佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_loon

【红军转会市场特工队】夏季轉會窗口倒數一星期關閉!

关闭 [复制链接]
huatiang 发表于 6-1-2013 09:28 PM
1200万又不是你出的,你哭爸哭妈什么?

就是有你这样的网友人家才会说cari并不是一个适合讨论的地方

评分

ijkawohui + 5 我很赞同
咖啡杀手 + 5 哈哈。。。

据爆料Ba的交易中牵涉几个Agent 要给很高的转会费,最终的费用要接近15m
而且Ba的膝盖有过严重的伤患,去黑店扭卡之前在Stoke fail掉medical check up
tony pulis 说他是计时炸弹,在west ham 是 pay as you play basis的
所以穷人温格放弃追他不无道理
就算是买回来立刻伤,但是15m?对车仔算是泥沙罢了....

還好我們的新獨狼第一場也開齋了。。。。

中出杏儿 发表于 7-1-2013 08:55 AM
据爆料Ba的交易中牵涉几个Agent 要给很高的转会费,最终的费用要接近15m
而且Ba的膝盖有过严重的伤患,去黑 ...

什么时候 15mil ??sturridge ? ba?

cheehaw33 发表于 7-1-2013 10:01 AM
還好我們的新獨狼第一場也開齋了。。。。

sturridge 肯定不是水货~~~ 进球还是有保证的。。。

lamp88 发表于 7-1-2013 10:45 AM
sturridge 肯定不是水货~~~ 进球还是有保证的。。。

希望如此。。。。我們太多次當水魚。。買水貨了。

Follow Us
cheehaw33 发表于 7-1-2013 11:11 AM
希望如此。。。。我們太多次當水魚。。買水貨了。

耶~~好衰的。。。间接笑我们`~~ 嘿嘿

我不是马后炮。

在曼市时候,我就有注意他了。
那时他是英国年轻球员的“妖人”。

看他表演时,就很有好感了。

有速度,有技巧,能射门等等。

当时他去蓝军,我还在哪叹息为何红军不买他。
他去蓝军不是因为他差才转会,而是曼市花钱买名牌,他没机会上阵。

来到蓝军,他表现不错啊。
在T9低潮时,谁进球?

说到独贪,其实只有有能力的球员才能独贪的。
这个我都不觉得是问题。
suarez,ronaldo也是很独贪啊。。。

看了他第一场表现,我真的觉得这次买对人了。
他拿球的感觉跟suarez给我的感觉是一样的,觉得会有“事”发生了。

评分

utar鸟神 + 2 我很赞同
姜維 + 3 发錯版位

entauong 发表于 7-1-2013 04:34 PM
我不是马后炮。

赞同,昨天看他在禁区边沿带球穿插进龙门旁,真的是suarez的pattern!

entauong 发表于 7-1-2013 04:34 PM
我不是马后炮。

昨天还真的见识了他的盘带技术,不错下...

S15是龙是虫。赛季结束就知道了。

半程跑完,证明Allen和Shelvey是水货。他们需要爆发来摆脱水货的质疑。当然,也只有少数人质疑他们而已。

评分

guang + 1 shelvey不是水货,他太便宜了

不良男孩 发表于 7-1-2013 05:29 PM
赞同,昨天看他在禁区边沿带球穿插进龙门旁,真的是suarez的pattern!

好啊,有两个Suarez。

latte3948 发表于 7-1-2013 06:33 PM
S15是龙是虫。赛季结束就知道了。

半程跑完,证明Allen和Shelvey是水货。他们需要爆发来摆脱水货的质疑。 ...

shelvey买来的价格还好,而且年轻,还有时间,是不是水货还难讲。就像henderson,还是需要机会和教练的安排。lucas当初也是水货,现在也不错了。

allen也第一个赛季在利物浦,当然可以说在br手下应该表现很好,但应该知道他身边的球员全部换了,而且其他的也第一个赛季适应br的战术。如果要给br时间,球员也必须给时间适应br。

当然每个人观点不一样,最重要球队得利。

其实现在的锋线已经足够了。我反而觉得左后卫需要再加一个,除了jose enrique 红军已经没有可靠的左后卫了,johnson 还是踢右边比较好。现在jose enrique 受伤了,所以更需要人的,不然接下来连续打曼联,arsenal和曼城等被爆吧...

楼上说的,应该是客场比赛,不是连续3场

pin10 发表于 7-1-2013 09:55 PM
shelvey买来的价格还好,而且年轻,还有时间,是不是水货还难讲。就像henderson,还是需要机会和教练的安 ...

