,天天抱着情人搞,柔情蜜语口含鸟,就像长城永不倒。有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早!!

3。做爱如此多招,令无数男人累断腰。芳草上下,淫水滔滔,欲与猛男玩几招。一代天骄,还会吹箫。吹得你早上弯着腰。俱往矣,数风流人物,全干通宵。

4。青春少女想做爱,口中却说你好坏。半推半就解衣带,连声娇喘请你快。春意正浓你先败,姑娘劝你莫悲哀,你舒服我愉快,固定资产都还在。

5。(男)天上雪花飘呀飘,冻的小鸟哇哇叫,哪位小姐行行好,借个小洞暖暖鸟。(女)大哥大哥别叹气,只要你有人民币,小洞里面有暖气,包你小鸟很满意。

6。想了找了打了约了定了见了抱了吻了啃了摸了揉了脱了舔了湿了含了硬了进了冲了来了射了爽了泄了软了摊了洗了擦了完了。

7。嫖客不怕远征难,想干小姐不等闲.鸳鸯洗浴腾细浪,异性搓澡走泥丸.妹妹口活龟头暖,射精之后尽开颜。

8。通常男人和女人的第一次都是很痛快的,那是因为--女人很痛,男人很快,所以他们就很痛快了.

9。天气乱报:今天晚上到明天阴部多毛,局部有淫水,插入后有阵阵闷响及呻吟,且有雾星气泡,请各位勿忘备好避孕套切记。

10。好朋友像内裤就算你有大起大落他也包含着你,更好的朋友像避孕套永远为你的安全着想,最好的朋友像伟哥总是给予你支持

11。唐僧西天取经路遇一妩媚妖精,唐僧欲行房事,妖精忙说:不行不行,小女子最近身体不方便。唐僧说无妨无妨小僧就是来取经的。

12。一人尿急,准备尿在街角,警察看到说:随地小便罚款伍元。这人说:没小便,自己的东西,拿出来看看不行吗?

13。暴雨下得急躁,少妇奔进破庙,对着佛像撒尿,纯属大逆不道,庙中方丈见到,急忙掏出大炮,奋力堵住阴道......

14。白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一天白雪公主寂寞难耐,叫来皮诺曹,将他的头夹在自己两腿之间,嘴里喊:说实话,说谎话。

15。某天就寝熄灯后,某君心血来潮,站在屋里高声唱:你说你,想要搞,偏偏不戴避孕套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。

16。三个人吹嘘自己的催情药,A:公兔吃了我的药让母驴怀了孕,B:我的药使公猴和大象生出小象,C:我把药掉到面锅里面条全站起来了!

17。你是否孤单如果是那幺你去买一根绳和棍将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人问你干什幺呢你就说:我抽风呢

18。小弟弟提出辞职的理由:1大体力劳动2在最深处工作3必须把脑袋深进去4没节假日5工作环境潮湿黑暗

19。一光棍带一百元嫖妓妓女:公价两百那你只能进一半否则加钱。苟且间警察扫黄,踹了光棍屁股一脚,光棍骂,那一百元你给

20。小姐和公交车的区别:都是让人上的,公交车上车就交钱,小姐下来后交钱.

21。村长教傻儿子行房事,手是警察小弟弟是小偷女人那是派出所抓住小偷得送派出所,夜里儿子喊:爸,小偷在派出所门口吐了

22。共同烧水电压不足宿舍漆黑。一人大叫:姐妹们不要再'骚'了。只听有人答到:我们三楼的没骚,你们二楼才在骚。

23。很久以前一个风雪交加的夜晚,一个老爷爷在路上走着,忽然摔掉了他的小鸡鸡,人们为了纪念他就叫他"剩蛋"老人。

24。诗人办讲座见台下一少女张开双腿把持不住竖起"笔杆"诗人:小姐能否将"笔记本"合上少女:您能用笔在我这上写首诗吗

25。做爱八大点:脱裤快一点,前奏久一点,弟弟硬一点,洞洞紧一点,进去深一点,招式多一点,叫的淫一点,出的慢一点,你是否符合规范?26。今年桃花开的好,郭靖来到桃花岛。看见黄蓉在洗澡,郭靖要与黄蓉搞,黄蓉说:靖哥哥真不巧,万圣月经提前了!

27。小猪小猪肚子凸凸,脚也粗粗脸也嘟嘟,一张嘴巴有进不出,小猪小猪现在何处?万圣之夜气喘呼呼。

28。考试题:烂心萝卜与怀孕妇女有什幺共同特征结果只有三个人及格,答案:都是虫子惹的祸。只有一个人得了满分:拔得太晚

29。才插入你体内觉的很涩,小心动着,轻轻用劲.慢慢拔出来插进去..我体内热血开始沸腾了!妈的.谁买的烂锁!

30。一天夜里,两个狗男女,三更半夜四脚朝天,五指乱摸六来六去,插得进去拔不出来,久久不放十分痛快!

31。阿妹一对波.就像小山坡.看见就想摸.顺坡往下摸.发现个鸟窝.小鸟放进窝.水淹小鸟打哆嗦.打完喷涕吐泡沫

32。大学食堂内,某男想插对,选一漂亮女生前:同学,我插你前面好吗?女生:前面已经刚插了一个,你就插后面吧!

33。单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是大彻大悟!没有情人是**,情人多了是动物!

34。经理问:女人和冰箱有何差别,女职员答:都是放肉的地方,不同的是:冰箱肉进去软拿出来硬,女人肉放进去硬拿出来软。

35。有妇溪中浴,蛙入私处,居其中.数日,妇觉不适,延医就诊.取一蛙尸及遗书.上曰:日日遭棍欧,生不如死,吾去矣!

