佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei Ascend G600 - 廉价大荧幕机

各位,近来我发现了一部不错的 Huawei 机,就是 Huawei Ascend G600:

- 4.5" IPS LCD Screen (245 ppi)

- 2-core 1.2GHz CPU

-768 MB RAM

- 8MB Camera

我到处去查询了一下,其实蛮少商家有卖这部机子,价钱大概是 RM 680 + -。

卖家说 G600 有 Huawei Malaysia 一年保家,所以有兴趣大荧幕又便宜又有保家的 Android 机,可以考虑这一部。

不过,G600 现在跑着 4.0.4,而 Huawei 官方确认不可升级 4.1 Jelly Bean 加上完全没有 custom ROM,这应该就是最大的弊端

由于超级少人用,基本上 accesoreis 也是一个大问题。

如果有网友在使用着,请来分享一下

评分

martinX + 10

呵呵,买给父母用是一个很不错的选择

只可惜是S4 Play处理器~~

由于这架的出现,又是双卡双待,我已经打消买 中国 H9500 5.3寸荧幕的 中国电话了。。。
反正我没什么玩电话的游戏,旨在荧幕要大,上上fb, check check CCTV~~这架足够我用了

价钱多少 ?  

xiaoye 发表于 6-1-2013 01:07 PM
价钱多少 ?

大概 RM 680 左右,相当不错的价格。

Follow Us
proton_saopei 发表于 6-1-2013 01:14 PM
大概 RM 680 左右,相当不错的价格。

你打算入手??
我的Lumia 610 买来三天就进入冷宫鸟

csk602 发表于 6-1-2013 12:59 PM
由于这架的出现,又是双卡双待,我已经打消买 中国 H9500 5.3寸荧幕的 中国电话了。。。
反正我没什么玩电 ...

嗯,重点是有本地保家,又无需从中国邮寄过来,我一看到就严重触电了。

csk602 发表于 6-1-2013 01:15 PM
你打算入手??
我的Lumia 610 买来三天就进入冷宫鸟

对,很有意思要入手,不过没几个人在卖。

你怎么会跑去买 Lumia 610。 本帖最后由 proton_saopei 于 6-1-2013 01:19 PM 编辑

proton_saopei 发表于 6-1-2013 01:17 PM
对,很有意思要入手,不过没几个人在卖。

你怎么会跑去买 Lumia 610。
嗯,重点是有本地保家,又无需从中国邮寄过来,我一看到就严重触电了。

老实说,Huawei 的电话我用过,没问题~~我对它的品质也相当有信心,只是如果追求一直要upgrade 到最新的,那就不建议啦~~,不过我觉得upgrade 到最新,除了界面比较新以外,其他东西都是一样用的~~~,没差别的~~

Lumia 610 会买是因为我的X5 给我拿来丢墙壁而摔烂荧幕后,刚好朋友电话店的收到一架610,以RM200 卖给我,我就吃上来用咯~~~(前机主不会用,才用了1个月亏到脱裤卖掉

要买Huawei 的话,相信你有看到 gtrowa2003 的帖子吧,我的Huawei X5 之前就是跟他买的,不错的卖家~~所以可以放心跟他买~~
G600 我在外面问,卖RM790 啊

csk602 发表于 6-1-2013 02:05 PM
老实说,Huawei 的电话我用过,没问题~~我对它的品质也相当有信心,只是如果追求一直要upgrade 到最 ...

用到赌懒,丢墙壁?!

夜雨银月2 发表于 6-1-2013 05:17 PM
用到赌懒,丢墙壁?!

电话是没问题,私人问题~~
那时候用得很开心,摔烂了,结果现在用HTC Desire C, 那才是beh tahan.... 荧幕好小拉

csk602 发表于 6-1-2013 02:05 PM
老实说,Huawei 的电话我用过,没问题~~我对它的品质也相当有信心,只是如果追求一直要upgrade 到最 ...

Lumia 610 , RM 100 帮你啃~

OrcLu88 发表于 6-1-2013 07:27 PM
Lumia 610 , RM 100 帮你啃~

你拿三张RM100 给我,我就卖给你~~

csk602 发表于 6-1-2013 08:48 PM
你拿三张RM100 给我,我就卖给你~~

你放着都浪费

OrcLu88 发表于 6-1-2013 09:03 PM
你放着都浪费

准备要拿来放umobile 的卡~~
samsung ace 太惨了。。。。lag 到鬼样

这支也是不错
Sensonic QuickFone N2 RM799
Display: 5.5" HD LED (540*960)
CPU: 1.4GHz Dual-Core
Memory: 512MB
Storage: 4GB
Camera: Dual-Cam(5M)
Dual SIM/5 POint Capacitive Touch/GPS+AGPS
3G/WIFI 802.11b/g/n/ Bluetooth 2.0/EDGE/HSPDA/HSUPA
Crystal White / Titanium Blue 本帖最后由 georgeyewbp 于 7-1-2013 03:52 PM 编辑

我在用着华为的 ascend d1 quad , 很棒的smart phone.

georgeyewbp 发表于 6-1-2013 09:56 PM
这支也是不错
Sensonic QuickFone N2 RM699
Display: 5.5" HD LED (540*960)

waseh,那里有的买?

georgeyewbp 发表于 6-1-2013 09:56 PM
这支也是不错
Sensonic QuickFone N2 RM699

抄s3抄到很厉害喔!!!连颜色都是