我会想要建议卖掉Shelvey是因为BR太喜欢放他上场了,而给他的锻炼机会也很多了,他还只是一个会吃低级别队伍的球员,面对同等或实力接近的球队,他的表现是糟糕的!完全没有看到进展,有时还拖累球队。要是BR把他常放板凳,我还不会那么反感。

讲直接一点,真正强的球员,是不大需要什么磨合时间的,RVP在曼联的成功已经证明了自己,更早一点有Drogba。而真正强的教练,在有限的资源下,也能发挥出全队的全部潜力实力去取得应得的战果。这点上Mourinho做得很好,肥贝也具备这能力。BR暂时不具备。

球队成绩始终如此,证明球员和教练都很次。这不是批评,而是事实。
球队长期以来的转会运作和球探眼光的问题,也是一个痼疾。不解决这个问题,是无法复苏的。

我耐心不好,但也不见得无的放矢。
或许有人会讲当年的SAF也是差点被曼联炒掉。但问题是利物浦愿意不愿意给BR四到五年以上的大权?四五年后会建立稳健发展的强队?这些谁都不敢保证。这需要看利物浦高层和老板要不要赌而已。

latte3948 发表于 8-1-2013 04:02 PM
我会想要建议卖掉Shelvey是因为BR太喜欢放他上场了,而给他的锻炼机会也很多了,他还只是一个会吃低级别队 ...

说句题外话,你是老师??

评分

latte3948 + 1 我的职业。rf

前锋方面,希望BR把S7和S15当正选,大头灵只适合当后补,再加上borini已经够了
中场方面
把H14和A24推前,终觉得他们俩在前场有无限的活力
后腰有L21和队长坐阵,时不时来个精准的长传
S33和suso我觉得是不错的球员,但S33根本没球门在哪里的触觉,还是让他在后面逼抢就好,别进格子里
其实我觉得BR的战术最重要的是拿球时球员努力的跑动,失球时努力的逼抢,这几场我最满意的是H14的表现
E3的位置真的需要进补,其实中游队中满多左边卫都不错的

latte3948 发表于 8-1-2013 04:02 PM
我会想要建议卖掉Shelvey是因为BR太喜欢放他上场了,而给他的锻炼机会也很多了,他还只是一个会吃低级别队 的球员,面对同等或实力接近的球队,他的表现是糟糕的!完全没有看到进展,有时还拖累球队。要是BR把他常放板凳,我还不会那么反感。

讲直接一点,真正强的球员,是不大需要什么磨合时间的,RVP在曼联的成功已经证明了自己,更早一点有Drogba。而真正强的教练,在有限的资源下,也能发挥出全队的全部潜力实力去取得应得的战果。这点上Mourinho做得很好,肥贝也具备这能力。BR暂时不具备。

球队成绩始终如此,证明球员和教练都很次。这不是批评,而是事实。
球队长期以来的转会运作和球探眼光的问题,也是一个痼疾。不解决这个问题,是无法复苏的。

我耐心不好,但也不见得无的放矢。
或许有人会讲当年的SAF也是差点被曼联炒掉。但问题是利物浦愿意不愿意给BR四到五年以上的大权?四五年后会建立稳健发展的强队?这些谁都不敢保证。这需要看利物浦高层和老板要不要赌而已。

shelvey才20岁,我对他的未来保持淡定,达不到gerrard的境界也没关系,至少也有murphy的能力。
他有时拖累球队是事实,但是像你说的他还能吃小球队,也就是说能够帮助球队轮换。

再强的球员要碰上会用他的教练及合适的战术才能有的发挥,当然全面的球员更能够适应不同的阵容。rvp和drogba都是非常全面的球员,这点勿容置疑。但我不会因为messi不会黑司机的卡位头顶做球而判定他差过黑司机。莫里鸟不会/不需要在有限的资源里做事情,他的成功更多在于团结更衣室,激发球员士气。贝贝,moyes我就赞同。br 履历尚浅,看不出属正常。

球员教练次不次的问题我不多谈,因为我认为战术需要时间建立,需要适合的球员配合。
至于球探,转会运作问题我是非常赞同

赌不赌我们无法预料,甚至几年后henry会不会卖掉球会我们也无法保证。
不过对于一个立志慢慢从青训改革开始做起,帮助青年球员打入一线队至打造王朝的教练。我肯定会支持下去。

评分

咖啡杀手 + 5 我很赞同
latte3948 + 3 黑司机。。。哈哈哈!
seicaibao + 5 我很赞同

拿一个19,20岁的球员直接和那些drogba,rvp已经是世界级球员融入球队比...我有看错吗?
rvp当初去到工厂时也不是进球机器,技术粗糙,右脚不行,只有左脚强力射门... 他也是近几年才大爆发的...
drogba在marseille成名才加入chelsea...
ronaldo刚进曼联的时候还不是个花拳绣腿的球员...

要比也拿个同等级的来比please...
说hazard还不同,年龄接近,他刚加入车仔就表现不错了可是他一早出名wonderkid了...

评分

seicaibao + 5 我很赞同