36。窗外阳光明媚,床上阿哥阿妹,问阿哥为何如此劳累?阿哥正在制造人类问阿妹为何流泪?只因阿哥姿势不对。

37。某女泳衣破于私处取一牌挡众笑。女惑看:此深2米,急换牌众仍笑,又看牌:男性专用道。再换众大笑牌写:此不通走后门

38。请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿。

39。小姐小姐你真美,让我亲亲你的嘴。小姐小姐你真骚,让我揉揉你的腰,小姐小姐你真坏,干嘛解我的裤腰带?

40。月朦胧鸟朦胧.阿哥阿妹钻草丛.阿哥抓出毛毛虫.阿妹吓得脸红红.阿哥拔开乱草丛.阿妹细声要虫虫.情郎哥哥好英雄

41。一天夜里,两人上床,三粳半夜,四脚朝天,五指乱摸,六在怀里,七在身上,八开衣服,九经考验,十分舒服。

42。别看我胖,作爱有力量;别看我瘦,作爱有节奏;别看我高,作爱不弯腰;别看我矮,作爱有能耐;别看我小,作爱有技巧.

43。男人不坏,有点变态,男人不骚,是个草包,男人不花心,绝对有神经,男人不流氓,发育不正常!

44。一女人和一男人吵架,男说:我吵不过你,你有两个嘴巴.女说:我更吵不过你,你上一张嘴,下一个话筒,还加两个环绕.

45。春眠不觉晓,处处性骚扰。夜来床板声,姑娘变大嫂。

46。猛男失业莫流泪,迈步奔向夜总会。服侍富婆我也会,不靠政府靠社会。有吃有喝有小费,谁说男人没地位。

47。处女现状:一不小心自损一批,犯罪分子破坏一批,感情骗子诱骗一批,合法程序破产一批,看破红尘留守一批。

48。经理奇问?女人和自行车有何异同?小姐色眯眯的说.自行车是先打气后骑.女人是先骑后打气.

49。男要结婚,因为想通。女要结婚,因为想抓着男的把柄。男想离婚,因已知女的深浅,女想离婚,因已知男的大小。

50。半夜一点半卧姿装子弹,一支冲锋枪两枚手榴弹,剪开铁丝网攻打奶头山,苦战夹皮沟展开肉搏战,战斗一结束浑身都是汗!

51。奥运会上主席念到:蒙古选手----插而猛干,南斯拉夫人---尻比不足为奇,俄罗斯选手----不射不舒服斯基.

52。老女人是次品,少女是珍品,处女是极品,少妇是贡品,妓女是畅销品,自己老婆是积压品,情人是补品,别人老婆是上品

53。男人三十是奔腾,男人四十是微软,男人五十是松下,男人六十是联想……

54。屁股行情:上周受大盘经期影响无人拆入.本周乳线振荡有大手操作,大户插入建议持续等待震荡后的喷发性行情.

55。朋友,高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。只求高兴,别的,管它呢?

56。月朦胧,鸟朦胧,哥哥妹妹钻草丛,哥哥掏出毛毛虫,羞得妹妹脸红红,毛虫钻进洞,妹妹直叫痛。

57。官不怕喝酒难,万杯千盏只等闲,鸳鸯火锅腾细浪,麻将桌前五更寒,更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜!

58。一天到晚,二目无光,三餐不食,四肢无力,五谷不分,六亲不认,七窍不通,八面威风,久坐不动,十分无用。

59。握着情人手,温柔随我走;握着小秘手,美味如烈酒;握着野鸡手,刺激又颤抖;握着老婆手,左手握右手。

60。结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。

大家多多支持我`!!

看了肯定跑~~~~

不过还是谢谢分享

Cruz 该用户已被删除
woo.........

天气乱报:今天晚上到明天阴部多毛,局部有淫水,插入后有阵阵闷响及呻吟,且有雾星气泡,请各位勿忘备好避孕套切记。

谢谢分享

好好笑喔!!!!!!

这些讯息都顶!
笑到我肚子快抽筋了!

Follow Us
呵呵~!好吖!!!!

这些短讯女生看了,还不把你宰了!?

但太好笑了!

楼主害人啦。。
传这信息给女生?? 吓跑他。。
哈哈哈哈。。

平凡小子 该用户已被删除
女生看了会怕的。。。那里还有机会泡女!

被骗进来了。。。。

看了都吓跑了,那会是泡女所用的短讯呢????

骗人的泡女短信.......楼主,你真会骗人

是咯!女生见了都跑啦,还怎泡呢?

好笑!!!
但是。。。。。。 用来泡妞好像不太适合吧???

这些可是经典的"吓"妞短讯呢!

哈哈哈哈~,真的很好笑,不过我不敢发给女性朋友,她和我绝交就惨咯。

jacky6608 该用户已被删除
看了都吓跑了...hehehe

jacky6608 该用户已被删除

太好听了..
我不会上载...
所以现在我只能贴它的歌词
mp3.baidu.com 空格内打'约定-光良'就可以下载了

约定-光良
说好的三年不见面用我们的爱把时间留住
你笑着说这是我们的考验我们的约定

就这样三年又过了我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸

我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了

我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的我更爱你了

就这样三年又过了我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸

我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了

我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的我更爱你了

你会记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了

你会记得我们的约定
我比以前还更爱你了
听着风我也笑了
他一定会告诉你的我更爱你了

谢谢楼主分享哦。。......