佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么瘩东方的客户服务专员

今天打去瘩东方询问关于一份已买了很久的保单(小时候,妈妈被那些所谓什么什么名堂的经纪,(忘记了)诱导之下,购买了一份不知什么保单,)
因为一次搬家,保单也不知所终了,所以需要打去了解一下什么状况,(其实也拖了很久,我承认我是懒的去跟进)一个叫 Wei Ling 的客服,
接了我的电话,经过一场问长问短之后(确认作用),
我问他到底我的保单是什么情况,如果要砍掉,会拿回多少?毕竟已供了超过28年。。
可是她说你必须问你的agent,或写信进来查询。。
我就问他你觉得这份保单已经28年了,你认为还有agent 为我服务吗?
他过后说嗯。。是没有了。。那请你写信进来。从这里你可以发现,他是多么的不专业,而且并不是真的想帮顾客处理问题。
我说既然我以来电咨询,你就不能把我的情况告诉我吗?
他回答,这需要花上几天来查询。我晕!!。
我回问他,现在不是一切都是电脑来处理吗?
他说是的,只是需花点时间。。
我追问他,那么也不至于花上几天吧?
一轮追问后,他终于说,好吧!过几个小时后,我会给你电话。
从这里,可以看到那些客服的态度,真是要不得。。

ADVERTISEMENT

我也打过去问问我的保单。

问前,要确认我的身份。

竟然,是问我妈妈的身份证号码。

那还正常,总之,他们的服务,真是要不得,不懂从什么渠道,complaint to CEO

我打了很久很久都没人听
都不懂有没有人在做工的

我是亡灵 发表于 7-1-2013 10:12 AM
我打了很久很久都没人听
都不懂有没有人在做工的

我也打了很久,对方才接听

各位,由于电话系统更改用统一 hotline ,全马各地的所有保客及代理员都必须用此统一系统,难免有些时刻会面对高拨电量。非常的抱歉。

Follow Us
GeMan 发表于 7-1-2013 07:34 PM
各位,由于电话系统更改用统一 hotline ,全马各地的所有保客及代理员都必须用此统一系统,难免有些时刻会面 ...

银行也是这样啊
又不见得银行电话这么难打
而且已经不是“有些时刻”面对高拨电量
而是“有些时刻”才打得进
再加上又不是24小时,
公共假期又休息什么一大堆的 本帖最后由 我是亡灵 于 7-1-2013 08:57 PM 编辑